![]() |
Misty(0) vs Mital (0) Misty(0) vs Mital (0) Судьи: 1. 2. 3. Тема: От судей Сроки 27 ноября 23:59 ( по Москве) |
Я посужу тема сентябрь |
я тож посужу тема: без грима (лирика) прыжок выше головы (стори) твердый гранит (свободное задание) |
Ну я бы выбрал тему БЕЗ грима Судьи: 1. Floyz 2. Troy 3. Тема: Без грима( если митал не против) |
могу посудить |
Судьи: 1. Floyz 2. Troy 3. Волчий Тема: Без грима( если митал не против) |
Спс судьям.Я не против. Добавлено через 1 час 7 минут Сроки до четверга(вкл)Добавлено через 4 часа 51 минуту не люди последний день пусть будет суббота.А то не успею |
Ты запарил менять сроки, зачем откладывать неизбежное :dovolen: Я сдам сегодня! |
Я их всего один раз сменил, тем более у мя времени нету еба..:mad::krik::tomato: |
Судьи: 1. Floyz 2. Troy 3. Волчий 4) oxide_94 :confused: |
как бы я не против... 4 голоса за меня всяко лучше))) |
Харэ выпендриваться.Еще ниче не написал, а уже...:tomato::tomato::tomato: |
Актёр без грима Тоже, что и Ангел без нимба Это такой символ Дабы духовно быть более сильным Будь настоящим, самим собой! В ящик все сбои и все минусы В спину осиновый кол - как закон! Мир за окном? Он есть на самом деле? Я просто закован, здесь, уже тысяча первую неделю Что означает слово "деньги"? Я не умственно-отсталый! Но ваши манеры для меня странные. Живите без грима, уверяю, лучше станет! Быть не из стаи, да тяжело, но имеет смысл Иначе ощущение, что полуживой, Да ещё и объедают крысы. Но быть одним честным среди лгунов Это такое тесто, что похоже на гавно! Я духовно высох! Я физически пуст! Верните меня назад, БЫСТРО! Грим? Чёрт с ним, будет пусть! |
Сними свой грим. Боишься Без грима выглядишь лишним. Вспышка изолированного излишка На твоем лике нарисован слишком Паршивый настрой братишка... Мисти блин ты видишь ли вздумал выйти На этот бк победителем и получить очки? Чел не в том месте и не в то время Оказался вместе со мной. Твое клеймо позора для меня плен В коем неизменное твое сознание в тени, А мое позорит твой айкъю постепенно... Приостановлен поединок, временная неполадка... Твой мозг в крови, а мой раззадорен прям как Клоун над твоими пустыми словами. Я рад, дак Стоит ли над тобой еще насмехаться, если бардак в башке и нет порядка... |
Mital давай с тобой Бк...:D кстати если по этому бк то думаю твой текст получше чем у оппонента |
голос за Mital тексты хотя не зацепили, Mital можешь лучше, на счет твоего соперника не знаю |
ё ё:) |
Жесть :) Митал текст гавно:) имхо Первые три рифмы на однокоренное слово:) Задание лирика:) Посомтрим, что остальные судьи скажут. |
ты скопировал тему без задания в скобках, вот думаю Mital и написал не лирику чё сказать, сам виноват |
Та кты че Мисти не прочувствовал весь лирический настрой этого текста?Ты че:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту Да там есть однокоренные рифмы, но есть и полно других рифм, а они не в конце.Добавлено через 4 минуты Кстати нигде не написано, что это лирика.Задание свободное.Я своим текстом, если вы не поняли выразил, то чтоб ты снял сваой грим итд итп.Добавлено через 7 минут Ополон не знаю.Ты меня вздуешь...Можно попробовать, но чуток попозже |
оба текста не очень, но голос за Митала у него получше |
ясно :) |
Мисти - ритм скачет, если это такой стиль, то лучше откажись от него. Рифмы все незатейливые, ничего в глаза не бросилось... Раскрытие адекватное, подразумевается темой, но скучноватое... и совсем не лирика, хотя это и не важно. Митал - первый отрезок лишен ритмического завершения... 5 строчек нужно уметь рифмовать. Очень много ужасно построенных фраз, "вздумал выйти На этот бк победителем и получить очки?" Коректнее употребить - выйти из. Твое клеймо позора для меня плен - не понимаю сути... и это только для примера, на самом деле, смысл во многих местах только интуитивно угадываеться, а это плохо... Голос за Митал... В следующий раз старайтесь. |
Волчий сновидец, ты мудрый человек:) |
Mital буду ждать когда решишь! хочешь ли смахнуться или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |