![]() |
Как и в первом сезоне во второй половине начинается интересное. Показать скрытый текст
Опять круто завернули. За что закрыли интересно.
|
В 7й серии охуенный поворот сюжета |
Во втором сезоне, где главный герой в повязке и в копюшоне, он на Галата был похож Добавлено через 3 дня 19 часов 9 минут Наконец-то 8 серию смотрю |
Цитата:
|
Качаю 9 серию 2 сезона Добавлено через 18 часов 50 минут 49 секунд Каждая серия все больше затягивает, классный оказывается сериалДобавлено через 2 дня 22 часа 34 минуты Появилась 10 серия! кач!Добавлено через 3 дня 1 час 19 минут 10 сери мало информативна, но развязка близко! |
Как же я ждал 11 серию:seva: Добавлено через 1 день 5 часов 52 минуты Наконец-то сериал закончен!Добавлено через 1 день 6 часов 1 минуту Концовка еще более запутанная.Третьему сезону быть, однозначно. |
Посоны, как вам второй сезон? Первый я как-то нехотя досмотрел. Занудный дико был. |
чё как там 3-й? |
Ничего себе, год прошел уже. Быстро же. |
Как обычно, несколько первых серий мутные, потом интереснее. Хотя смотрю только третью. |
Недавно вспоминал про этот сериал, а тут уже и трейлер финального сезона подоспел ... |
он ещё идёт , я хз дропнул со второго , не зашёл! |
Кстати вот тоже дропнул на втором сизе, но там есть крутая интруха в первом эпизоде, а-ля петля времени у чела и собственно все... |
Настолько фальшиво, что я спряталась под одеяло от стыда за это дерьмо на экране, интеллектуал-социопат-гений, а разговаривает как будто у него врождённая деменция. |
смотрю ща первый сезон. вроде как и интересный замут, постоянно какие-то неожиданные повороты сюжетной линии, но в целом как-то нудновато и затянуто. но, пока смотрю. первый сезон все-таки добью, наверное. Добавлено через 4 дня 16 часов 34 минуты не понимаю зачем я продолжаю это смотреть. рука сама тянется включить каждую новую серию. уже на середине второго :ma3im: |
закончил третий! нужно больше серий! мне нужно больше серий! ребят, когда новый сезон?? я вмазался в это дерьмо по самые уши! :ma3im::morj::facepalm: |
и так, 4 сезон. поехали :anddee: |
Бля, там El-P играет в последней серии)) |
ебать, они накумарили твист под конец |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
после Бойцовского клуба тема с раздвоением личности - пиздец какая халтура
|
последние несколько серий просто жесть, едва досмотрел :~: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |