![]() |
Цитата:
|
Цитата:
воспитание. так воспитывали то не теликом с отупляющими мультиками\сериалами\мтвшными форматами, да и не только родители следили за детьми..в школах единицы курили..и уж точно не пиздюки..жопа голая - ну эт я гламур\блядство и тп объединил..хош сказать мало таких, прогрессивных???? себе дороже..вот с этого и начиналась "гласность" - "шла бы ты бабуля, курить мне нравится", "начальник,хочу - и пью - у нас демократия", " а я по телеку видела - там школьники уже пихаются"... Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
не у многих семей было так уж и по нормальному с баблом я о том говорю, что отдавать детей телевизору это уже нихуя не воспитание то, что по нему идет говно, можно удостовериться примерно за час просмотра но дохуя ли родителей это останавливает ? хорошее воспитание означает не просто выращивание ребенка в той среде, где вся грязь, поебота и разврат отсутствует это означает такое воспитание, при котором ребенок всю эту хуйню будет обходить стороной сам и не хотеть этого такое отношение у детей к жизни воспитывает в первую очередь не телевизор а родители, которые не следят за тем, чему учит ребенка мир Цитата:
ты либо видишь, либо не видишь. вот скажем пример очень положительного решения властей на самом то деле я вовсе не агитирую за нынешнюю власть она хуетовая, 100% согласен но это САМЫЙ лучший вариант который пока имеется единственный, кого у вершин нашей власти я считаю человеком достойным это Путин и его курс я считаю правильным это как бы для внесения ясности в разговор |
Цитата:
со многим согласен. и ты сам мною сказанное подтверждаешь - раньше прост грязи по телеку НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, пока демократию не объявили. это ограждало людей как минимум. про вовочку. то что он ставленник, даже скрывать уже бессмысленно. то что единственный пока похожий на правителя - согласен. но как личность, в которую нужно верить, не признаю. плюс личное - он в мой посёлок детства самолично с истребителя ракету отправил, сволочь... Показать скрытый текст
(и даже прост показатель его служебного допрезидентского прозвища(моль) наводит на определённые мысли и соображения...)
|
Ничего хорошего из нынешнего курса правительства не выйдет это однозначно. Да только народ у нас терпеливый, все блядь, стерпит!((((( |
был бы рад если единая россия проебет следующие выборы:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |