![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Мы Фургал. Ебашь коммерсов. Булочки школьникам. Яхту в бюджет. Понять и простить. |
Я Мы СК. Ебашь губернаторов. Недвижимость за границей. Яхту в порт. Понять и простить. |
охуенная, конечно, фича ща появилась можно любое говное творить, главное быть против ПУТЕН КРЕМОЛЬ ЕДИНОЯ РОСЕЯ, тогда за тебя и митинги выйдут и постироничные тралы на форуме будут морить :horosho: |
охуенная, конечно, фича ща появилась можно любое говное творить, главное быть за ПУТЕН КРЕМОЛЬ ЕДИНОЯ РОСЕЯ, тогда за тебя и митинги выйдут и постироничные тралы на форуме будут морить :horosho: |
Фургал пабедил единароса вот его и пацтавили, атвичаю, пистес. Нормальный мужик, регион поднял, ну убил и убил , давно же, да может коммерс этот не такой и порядочный был, мааам. |
Путен красава, страну поднял, нормальный мужик, закрывает убийц губернаторов, вместе с порядочными людьми из СК (у самого руки по плечи) да может и губернатор этот и не такой порядочный был, женааа. |
Цитата:
|
Ну вот зачем ты так уделываешь без шансов. Сдаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно чо будет, если этого дегтярова вдруг вальнут |
А вы бы вышли на митинг? Согласитесь так то это не самое приятное занятие... я понимаю когда тепло выйти... а в дождь стоять часами на улице - по моему это пиздец... не?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, как круто быть тупым. Посмотрел видосик Навального (или еще кого) и сразу всё понял. Путин сливает неугодных. Охуенно же. |
Стадо решило что оно может решать |
Блин, как же круто быть тупым. Посмотрел Первый канал (или любой другой) и сразу все понял. Путин мировой лидер, законы работают, страна растет и процветает. |
очередной сталинградец, бесполезно, пациент скорее мёртв |
По крайней мере понаблюдают за суетой и выберут самых громких работников для нового министерства пропаганды |
Ооо, додики сагрились, это хорошо. Вы че, обиделись? Это шо, про вас было? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |