![]() |
Мистик (PSrec) Недавно услышал этого парня, сначала послушал - вроде ничего особенного. но потом закинул в плеер треки, послушал, зацепило, панчи некоторые охуенны :horosho: и метафоры понравились: "Я чувствую себя сигаретой, зажатой в зубах рыжей шлюхи по имени осень, ещё пару тяг и она меня бросит..." Чистота частот хорош трек :horosho: "Мистика с нами больше нету... его убили... в хлам..." Трек Дворовой рэпчик, в конце куплет против KENT'a охуенен. Такой похуистический стиль, понравилось, микстейп в плеер на репит. Можете выложить треки его, которых нет на миксе? ещё моменты такие прикольны, типа: "тут пауза, вся хуйня" и тд |
зря ты тему создал парень ((( ща понесется ((( |
Кинь ссылку,охота заценить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэки в студию... |
хз, из русского рэпа перенесли. кстати, хотел давно спросить. по какому принципу в русском рэпе переносят темы в демо\разговоры? всё зависит от известности исполнителя? например, Лок Дог, ДаСТ, Мафон и мн. др там, кого то переносят в демо (хоть уровень не ниже) Добавлено через 1 минуту в русском рэпе его микстейп |
мне тож интересно стало |
Цитата:
|
http://psrec.od.ua/ тут есть несколько |
спс, качаю сборки :horosho: |
мистик нах крут! |
текста у него отменные :horosho: |
рифмует плотно :horosho: |
и ваще Паскот:inlove: |
кинь ссылку на Дворовой рэпчик. заценить хочется/ |
хз кто такой=) |
нормально делает |
Цитата:
|
Оффбит :o |
С ног на голову охуенный трек:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Мистик крутой |
Цитата:
|
Мистик мощно ебашит, по началу кажется, что ничего особенного, за то потом въедается в мозг и плотно заседает!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |