Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Mital - Зацените плз. (https://www.hip-hop.ru/forum/mital-zacenite-plz-186006/)

Евстратий Палыч 31 августа 2008 06:35

Mital - Зацените плз.

Рэп.

Когда беру я ручку и начинаю писать
И заполняют мои мысли потихоньку тетрадь.
В те моменты я живу только теми мыслями.
Моя душа чувствует их наполняется смыслами.

Я пишу строки. Получаются куплеты.
Иногда не понимаю, как получились строки эти.
Я могу делать и делаю это.
Может моя судьба из всех выделена белым цветом.

Многие не понимают меня и не поймут.
Не понимаешь рэп?Не быть со мной тебе тут,
Где раскрываются темы, обсуждаются проблемы,
Где начинаешь понимать жизнь.Правда со временем.

Помню Bump сказал от души и для душ.
Рэп это то, что выходит из-за грусти наружу,
Описывая трудность и несправедливость жизни,
Отметая неправду:в рэпе нет ничего лишнего.

Все люди говорят:"Рэп молодежное движенье".
Я отвечу им корректно.Чисто из-за уваженья.
Рэппер тот у кого к жизни лирический настрой.
Если его нет, то этот жанр не твой.

Лично я пишу, когда приходит вдохновенье.
Появляется желанье, испытываешь рвенье.
И когда проходит час реального забвенья,
То потом выходит песня или стихотворение.

Иногда говорят мне:"Сплошные квадраты.
Вот здесь так надо, а вот здесь так не надо".
Да пошли вы.Меня поймут те и будут со мной вместе,
Кто как и я живет благодаря лирике услышанной в наших песнях.

)Думаю подставить припев и еще пару кусков.Тока они не проработанные.

Key Dee 31 августа 2008 07:02

Честно говоря мне не вкатило... Вяло как-то... :( Старайся

чаузи 31 августа 2008 07:30

ну ,йопте. сначала нужно назвать тему правильно)

дальше) ну вот то что ты говориш ,так о квадратах ,я когда начинал также говорил короче.

есть пара моментов! начало вкатило ,такое бы в мп3 слушать!:horosho:

а так ,обычный текст чела который начинает. давай работай)

Козлик 31 августа 2008 07:40

Заценил......не вкатило... но все так начинали мужик... пиши дальше и не делай таких предсказуемых рифм.......

Евстратий Палыч 31 августа 2008 15:16

Спасибо.Буду писать.Надеюсь потом будет вкатывать.

Добавлено через 14 минут
Начало ето до какого момента?

Евстратий Палыч 1 сентября 2008 22:19

Ну еще поделитесь.Харэ смотреть просто.:krik:

Regame 1 сентября 2008 22:35

Неасилил т.к. не интерено, но бывает и хуже так что удачи и музы=)

Евстратий Палыч 2 сентября 2008 15:48

Лады.Тока кто-то говорит плохо, кто-то норм.Хрен поймешь.Сенку:cool:

Евстратий Палыч 5 сентября 2008 15:58

Челы здесь реально стим был зарегистрирован.Во ***.:eek:

kiroh 5 сентября 2008 17:36

Смысл и мысли это однокоренное слово.По тексту слабо очень,тренируйся

BUMP 6 сентября 2008 01:20

я реально пальщён!! один мой ник в текста чего стоит))) нормульно... "от души" ты главное по больше рифмуй!!

Евстратий Палыч 6 сентября 2008 14:56

Цитата:

Цитата от BUMP (Сообщение 1064983761)
я реально пальщён!! один мой ник в текста чего стоит))) нормульно... "от души" ты главное по больше рифмуй!!

Спасибо:D, мне реально понравилось как ты написал.:horosho:Постараюсь.Кстати здесь реально был СТИМ?А то мне нравятся пару его песен.Bump кстати тя как зовут и де ты живешь.Можа как-нить встретимся.А то я никого не знаю из рэпперов.Все лохи:mad:

BUMP 6 сентября 2008 15:37

Цитата:

Цитата от Mital (Сообщение 1064986040)
Спасибо:D, мне реально понравилось как ты написал.:horosho:Постараюсь.Кстати здесь реально был СТИМ?А то мне нравятся пару его песен.Bump кстати тя как зовут и де ты живешь.Можа как-нить встретимся.А то я никого не знаю из рэпперов.Все лохи:mad:

на счет стима не знаю... я не любитель его творчества!! завут мну Серёга... живу в Кисловодске это на кавказе!!

Евстратий Палыч 6 сентября 2008 18:23

Цитата:

Цитата от BUMP (Сообщение 1064986268)
на счет стима не знаю... я не любитель его творчества!! завут мну Серёга... живу в Кисловодске это на кавказе!!

**яя а я в москве.А как ты участвуешь там везде итд итп.:eek:Хотя проблемы нет.А скок те лет.А меня Михаил зовут.:)

Drugomuyamu 7 сентября 2008 05:44

Душевно но рифма малямс примитивная. Зацени мой: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064990083#post1064990083

Prim[Белый огонь] 7 сентября 2008 05:50

норм, и рифмы хорошие есть и смысл, но вяло почему-то, да скорее всего такое ток интересно будет в трэке услышать, а читать как-то не то.

Bunia 7 сентября 2008 11:05

слишком банально:rolleyes:...ты конечно не обижайся..но текст очень простой..не хватает рисунка))и в тексте ты посылаешь всех..кто якобы ничего не понимает в рэпе..и тебя не поймет...и тут же просишь оценить свой текст:confused:то есть ты моно так сказать не готов к критике))

Евстратий Палыч 7 сентября 2008 12:31

Цитата:

Цитата от Reperuga (Сообщение 1064990104)
Душевно но рифма малямс примитивная. Зацени мой: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064990083#post1064990083

Спасибо.У тя классный стих.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от PrimSerGan (Сообщение 1064990106)
норм, и рифмы хорошие есть и смысл, но вяло почему-то, да скорее всего такое ток интересно будет в трэке услышать, а читать как-то не то.

Бля я не знаю где записать.:mad:Сенкю:D

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Bunia (Сообщение 1064990800)
слишком банально:rolleyes:...ты конечно не обижайся..но текст очень простой..не хватает рисунка))и в тексте ты посылаешь всех..кто якобы ничего не понимает в рэпе..и тебя не поймет...и тут же просишь оценить свой текст:confused:то есть ты моно так сказать не готов к критике))

Ты по-моему девченка, да?Ну вот в тексте я писал о тех, кто не слушает рэп и говорит мне, что мол это временное и этот стиль мол дерьмо.Поняла.А не про тех, кто здесь на форуме пишет стихи.Ты читала реплики.Они походу меня все поняли.Я не боюсь критики:

Откретикуй мой зад,
Ведь я не виноват.
Я писал, пишу
И буду писать.:D

Евстратий Палыч 9 сентября 2008 18:05

Мож еще че подскажите на счет рифм я понял.

Arse64rus 9 сентября 2008 19:03

есть пару норм рифм а так не особо. но лучше) так что давай пиши ещё набивай руку в БК пиши так и растут обычно:horosho:

Евстратий Палыч 9 сентября 2008 19:46

Спасибо ты меня прям подбодрил.Я там полазил по батлу трековому вот там реально со скольких лет берут.Те ведь 18 че не участвуешь?Со скольки начал писать?И кстати, если ето тот сет, что спел мое шоу, то мне пипец,:D хотя он мне сам предложил:D

Добавлено через 43 секунды
О бамп ну че ответишь?

DNC 9 сентября 2008 22:19

Местами нормально, местами чето не вперло, а в мп3 пиздато было бы наверно, по-моему чем то на Басту махнуло б...

Arse64rus 10 сентября 2008 00:01

Цитата:

Цитата от Mital (Сообщение 1065008328)
Спасибо ты меня прям подбодрил.Я там полазил по батлу трековому вот там реально со скольких лет берут.Те ведь 18 че не участвуешь?Со скольки начал писать?И кстати, если ето тот сет, что спел мое шоу, то мне пипец,:D хотя он мне сам предложил:D

Добавлено через 43 секунды
О бамп ну че ответишь?

8ой офф баттл начался раньше чем я тут появился)) Это не тот СЭт который альбом выпустил. но и этот не плох по уровню)

Евстратий Палыч 10 сентября 2008 15:40

Цитата:

Цитата от Arse64rus (Сообщение 1065010225)
8ой офф баттл начался раньше чем я тут появился)) Это не тот СЭт который альбом выпустил. но и этот не плох по уровню)

То есть на етот будешь пробоваться.Ой,:eek:Ну у них кликухи одинаковые.Тем более о тоже хорош.PPC меня уделал:D

фанк 10 сентября 2008 16:02

Цитата:

Цитата от Arse64rus (Сообщение 1065010225)

Арсе,спасибо;)Стих средний.Правильно говорили,руку набивай!
И если не сложно:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187504 оцени пожалуйста

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.
Страница 1 из 2: 12