вечно синие щи
4 сентября 2017, 20:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Radio "от имени Рамзана Кадырова я хочу, чтобы сотни миллионов тех, кто говорит на русском языке, запомнили, что я сказал"
"...и каждый из этих воинов любит смерть больше, чем они свою ничтожную жизнь. Аллаху акбар!"
Как бы добавить даже нечего Это откуда цитаты? Добавлено через 5 минут 11 секунд Нашёл первую цитату тут http://m.minval.az/news/123718134
Про аллах акбар, жизнь и смерть ничего там нет. А ты видео посмотри  | | | | федор федорченко
4 сентября 2017, 20:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Самое интересное будет, когда Розмарин Корытов начнет уже в открытую залупаться. Посмотрим тогда на заялвения. Я надеюсь ты в первых рядах с ака в руках пойдеш штурмовать грозный и мечеть ахмата?
Или подобно саулю и бугагаши свалишь работу на других? | | | | в Бане
4 сентября 2017, 21:05
| | |
#53 (ПС)
| Вообще забавно, несанкционированный митинг, который обычно разгоняют, вдруг не разогнали 
ебанат Колольцев и Володька  
Это пронесло еще что мирно они постояли, а если б начали хуярить все подряд?
менты съебались 100%
ОМОН б сказали блять созывайте всех с области сюда
пришлось бы армию на крайняк засылать | | | | владелец лейбла
4 сентября 2017, 21:17
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Northern Вообще забавно, несанкционированный митинг, который обычно разгоняют, вдруг не разогнали 
ебанат Колольцев и Володька  
Это пронесло еще что мирно они постояли, а если б начали хуярить все подряд?
менты съебались 100%
ОМОН б сказали блять созывайте всех с области сюда
пришлось бы армию на крайняк засылать Это не митинг. Поводов для разгона никакого не было. Спокойно флешмоб сделали, да разошлись. Что вы паникуете так? | | | | Ground Zero Pilgrim
4 сентября 2017, 22:37
| | |
#55 (ПС)
| в Штамме доктор Гудвезер истребляет стригоев ядом | | | | в Бане
4 сентября 2017, 23:31
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 сентября 2017, 23:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Radio "от имени Рамзана Кадырова я хочу, чтобы сотни миллионов тех, кто говорит на русском языке, запомнили, что я сказал"
"...и каждый из этих воинов любит смерть больше, чем они свою ничтожную жизнь. Аллаху акбар!"
Как бы добавить даже нечего Это откуда цитаты? Добавлено через 5 минут 11 секунд Нашёл первую цитату тут http://m.minval.az/news/123718134
Про аллах акбар, жизнь и смерть ничего там нет. А ты видео посмотри  4 часа сорок четыре минуты? | | | | вечно синие щи
5 сентября 2017, 00:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Le Taon 4 часа сорок четыре минуты? У Навального в фейсбуке есть как раз этот отрывок срезанный, там две или три минуты.
Пронзительный пиздец, чесснагаваря | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 сентября 2017, 00:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio
А ты видео посмотри  4 часа сорок четыре минуты? У Навального в фейсбуке есть как раз этот отрывок срезанный, там две или три минуты.
Пронзительный пиздец, чесснагаваря там речь о ничтожных жизнях НЕЧЕСТИВЦЕВ в мьянме, твои 2 цитатки могут понять совсем иначе | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 сентября 2017, 01:33
| | |
#60 (ПС)
А ты видео посмотри  4 часа сорок четыре минуты? У Навального в фейсбуке есть как раз этот отрывок срезанный, там две или три минуты.
Пронзительный пиздец, чесснагаваря ты просто уже слишком старый, а так то заебизь обстановочка,как я посмотрю, перед грозой. Чучмеки собираются в стаи в центре Москвы, по телевизору везде оксимирон. Летом два урагана в москве. Чувствую шото произойдет, потому что это всё хуйня не здоровая. - и за сим последует конь бледный и тот, коему имя Смерть, а за ним уже ад | | | | Más que nada
5 сентября 2017, 02:25
| | |
#61 (ПС)
| Если буддисты вам дают пизды, то видать вы действительно какую-то лютую дичь творите по беспределу.
Это я вам как буддист (давно и напрочь просветлённый) говорю  | | | | Мой братишка это Марио
5 сентября 2017, 02:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал Самое интересное будет, когда Розмарин Корытов начнет уже в открытую залупаться. Посмотрим тогда на заялвения. Я надеюсь ты в первых рядах с ака в руках пойдеш штурмовать грозный и мечеть ахмата?
Или подобно саулю и бугагаши свалишь работу на других? Че там штурмовать пару бомб кинул и все
Муслимы довыебываются и скоро их в россии тоже будут вырезать, грядёт это время. | | | | .
5 сентября 2017, 06:06
| | |
#63 (ПС)
| да нет никакой разницы будист не будист, они такие же могут быть хитрые как все и коварные, еще и нож в спину всадять, всю жизнь идут религиозные войны
конкретно по этой ситуации в Мьянме знать не могу ничего
смысл в том , не исключено что действительно мусульмане нуждаются в помощи , если они там в меньшинстве
но поспешные выводы делать не собираюсь | | | | вечно синие щи
5 сентября 2017, 07:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon
4 часа сорок четыре минуты? У Навального в фейсбуке есть как раз этот отрывок срезанный, там две или три минуты.
Пронзительный пиздец, чесснагаваря там речь о ничтожных жизнях НЕЧЕСТИВЦЕВ в мьянме, твои 2 цитатки могут понять совсем иначе А ты под другим углом посмотри и эти цитатки вполне себе все расскажут.
Сначала шайтан в мьянме, а потом шайтаном для армии фанатиков может стать любой.
Прикрути широкоугольник, в общем -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon
4 часа сорок четыре минуты? У Навального в фейсбуке есть как раз этот отрывок срезанный, там две или три минуты.
Пронзительный пиздец, чесснагаваря ты просто уже слишком старый, а так то заебизь обстановочка,как я посмотрю, перед грозой. Чучмеки собираются в стаи в центре Москвы, по телевизору везде оксимирон. Летом два урагана в москве. Чувствую шото произойдет, потому что это всё хуйня не здоровая. - и за сим последует конь бледный и тот, коему имя Смерть, а за ним уже ад Ну видно да, что-то я поддался и стал человеколюбивым  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 сентября 2017, 08:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Radio
У Навального в фейсбуке есть как раз этот отрывок срезанный, там две или три минуты.
Пронзительный пиздец, чесснагаваря там речь о ничтожных жизнях НЕЧЕСТИВЦЕВ в мьянме, твои 2 цитатки могут понять совсем иначе А ты под другим углом посмотри и эти цитатки вполне себе все расскажут.
Сначала шайтан в мьянме, а потом шайтаном для армии фанатиков может стать любой.
Прикрути широкоугольник, в общем он у меня по дефолту прикручен - скрепы вместо прогресса всегда чреваты. дело в том, что некоторые могут увидеть сенсацию там, где ее нет, и на этом основании еще пуще озлобиться. тут интереснее мотивы: либо вся эта акция спланиврована сознательно под какие-то цели (готовят почву для каких-то политических или иных маневров), либо нохчи реально не в курсе всех событий в бирме и ведутся на фейкньюз из каки-хто арабских источников. и то, и другое - жесть канешна полная. первое просто ахтунг, а второе нелепо, потому что фейковые новости исторически клепают ради бабок и не проверять источники в 21 веке перед тем как че-то кричать на всю ивановскую - ну просто <censored> | | | | федор федорченко
5 сентября 2017, 08:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал Самое интересное будет, когда Розмарин Корытов начнет уже в открытую залупаться. Посмотрим тогда на заялвения. Я надеюсь ты в первых рядах с ака в руках пойдеш штурмовать грозный и мечеть ахмата?
Или подобно саулю и бугагаши свалишь работу на других? Че там штурмовать пару бомб кинул и все
Муслимы довыебываются и скоро их в россии тоже будут вырезать, грядёт это время. Что и кого ты считаешь муслимы довыебываются?
Вы всех гребете под одну гребенку,чето там произошло и а рамзан чечня и т.д.
Хотя самих чеченцев в москве ни чтожно мало по сравнению допустим с дагестанцами которую в свою очередь там тоже делятся на всяких лезгинов аварцев и т.д.а татары? Каждый 3-4наверно татарин.
Все зависит от образования и воспитания,а не от религии. | | | | активный пользователь
5 сентября 2017, 08:28
| | |
#67 (ПС)
| Под каким углом? Заебался вертеть, за мной поворачивается или автоматику отключить и в ручную? | | | | вечно синие щи
5 сентября 2017, 10:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Radio -Цитата от Ахуй Москвы
там речь о ничтожных жизнях НЕЧЕСТИВЦЕВ в мьянме, твои 2 цитатки могут понять совсем иначе А ты под другим углом посмотри и эти цитатки вполне себе все расскажут.
Прикрути широкоугольник, в общем он у меня по дефолту прикручен - скрепы вместо прогресса всегда чреваты. дело в том, что некоторые могут увидеть сенсацию там, где ее нет, и на этом основании еще пуще озлобиться. тут интереснее мотивы: либо вся эта акция спланиврована сознательно под какие-то цели (готовят почву для каких-то политических или иных маневров), либо нохчи реально не в курсе всех событий в бирме и ведутся на фейкньюз из каки-хто арабских источников. и то, и другое - жесть канешна полная. первое просто ахтунг, а второе нелепо, потому что фейковые новости исторически клепают ради бабок и не проверять источники в 21 веке перед тем как че-то кричать на всю ивановскую - ну просто <censored> согласен
я бы ставил на многоходовочку всё же, хотя, конечно, где нохчи, а где фактчек | | | | Ground Zero Pilgrim
5 сентября 2017, 12:18
| | |
#69 (ПС)
| не, ну интересно же получается - буддисты-террористы.
это все равно что если бы Матушка Тереза закосплеила Альберта Фиша.
в Мньяме нет нефти, думаю демократия и права человека туда не придут. | | | | владелец лейбла
5 сентября 2017, 12:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim не, ну интересно же получается - буддисты-террористы.
в Мньяме нет нефти, думаю демократия и права человека туда не придут. https://en.wikipedia.org/wiki/S%C5%8Dhei | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 сентября 2017, 18:18
| | |
#71 (ПС)
У Навального в фейсбуке есть как раз этот отрывок срезанный, там две или три минуты.
Пронзительный пиздец, чесснагаваря ты просто уже слишком старый, а так то заебизь обстановочка,как я посмотрю, перед грозой. Чучмеки собираются в стаи в центре Москвы, по телевизору везде оксимирон. Летом два урагана в москве. Чувствую шото произойдет, потому что это всё хуйня не здоровая. - и за сим последует конь бледный и тот, коему имя Смерть, а за ним уже ад Ну видно да, что-то я поддался и стал человеколюбивым  Если бы стал человеколюбивым ты бы разбанил Дыню.  | | | | Ground Zero Pilgrim
5 сентября 2017, 22:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Zero Pilgrim не, ну интересно же получается - буддисты-террористы.
в Мньяме нет нефти, думаю демократия и права человека туда не придут. https://en.wikipedia.org/wiki/S%C5%8Dhei да я знаю за эти движи. прост, в последнее время массово тока о муслимах говорили.
вон у нас набирает обороты православный терроризм с абреком Энтео во главе) посмотрим что получится у них, пока дело не дошло до выпиливания.
Ваал - самый справедливый Бог был из всех, кстати. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а я чот прикололся, и похуй что это индуизм) | | | | |