o.g.74 | 5 марта 2012 20:16 | Цитата:
Цитата от Vova Splif
(Сообщение 1075470976)
Цитата:
Цитата от o.g.74
(Сообщение 1075470933)
Цитата:
Цитата от Faimos
(Сообщение 1075470146)
Умные люди за Путина? За Путина гавноеды, трусы, жалкие людишки и ебаные чинуши. Вас перерезать давно пора, недостойны вы здесь жить, окда?
Вы заебали приплетать 90е - это все на что у вас ума хватает. Из образа 90х мы выползли, ибо блять Путин все ресурсы начал сливать, для этого не нужно быть гением. И кстати...Путин самый богатый человек в мире. Так что не пизди тут и сиди тихо, "умный человек". | Против Путина быдло и хуйло! Сейчас если придеть новый человек, он будет весь срок менять все структуры, весь апарат, всех сотрудников, все налаживать и готовить к работе, а срок правление подойдет к концу, он так ничего и не успеет сделать. Путин же и Медведев сейчас все организаторские вопросы решили уже и сейчас могут начать делать вещи.
Зюганов сука мудак, диктатор, убийца и педофил, именно это он будет делать если прилет к власти. Жириновский не плох, но он развернет войну со всем миром. Я воевать не хочу. Прохоров комерсант, а Миронов просто гей. ;) | ахаххахахахахха
да да , сейчас начнут делать вещи, погоди еще немного :guinda::guinda: | иди дрочи блеать на ленина, социалист! школотрон! ;) Цитата:
Цитата от РомчикБОГ:l
(Сообщение 1075470995)
Цитата:
Цитата от o.g.74
(Сообщение 1075470933)
Цитата:
Цитата от Faimos
(Сообщение 1075470146)
Умные люди за Путина? За Путина гавноеды, трусы, жалкие людишки и ебаные чинуши. Вас перерезать давно пора, недостойны вы здесь жить, окда?
Вы заебали приплетать 90е - это все на что у вас ума хватает. Из образа 90х мы выползли, ибо блять Путин все ресурсы начал сливать, для этого не нужно быть гением. И кстати...Путин самый богатый человек в мире. Так что не пизди тут и сиди тихо, "умный человек". | Против Путина быдло и хуйло! Сейчас если придеть новый человек, он будет весь срок менять все структуры, весь апарат, всех сотрудников, все налаживать и готовить к работе, а срок правление подойдет к концу, он так ничего и не успеет сделать. Путин же и Медведев сейчас все организаторские вопросы решили уже и сейчас могут начать делать вещи.
Зюганов сука мудак, диктатор, убийца и педофил, именно это он будет делать если прилет к власти. Жириновский не плох, но он развернет войну со всем миром. Я воевать не хочу. Прохоров комерсант, а Миронов просто гей. ;) | та иди ты нахуй,конченый блять. где такие только беруться | ты пидор! соси грудь своей мамки, сука |