![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или подобно саулю и бугагаши свалишь работу на других? |
Вообще забавно, несанкционированный митинг, который обычно разгоняют, вдруг не разогнали:blackust: ебанат Колольцев и Володька:nsk::nsk: Это пронесло еще что мирно они постояли, а если б начали хуярить все подряд? менты съебались 100% ОМОН б сказали блять созывайте всех с области сюда пришлось бы армию на крайняк засылать |
Цитата:
|
в Штамме доктор Гудвезер истребляет стригоев ядом |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пронзительный пиздец, чесснагаваря |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если буддисты вам дают пизды, то видать вы действительно какую-то лютую дичь творите по беспределу. Это я вам как буддист (давно и напрочь просветлённый) говорю :bokal: |
Цитата:
Муслимы довыебываются и скоро их в россии тоже будут вырезать, грядёт это время. |
да нет никакой разницы будист не будист, они такие же могут быть хитрые как все и коварные, еще и нож в спину всадять, всю жизнь идут религиозные войны конкретно по этой ситуации в Мьянме знать не могу ничего смысл в том , не исключено что действительно мусульмане нуждаются в помощи , если они там в меньшинстве но поспешные выводы делать не собираюсь |
Цитата:
Сначала шайтан в мьянме, а потом шайтаном для армии фанатиков может стать любой. Прикрути широкоугольник, в общем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы всех гребете под одну гребенку,чето там произошло и а рамзан чечня и т.д. Хотя самих чеченцев в москве ни чтожно мало по сравнению допустим с дагестанцами которую в свою очередь там тоже делятся на всяких лезгинов аварцев и т.д.а татары? Каждый 3-4наверно татарин. Все зависит от образования и воспитания,а не от религии. |
Под каким углом? Заебался вертеть, за мной поворачивается или автоматику отключить и в ручную? |
Цитата:
я бы ставил на многоходовочку всё же, хотя, конечно, где нохчи, а где фактчек |
не, ну интересно же получается - буддисты-террористы. это все равно что если бы Матушка Тереза закосплеила Альберта Фиша. в Мньяме нет нефти, думаю демократия и права человека туда не придут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон у нас набирает обороты православный терроризм с абреком Энтео во главе) посмотрим что получится у них, пока дело не дошло до выпиливания. Ваал - самый справедливый Бог был из всех, кстати. Добавлено через 1 минуту 26 секунд ...а я чот прикололся, и похуй что это индуизм) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |