| 4 Life
22 января 2016, 15:49
| | |
#126 (ПС)
| Вы тут все ебанулись разом и русские и хохлы  | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 15:49
| | |
#127 (ПС)
| Не будут чеченцы выше других при Кадырове. Еще раз повторюсь большая власть, это большая ответственность и все эти нац. хуйни выветриваются(слово "большая" подчеркнуто не зря). За примером ходить далеко не надо, вот большая страна США, и че неграм чем-то лучше чем остальным зажилось при Обаме?? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 января 2016, 17:06
| | |
#128 (ПС)
| Расовое преимущество русских над хохлами очевидно. Сильные люди во главе с сильным и подтянутым мужиком. Который ведёт нас за собой ебет раком хохлов. Его ставленник Рамзан Ахматович, только имя которого вселяет священный трепет в салолюдей. В противоположном углу ринга - полуспившийся безобразный продавец конфет. Какая страна такие и лидеры. | | | | | | Слава Нації!
22 января 2016, 17:13
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ooZee Расовое преимущество русских над хохлами очевидно. Сильные люди во главе с сильным и подтянутым мужиком. Который ведёт нас за собой ебет раком хохлов. Его ставленник Рамзан Ахматович, только имя которого вселяет священный трепет в салолюдей. В противоположном углу ринга - полуспившийся безобразный продавец конфет. Какая страна такие и лидеры. Нахуй ты так палишься? Нам не интересно, что у тебя привстает на сильных и подтянутых мужиков. Хотя я вообще хз о ком ты сейчас говоришь, вашему путину уже даже пластические хиррурги не могут помочь, запллывает жиром. | | | | | | безымянный пользователь
22 января 2016, 17:14
| | |
#130 (ПС)
| Вы заебали со своими русскоукраинскими срачами, даже в чеченячей теме умудряетесь юморить по этому поводу  | | | | | | MASTER KAPUSHON
22 января 2016, 17:23
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от ooZee Расовое преимущество русских над хохлами очевидно. Сильные люди во главе с сильным и подтянутым мужиком. Который ведёт нас за собой ебет раком хохлов. Его ставленник Рамзан Ахматович, только имя которого вселяет священный трепет в салолюдей. В противоположном углу ринга - полуспившийся безобразный продавец конфет. Какая страна такие и лидеры. Нахуй ты так палишься? Нам не интересно, что у тебя привстает на сильных и подтянутых мужиков. Хотя я вообще хз о ком ты сейчас говоришь, вашему путину уже даже пластические хиррурги не могут помочь, запллывает жиром. владимиру владимировичу путину всероссийскому 63 года, например. а петропе рошенко 50.
но разница налицо  | | | | | | новый пользователь
22 января 2016, 17:26
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Pegal_SS -Цитата от Saull я бы вообще ногами пиздил тех хуесосов, которые че-то трут о варварсте и дикости Рамзана Ахматовича. Ведь как известно, что все мы в молодости немного радикальны, а к старости все больше консервативны.. Кадыров переживает сейчас политическую молодость просто. коба вон вообще занимался по молодости разбоем на дорогах... и ниче, большая власть и ответственность охлаждает юношеский запал. Добавлено через 6 минут 22 секунды
чего бля?? у тебя какая-то хохлоболезнь неизлечимая.
Если Кадыров станет отцом народов РФ, с цветами буду встречать танки империи.  вахахахах,хуя ты переобулся Есаулыч,пока у америкосов и ес хуйца пососу,а потом на рамзана перепрыгну  клоун ебаный,тебя парни из соседней темы на костре сожгут быстрее,чем ты на член имперский прыгнешь  Скорее прыгай на имперские хуйцы! Занимай свое законное место, а то гляди еще какой хохол займет то что по праву принадлежит твоему анусу  как же ты жалок банкир,как жалок | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 января 2016, 17:30
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от ooZee Расовое преимущество русских над хохлами очевидно. Сильные люди во главе с сильным и подтянутым мужиком. Который ведёт нас за собой ебет раком хохлов. Его ставленник Рамзан Ахматович, только имя которого вселяет священный трепет в салолюдей. В противоположном углу ринга - полуспившийся безобразный продавец конфет. Какая страна такие и лидеры. Нахуй ты так палишься? Нам не интересно, что у тебя привстает на сильных и подтянутых мужиков. Хотя я вообще хз о ком ты сейчас говоришь, вашему путину уже даже пластические хиррурги не могут помочь, запллывает жиром. Во первых, кому это ВАМ? Или ты уже о себе во множеством числе пишешь?
Во вторых, "привстает" - это или оговорка по Фрейду, либо проекция своих мыслей на меня. Что не удивительно, учитывая прогркссирующую шизофрению. Которая в первом пункте мной обозначена.
В третьих, про пластическую операцию предоставить пруфы сможешь какие нибудь? Кроме "мне так голос внутри говорит"? | | | | | | Сионский русофоб
22 января 2016, 17:44
| | |
#134 (ПС)
| хто нэ скачэ - той ватан! рамзан прыйде - порядок навэдэ! героям слава - врагам сала! | | | | | | главный эксперт
22 января 2016, 17:46
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ooZee
В третьих, про пластическую операцию предоставить пруфы сможешь какие нибудь? Кроме "мне так голос внутри говорит"? а как же "сказали по ТСН" или "написали в газете "Колхозный рассвет"? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 января 2016, 17:54
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от eleftheria хто нэ скачэ - той ватан! рамзан прыйде - порядок навэдэ! героям слава - врагам сала! Вот это блять аргумент. Сильно. На лопатки всех уложила рябая шапка.  | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 17:55
| | |
#137 (ПС)
| Гельмод жалуется и ноет, как Яя Туре, например. Мол как так, я пытаюсь адекватно общаться, а награда лучшему игроку европейской Африки все равно другим уходит.  | | | | | | Плотный сиг хасол!
22 января 2016, 18:07
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Saull Кадыров будущий президент России например, вождь и отец народов.. круче Сталина будет. Поскольку он нерусский, это вызовет подъем патриотизма в республиках РФ. Моральное право нерусскому любить и быть патриотом России так сказать. + он как мудрый политик одновременно умудряется быть ка мусульманским так и светским лидером, этого непростого региона. Идеальный кандидат.
жалкая копия 
неподдельный оригинал  Ты опять всё перепутал, какой ты долбоёб, не России, а Украины, да и не Кадыров и Путин, а Саакашвили и Аваков  .  | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 18:20
| | |
#139 (ПС)
| А ведь мог бы в суд подать на клеветников и выиграть деньжат на минифонтан, но не стал | | | | | | Сионский русофоб
22 января 2016, 18:51
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ooZee Вот это блять аргумент. Сильно. На лопатки всех уложила рябая шапка. а вот и ватный гигант мысли подъехал. ты там водки перепил лебеду заедая что ли? какой нахуй аргумент? аргумент к чему, полоумный деградант? хотя у меня есть подозрение, что ты и значение этого слова не знаешь, ведь, как уже раньше наглядно показывал, в русский язык слабовато могёшь, а посты похожи на острую форму делирия нахуй.
на лопатки тебя уложит мой хуй разодетый в вышыванку и смазанный салом, когда по щекам тебя буду хлестать шобы наизусть продекларировал "садок вышнэвый биля хаты", неуч ебучий. | | | | | | новый пользователь
22 января 2016, 19:04
| | |
#141 (ПС)
| После этого нелепого митинга массовка покидала плакаты  | | | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 января 2016, 19:04
| | |
#142 (ПС)
| СДОХНИТИЕ УЖЕ ЧУРКИ ЁБАНЫЕ | | | | | | MASTER KAPUSHON
22 января 2016, 19:05
| | |
#143 (ПС)
| хуй, одетый в вышиваньку и папаху, чем-то напоминающий тараса григорьевича, как будто бы обвислыми усами на залупе, яростно заходится в зикре, взывая к аллаху. постепенно ритимичные движения начинают выкидывать коленца, и зикр сменяется боевым гопаком. и вот, пред нами уже не джигит, а кокол. вместо папахи у него шапка и бог его биндера.
(с)владимир сорокин. рябое сало. | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 19:07
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от ooZee Расовое преимущество русских над хохлами очевидно. Сильные люди во главе с сильным и подтянутым мужиком. Который ведёт нас за собой ебет раком хохлов. Его ставленник Рамзан Ахматович, только имя которого вселяет священный трепет в салолюдей. В противоположном углу ринга - полуспившийся безобразный продавец конфет. Какая страна такие и лидеры. Нахуй ты так палишься? Нам не интересно, что у тебя привстает на сильных и подтянутых мужиков. Хотя я вообще хз о ком ты сейчас говоришь, вашему путину уже даже пластические хиррурги не могут помочь, запллывает жиром. братан, вот ты говоришь все время, путин, кадыров, блабла. а ВОТ У ВАС-то охуенный чтоли госаппарат и чиновники? один блядь ГУБЕРНАТОР ССАКАШВИЛИ чего стоит  | | | | | | ЧИПИНКОС
22 января 2016, 19:08
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от babangida хуй, одетый в вышиваньку и папаху, чем-то напоминающий тараса григорьевича, как будто бы обвислыми усами на залупе, яростно заходится в зикре, взывая к аллаху. постепенно ритимичные движения начинают выкидывать коленца, и зикр сменяется боевым гопаком. и вот, пред нами уже не джигит, а кокол. вместо папахи у него шапка и бог его биндера.
(с)владимир сорокин. рябое сало. как поживаешь хуисос ? | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 19:13
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от babangida хуй, одетый в вышиваньку и папаху, чем-то напоминающий тараса григорьевича, как будто бы обвислыми усами на залупе, яростно заходится в зикре, взывая к аллаху. постепенно ритимичные движения начинают выкидывать коленца, и зикр сменяется боевым гопаком. и вот, пред нами уже не джигит, а кокол. вместо папахи у него шапка и бог его биндера.
(с)владимир сорокин. рябое сало. как поживаешь хуисос ? ты охуел чтоли на бобика залупу крошить, козлина?  | | | | | | ЧИПИНКОС
22 января 2016, 19:14
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Чипинкос -Цитата от babangida хуй, одетый в вышиваньку и папаху, чем-то напоминающий тараса григорьевича, как будто бы обвислыми усами на залупе, яростно заходится в зикре, взывая к аллаху. постепенно ритимичные движения начинают выкидывать коленца, и зикр сменяется боевым гопаком. и вот, пред нами уже не джигит, а кокол. вместо папахи у него шапка и бог его биндера.
(с)владимир сорокин. рябое сало. как поживаешь хуисос ? ты охуел чтоли на бобика залупу крошить, козлина?  я твоего бобика вместе с тобой ебал на твоей же спине | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 19:16
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Чипинкос
как поживаешь хуисос ? ты охуел чтоли на бобика залупу крошить, козлина?  я твоего бобика вместе с тобой ебал на твоей же спине ты что, гей? что за влажные фантазии, пес  | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 19:17
| | |
#149 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 19:17
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос я бобика ебал сори, бротуха, невнимательно прочитал. забыл, что ты спэц в ебле псов, вон по кличкам даже помнишь  | | | | | |