![]() |
мистер Труман родился сегодня! Вложений: 1 поздравляем дите солнца, человека-клубнику, пидэ, восьмибитного битника, короля репа, основателя стиля бомжкор. всяких серьёзностей уже пожелал, здесь давайте поактивнее, и порадостней. ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ УХОДИТ ЭТО: ___________________ Сас (01:25 AM) : поздравляю с днем вдвоем ебем в кучеряшки этого неряшку ___________________ |
Старичёк, с днём варенья! :kiss: |
Поздравляю! Желаю всего ..... польше позитива и денег) "Хочу записаться с Труманом Бейте в бубны, ругайтесь матом А я превоосхожу все ожидания" (с) J-Voker )))) |
Труман с днем тебя ййойо твоего рождения всего самого ю ноу красивейшего тебе желаю ебаш в стиле хх и качай головой в бит. :blackust: |
удачи по жизни. ё . |
Брачо с днём варенья!!! |
О МОЙ ГОСПОДИН РАЗРЕШИТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЙА ВСИВО ВСИВО ТЕБЕ А САМОЕ ГЛАВНАЙЕ ОСТАЛЬНОГО ВСЕГО ПРО ЧТО Я ЗАБЫЛ СТРОЧКОЙ ВЫШЕ :kiss: :kiss: |
ахуеноу.спраздникам! |
акула шоу бизнеса, поздравляю тебя, дай и людям немного славы, уйди на покой! |
поздравляю :boyara: |
ГРИНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЗВЕЗДУ ТЕБЕ ПОДАРЮ :kiss: |
ТРУМИ ю лайк ми ю ноу :kiss: всего тебе самого-самого :aseli: сегодня и только сегодня специально для тебя праздничный аватар :kiss: :bokal: :bokal: :bokal: |
ай Трууууммммииии!!!:trumi: звезда ты наша, поздравляю тебя с днём рождения! желаю тебе все хорошее,что есть на этом свете. :kiss: |
ПА-З-Д-РА-ВЛЯЮ! Мисси закеж сиси:rolleyes: |
поздравляю всех благ |
пздравляю, покоритель космоса. желаю, чтобы звёзды освещали тебе путь в межгалактических путешествиях. |
C днём рождения, NinjaCat! Всего наилучшего тебе в быту, музыке и прочих космических приключений. |
Гриша, от души с праздником тебя! Здоровья, улыбок, добра и равновесия во всём :) с праздником! |
всего-всего тебе и полмарки впридачу :skald: |
кто из вас хотел-бы секса с Гришей? в д.р. мне поручено найти ему новую пассию :o |
я могу быть пассивной пассией |
сможешь-ли быть красивой пидарасией? |
я не красивый, но пидарас тот ещё, так что договоримся, братан :o |
С днём рождения, Трумми :trumi: :blackust: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :trumi: :trumi: :trumi: :trumi: :trumi: :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |