![]() |
|
Пацаны пиздато читает Slow Flow ft. Plan когда они вдвоём такая тема пиздатая! Слоу Флоу красавааа..... А Мистик вообще ахуенен! ("В моей душе уже давно не поёт соловей его выебал коршун") ("Если ты девушка то, это так же приятно когда тебя ебут и говорят любовные клятвы,если ты парень то это также легко, как дым в твоих лёгких, что с начала с легонца, а потом бах и торба!") Он реально красава!!)) Макс респект! В нашем городе рэп реально делает PSRec..) |
Цитата:
как погодка на Дерибасовской? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Норм только прохладо и гололёд сцуко:) |
какая Деребасовская ! ПАСКОТ ! ВЫСОТСКОГО ! |
Цитата:
!!!! ПРиМОРСКИЙ РАЁН !!!! |
вот-вот! |
Украина:horosho: |
Цитата:
на расстоянии до 10 км погода как-то пиздец как отличается?:D я понимаю что поскот это очень элитный спальный райончик(кстати не чё личного.... там не плохо), но ....... кубик рубик ты какой то) пис. |
"Просто не прет меня идиота идти по нотке без пятки" На звонке стоит:cool: |
("Если ты девушка то, это так же приятно когда тебя ебут и говорят любовные клятвы,если ты парень то это также легко, как дым в твоих лёгких, что с начала с легонца, а потом бах и торба!") Чувак залей етот трек или скажи название!:) |
Говрят, Мистик КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет ехать в Москву:mad: |
а его приглашают? |
Цитата:
Вавтарых, человечек один у него в асе спрашивал, и Макс ответил, типа того, что он в Москву точно не поедет. |
заплатят денег - поедит. и друзей возьмет :) |
а взорвать они там могут нихуёво, ой нихуёво)) |
ну и прально, а чё ему в москве делать. неважно где! важно как! |
Цитата:
|
mistik goooooooooooooooooooooooooood |
Цитата:
|
паскот решает. |
а кто его в москоу приглашал? |
Цитата:
|
ну дак ясно понятно зачем ему туда ехать, осваиваться, когда тут уже прижился. |
Цитата:
Нормально качает:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |