Faimos | 5 марта 2012 21:10 | Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1075471431)
Цитата:
Цитата от Faimos
(Сообщение 1075471407)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1075471354)
Это не отмаз, ты не попытался построить социализм, а попёздываешь тут. Пиздить так как ты имеют право только те бравые ребята которые сейчас в обезьяннике с разбитым еблом сидят.
я же больше чем уверен твои действия сводились лишь к формуным дисскуссиям да перетаптыванию снега на митингах.
Кровь за родину ты не проливал | Ну слушай, я помогал этим ребятам, которых пиздили. Это тоже помощь, и это тоже вклад в их последующие действия. Спросишь КАК?А я отвечу, подлечивал. У каждого своя роль.
Так что в правах не ограничивай меня, тебя они ебать не должны. В чем ты там уверен, меня мало колышит, продолжай жить в иллюзиях и собственной правоте.
Если для тебя посидеть за решеткой с разбитым еблом - это заебись, то для меня позаряжать на митинге, обговорить настоящее с грамотными людьми, послать нахуй нашистов, помочь тем кто влип и во время уйти - важнее, да и умнее. Свой вклад я делаю, не беспокойся. | ничего личного но это всё бла бла бла:o | Ты этого не видел. Поэтому ни отрицать, ни соглашаться ты не можешь, по логике. Дело твоё, только я вот в ответе за свои слова. Цитата:
Цитата от Ф.М.
(Сообщение 1075471441)
Цитата:
Цитата от Faimos
(Сообщение 1075471407)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1075471354)
Это не отмаз, ты не попытался построить социализм, а попёздываешь тут. Пиздить так как ты имеют право только те бравые ребята которые сейчас в обезьяннике с разбитым еблом сидят.
я же больше чем уверен твои действия сводились лишь к формуным дисскуссиям да перетаптыванию снега на митингах.
Кровь за родину ты не проливал | Ну слушай, я помогал этим ребятам, которых пиздили. Это тоже помощь, и это тоже вклад в их последующие действия. Спросишь КАК?А я отвечу, подлечивал. У каждого своя роль.
Так что в правах не ограничивай меня, тебя они ебать не должны. В чем ты там уверен, меня мало колышит, продолжай жить в иллюзиях и собственной правоте.
Если для тебя посидеть за решеткой с разбитым еблом - это заебись, то для меня позаряжать на митинге, обговорить настоящее с грамотными людьми, послать нахуй нашистов, помочь тем кто влип и во время уйти - важнее, да и умнее. Свой вклад я делаю, не беспокойся. |
да нихуя ты не делаешь ,только пиздишь | Тебе я долбоебу уже отписал, повторюсь, слепой ты крот.
А смелость прыгать на ОМОНовца мне не нужна. Там такие же молодые парни, как и я служат. С такими же взглядами. Просто они ОБЯЗАНЫ выполнять приказ. Вина вся на начальстве. Перед тем как пиздить, узнай о структурах.
Ладно, я спать, оправдываться перед большинством из представленных здесь никчемностей мне не к чему. Удачи. Немало людей было благодарно мне за создание тем про митинги, и передачу текстовых трансляций из дома или прямо с митинга. Больше я этого делать не буду, большинство неадекватов, срущих на все что есть. |