![]() |
Митинг коалиции «За Россию без произвола и коррупции». Москва, 9 октября, 13:00, Болотная площадь. |
кто организатор? |
А чё ваши митинги дадут? Вы плакатиками своими хуй что решите! Как же вы не въедете в это достали ёпть! :o |
"пойдемте долбаебы орать за то, чтобы пришли к власти те, кто организовывает миниг? ну и чтобы вы долбаебы почуствавали, что что-то решаете" Цитата:
|
не вижу смысла митинговать словами к сожалению ничего не поменять винтовку не продают |
бред, к сожалению, который менты разгонят. меня с корешами 2 года назад милиция обыскала, когда мы пошли на митинг "посмотреть" |
пиздюлей зато можно получить от омона нормальных |
Соскучились мягкие попки офисных планктонов по пиздюлям да пряникам:blackust: |
:D |
Сколько стоит входной билет? |
там же и утопят на этой площади всех митингующих :boyara: |
Митинги это как пукнуть на улице |
А что? Здесь всех устраивает сложившаяся в стране ситуация? Или только попиздеть в теме не слабо? Не знаю я ни организаторов, ни людей, что этим митингом занимаются, не знаю их намерений, но они хоть что то делают. Если сомневаться во всём, то лучше в окошко прямо сейчас выйти. (вот сейчас) А так - надо проявлять свою гражданскую позицию, а не быть барашком. ОМОН может разогнать 300 человек, может и 3 000. Но 300 000 вышедших на улицы никто не разгонит. Я ни к чему не призываю. Просто, когда прижмёт конкретно. Будет поздно. А так "учиться, учиться, учиться" (с). Очень верные слова. Мир меняется с себя самого |
Секта какаято |
Цитата:
и три тыщи не выйдет и вообще решать это надо группе диверсантов, без всякого пиздежа тихо и относительно мирно, трупы можно вешать на столбы |
Цитата:
Но вот радикализм - с одной стороны, это ещё дальше вниз. Гражданская война убьёт страну. С другой - а может эта страна себя изжила. Не знаю. Сложный вопрос |
Цитата:
Борца за справедливость позовите...пускай он рулит... |
автор мутит напостой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас не треть, далеко не треть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно, а Опус и братва которая пойдет на этот митинг взятки никогда не дают? |
Цитата:
делают протез |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |