![]() |
Мистическая сила меня уебала на столе стояли стаканы один в одном, открываю холодильник, понимаю, что один из стаканов разбился и валяется на полу, смотрю, осколки вокруг, на носке прорезь, хуй знает чё случилось, я так и не понял, толи стакан, падая с другого, уебался об стол и раскололся, а затем пизданулся мне на палец битой частью как раз, толи стакан разбился и отрикошетил от линолеума и въебался в палец а всё из-за того, что мысли дурные в голове были лет 5 назад и до сих пор кармический флэшбэк как бы напоминает о себе, в общем, история настолько прохладна, что аж трясёт и мурашки бегают туда сюда, а зубы дрожат и выстукивают биток, хоть зачитывай на него свой мыслепоток, пол, потолок, был бы певцом, исполнил бы как локдог, нацепил на лицо платок, модную арафатку, пора ватку менять и в кроватку, кровяка заебала вытекать:ma3im: |
хуита |
сам в ахуе:eek: |
прекращай:o |
автор, есть чо?:| |
Цитата:
|
твой носок проклят:o |
Цитата:
|
автор маленький и мнительный ссыкунишка:dovolen: Фристайл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а больше не откуда кровь не идет?:saint: |
Цитата:
|
Осколок стакана подарил автору способность петь реп ртом:o |
:facepalm: |
тебе поможет мистический 24й автобус :horosho: |
Цитата:
|
тебе осталось его найти и кататься на нем, пока не начнешь картавить - знай ты исцелён :horosho: дар предвидения ко мне пришел после просмотра клипа Флера :messi: |
Цитата:
кагтавить могу по желанию, уга, я здогов:confused::eek: |
хуйня:skaldust: |
Название трэка придумал: "Паранормальное явление":horosho: |
5/5/2 проход :horosho: |
под феном был?:) |
о чём тема? |
автор злоупотребляет смолой |
автор рифмует квадраты, говна ему за воротник. стори норм:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |