Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Митинги протеста в Калининграде (https://www.hip-hop.ru/forum/mitingi-protesta-v-kaliningrade-299677/)

lbangstil 30 марта 2010 15:09

Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1069683455)
Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1069683132)
Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1069682798)

ты ваще о чем?

людям которые выходят митинговать против власти..

)))) не знал что вообще означает Кениг... хотя и сейчас не знаю но имею представление:)

Калининград значит) Кениг

deady 30 марта 2010 20:55

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069685756)
Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1069685599)
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069685530)

кто такие вот идеи в головы насаждает, мне интересно :D
чеж не сидится то спокойно в своей баночке ?
тоталитаризм, диктатор
:D
уверен ты, что диктатура хоть на раз бывает лучше демократии ?
и что о тебе там заботиться будут
или хотя бы хуй на тебя положат как сейчас

живем в самой свободной (информационно) стране мира, а им диктатора надо :D

лет через немного када твоя баночка будет стоять в окружении 30ти баночек китайского происхождения, а твои дети будут информационно разложившимися может поймешь..я 80е помню..не пили до утра 16летние, не считали что жопа голая лучше книжки про любовь...взрослые мимо не проходили, безразличия не было..

ну, для начала, детей нужно воспитывать, чтобы они не разложились или еще что такое
в 80х не пили наверное из за сухого закона и отсутствия средств на это
воспитанцы совка живут еще при нас
можно вполне увидеть что никак не повлияло на них это воспитания
и бухают они оёёй
и дети у них нихуя не лучше например
и та ультрамодная система нихуя не оставила в них свой след, ну кроме образования конечно
что за 16летние, которые считают что голая жопа лучше книжки, я понятия не имею
молодняк хоть и хуетовый, но ничего подобного сейчас среди "прогрессивной" молодежи нет
останавливаться и впаривать каждому засранцу пьющему на улице пивас это себе дороже, на самом то деле
нервов не хватит
и далеко не в безразличии тут дело
и далеко не только государство влияет на такие процессы в обществе

ага.канешн не хватало бабла на то чтоб бухать.расскажи это моей маме например которая на зарплату лаборанта меня на море умудрялась возить, или на ту же украину каждый год..во времена сухого закона тожэ пили, мало эффективная мера на самом деле была. но по дворам не орали до утра, дети синими не гоняли.фак т.
воспитание. так воспитывали то не теликом с отупляющими мультиками\сериалами\мтвшными форматами, да и не только родители следили за детьми..в школах единицы курили..и уж точно не пиздюки..жопа голая - ну эт я гламур\блядство и тп объединил..хош сказать мало таких, прогрессивных????
себе дороже..вот с этого и начиналась "гласность" - "шла бы ты бабуля, курить мне нравится", "начальник,хочу - и пью - у нас демократия", " а я по телеку видела - там школьники уже пихаются"...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069685793)
Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1069685546)
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069685492)

вот тебе и отсутствие веры
с чего ты взял, что они не могут ?

а я и не говорил что верю..
за 10 лет единственное что оценил так "энергосбрегающую доктрину" или как там её..слишком много пускания пыли в глаза, подлогов, надувательства, утаивания, переиначивания...вот с этого..

правильнее сказать, единственное что понял, увидел и оценил

ага. давай ка расскажи нам что ты увидел в конкретных решениях положительного....

esQuizofrenico 30 марта 2010 23:02

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1069693559)
Цитата:

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1069685599)

лет через немного када твоя баночка будет стоять в окружении 30ти баночек китайского происхождения, а твои дети будут информационно разложившимися может поймешь..я 80е помню..не пили до утра 16летние, не считали что жопа голая лучше книжки про любовь...взрослые мимо не проходили, безразличия не было..

ну, для начала, детей нужно воспитывать, чтобы они не разложились или еще что такое
и бухают они оёёй
и та ультрамодная система нихуя не оставила в них свой след, ну кроме образования конечно
молодняк хоть и хуетовый, но ничего подобного сейчас среди "прогрессивной" молодежи нет
останавливаться и впаривать каждому засранцу пьющему на улице пивас это себе дороже, на самом то деле
нервов не хватит

ага.канешн не хватало бабла на то чтоб бухать.расскажи это моей маме например которая на зарплату лаборанта меня на море умудрялась возить, или на ту же украину каждый год..во времена сухого закона тожэ пили, мало эффективная мера на самом деле была. но по дворам не орали до утра, дети синими не гоняли.фак т.
воспитание. так воспитывали то не теликом с отупляющими мультиками\сериалами\мтвшными форматами, да и не только родители следили за детьми..в школах единицы курили..и уж точно не пиздюки..жопа голая - ну эт я гламур\блядство и тп объединил..хош сказать мало таких, прогрессивных????
себе дороже..вот с этого и начиналась "гласность" - "шла бы ты бабуля, курить мне нравится", "начальник,хочу - и пью - у нас демократия", " а я по телеку видела - там школьники уже пихаются"...

значит тебе крупно повезло
не у многих семей было так уж и по нормальному с баблом

я о том говорю, что отдавать детей телевизору это уже нихуя не воспитание
то, что по нему идет говно, можно удостовериться примерно за час просмотра
но дохуя ли родителей это останавливает ?
хорошее воспитание означает не просто выращивание ребенка в той среде, где вся грязь, поебота и разврат отсутствует
это означает такое воспитание, при котором ребенок всю эту хуйню будет обходить стороной сам и не хотеть этого

такое отношение у детей к жизни воспитывает в первую очередь не телевизор
а родители, которые не следят за тем, чему учит ребенка мир

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1069685546)

а я и не говорил что верю..
за 10 лет единственное что оценил так "энергосбрегающую доктрину" или как там её..слишком много пускания пыли в глаза, подлогов, надувательства, утаивания, переиначивания...вот с этого..

ага. давай ка расскажи нам что ты увидел в конкретных решениях положительного....

я ничего рассказывать и не собираюсь
ты либо видишь, либо не видишь.
вот скажем пример очень положительного решения властей

на самом то деле я вовсе не агитирую за нынешнюю власть
она хуетовая, 100% согласен

но это САМЫЙ лучший вариант который пока имеется

единственный, кого у вершин нашей власти я считаю человеком достойным это Путин

и его курс я считаю правильным

это как бы для внесения ясности в разговор

deady 31 марта 2010 15:20

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069694983)
Цитата:

Цитата:

и бухают они оёёй
нервов не хватит

значит тебе крупно повезло
не у многих семей было так уж и по нормальному с баблом

я о том говорю, что отдавать детей телевизору это уже нихуя не воспитание
то, что по нему идет говно, можно удостовериться примерно за час просмотра
но дохуя ли родителей это останавливает ?
хорошее воспитание означает не просто выращивание ребенка в той среде, где вся грязь, поебота и разврат отсутствует
это означает такое воспитание, при котором ребенок всю эту хуйню будет обходить стороной сам и не хотеть этого

такое отношение у детей к жизни воспитывает в первую очередь не телевизор
а родители, которые не следят за тем, чему учит ребенка мир

Цитата:

Цитата:

я ничего рассказывать и не собираюсь
ты либо видишь, либо не видишь.
вот скажем пример очень положительного решения властей

на самом то деле я вовсе не агитирую за нынешнюю власть
она хуетовая, 100% согласен

но это САМЫЙ лучший вариант который пока имеется

единственный, кого у вершин нашей власти я считаю человеком достойным это Путин

и его курс я считаю правильным

это как бы для внесения ясности в разговор

норм последн строчка:horosho:а то я уже на самом деле не так понимать тя начал:bokal:
со многим согласен. и ты сам мною сказанное подтверждаешь - раньше прост грязи по телеку НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, пока демократию не объявили. это ограждало людей как минимум.
про вовочку.
то что он ставленник, даже скрывать уже бессмысленно.
то что единственный пока похожий на правителя - согласен.
но как личность, в которую нужно верить, не признаю.
плюс личное - он в мой посёлок детства самолично с истребителя ракету отправил, сволочь...
Показать скрытый текст
(и даже прост показатель его служебного допрезидентского прозвища(моль) наводит на определённые мысли и соображения...)
вот так вот..

TFA2009 25 апреля 2010 21:03

Ничего хорошего из нынешнего курса правительства не выйдет это однозначно. Да только народ у нас терпеливый, все блядь, стерпит!(((((

A_D 26 апреля 2010 07:11

был бы рад если единая россия проебет следующие выборы:bad:

deady 26 апреля 2010 08:20

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069934703)
был бы рад если единая россия проебет следующие выборы:bad:

ну значит не быть те радому...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.
Страница 5 из 5: 12345