![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя и исключать договоренностей между едром и лдпр, Фургала уже протаскивали в ГД в 2016, с позволения едра, поэтому "народность" его малоубедительна. Что касается его дел добрых и забот о чаяниях народных - это тоже в большинстве своем популистский пиздеж. Выбираться из стабильности Хабаровском край начал еще до Фургала, когда были введены территории опережающего развития, привлекшие инвесторов. Дороги и прочие строительства начались в году 2016 - м где-то, аэропорт тогда еще обновили прилично. Фургал пропиарился на тв неплохо, когда на камеру чиновников ругал, бровки хмуря. Пошли разговору по типу: "Наш барин!" Так их, супостатов!" и пр. До того дошло в преувеличении его заслуг, что какая-то пизда вчера в трансляции сказала, что с приходом Фургала даже климат у нас поменялся:horosho: |
Обама все проплатил! Выходят за печеньки госдепа... |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри сколько Россия в Украину вливает с момента ее образования и все, что Влад Путин смог - спиздить Крым, который никто не признает и Януковича |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня удивляет только один факт. Столько лет хавать всякое гавно от действующей власти и вот так внезапно восстать ради какого-то левого хуя? В чем логика массового интеллекта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шантолосов, не цепляйся к словам. За 15 минимум, если не все 30 лет, ни разу не видел в России таких "митингов". Для меня это что-то космическое и то что происходит очень удивляет, особенно что причина этому всего-лишь какой-то губернатор, это странно для меня и за гранью понимания. |
Цитата:
|
Всякие либеральные подпездыши, кстати, которые так любят пообсуждать свободу слова, должны поклониться Владу Путину в ноженьки, я считаю, по той простой причине, что он, в своё время, не выдал Эдю Сноудена на костёр демократии:king: |
Цитата:
В России, кстати, таких митингов и правда не было. По массовости. Но бывали митинги за всяких экс-мэров, тоже как будто бы неугодных власти. Ну а в Украхе например митинг в поддержку Кернеса вспомнился. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну смотри 1) Цитата:
https://gmk.center/news/ukrainskie-kompanii-v-2018-godu-...h-vagonov/ фигурирует там цифра в 4 млн долларов. даже если мы возьмем промежуток в шесть лет (с 2014 по 2020), то это 24 млн и то недолго осталось Цитата:
Показать скрытый текст
это несравнимые величины, раз уж ты не понимаешь, мудила.
2) иностранные делегации в крым не равно признание крыма при том, что еще неплохо посмотреть бы, что за люди в составе этих делегаций. очень вероятно, что там сплошь люмпены, которые получают деньги через какой-нибудь RT. и да, пошел нахуй с такими ссылками, уебище. подытожим: Россия годами вливала и продолжает вливать миллиарды в экономику другой страны, не получив за это НИХУЯ. а "блестящая многоходовочка Влада Путина по возвращению Крыма" вылилась в то, что теперь эта страна стала откровенно враждебной, а более-менее русофильская часть населения имеет прекрасный пример в виде жителей ДНР, ЛНР и Одессы и помощи им от Влада Путина. больще оффтопить здесь не буду, пошел ты нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда в 1949 китайский Гоминьдан съебался на Тайвань, то КНР не признавали как государство до 70-ых годов... пока у Мао ядерная дубинка не появилась. Потом признали быстро, ещё и в постоянные члены Совбеза приняли :horosho: Т.н. "мировая общественность" тоже признает Крым в будущем, пусть также через 20 лет, как с КНР... или хоть через 50 или 100 лет, похуй, но признают - это вопрос времени :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |