![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
:morj::morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тут фразками подобными не кидайся. все твои доводы - без подтверждений. о каких каруселях речь - хуй пойми. почему они не зарегистрированы - хуй пойми. поэтому я на твоём месте не стал бы так рьяно рвать волосы у себя на груди, изучи вопрос с обоих сторон и только потом подходи к выводам. |
сугат жарит!:horosho::meat: |
Автор, ты же декабрьскую тему с митингами создавал? Заебись тогда. Не забивай на текстовую трансляцию, опять не грузит ни черта:| Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кстати, каким бы Путин мудаком не был, лучшего варианта пока нет же |
"Питер- в машину ОМОНа кинули коктейль Молотова- загорелась, полиция в панике стала тушить, одного участника задержали и погнались за другими" |
Цитата:
|
ленин еще в мавзолее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ленин вернись на броневик, ты был охуенен! Не то, что эти пустомели в Кремле" |
че? мартовских котов разогнали?:o |
Цитата:
Времени мало на текстовую, да и нет ничего выдающегося пока. ________ По поводу того что бы я тут не кидался итд, я буду продолжать это делать, ибо вопрос я изучил со всевозможных сторон. Не боялся бы этот лживый Путлер потерять власть, не вязали бы сегодня всех вподряд на Лубянке, и не стояло бы такое огромное кол - во военной техники в Мск. Против кого он собрался воевать, а? Боится мразь, еще как боится, потому что нечестен. _____________ p.s. Ждем Белое кольцо вокруг Кремля Добавлено через 4 минуты 9 секунд Не могу писать текстовую трансляцию в главном посте, ибо не смотрящий, изменить не могу.21 : 35 - Народа в центре еще достаточно много, увидим что будет дальше, ждем 22 - 00 |
заметил что большинство голосовало за путина под предлогом, что мол не за кого больше, с этим конечно грех не согласиться, но путин ничего хорошего не сделал для народа это точно. пора закрыть все эти темы, ибо они бесконечны |
Ребята, смотрим, надеемся. http://www.ustream.tv/ridus Нормально, бойцов дохуя и больше, нацболы тусуют, я думаю будут сегодня стычки. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще обычные наблюдатели выступают. О, Удальцов еще светится. Они собираются до утра не уходить. |
Цитата:
|
|
началось товарищи |
пиздееееец :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |