![]() |
Все такие митингующие, прям как мой хуй по утрам.:) |
Цитата:
Сука сколько же неадекватов. Пара чмошников? Тысяч 30 сегодня было. Пиздец, вообщем выгребайте сами, но и за вами..путинистами пора придет. |
Цитата:
и у меня митинкует сутра... бабу хочет:D |
Ну как? Что там по численности, посоны? |
Вот так приехал Гудков и послал нахуй продажный ОМОН, который действует против правил. Ура, люди остались на площади, сегодня победа за нами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я жду когда же наконец хх-ру перестанет заниматься троллингом. А вообще хорошо бы сделать такую фунцкцию, что бы дети не могли заходить в тему, касаемо политики, слишком пиздят много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё бротва где ролики с пизделовом? народ требует зрелищ:o |
Цитата:
|
Цитата:
А что самое страшное, ты - провокатор, причем жуткий. Радуйся что с тобой хоть кто - то может пообщаться, хоть и не в культурном манере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты должен понимать, что любая система рушится. Статистику можно поднять всегда, и вот как ты оправдываться за свой голос будешь потом, не понятно, если честно. |
Цитата:
|
А всем последущим, орущим за Путина, я могу ответить так: МАНИФЕСТ ЕДИНОЙ РОССИИ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫПОЛНЕНО? программа модернизации энергетического комплекса массовое строительство индивидуального жилья программа развития новой транспортной сети России технологическая революция в российском сельском хозяйстве быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России В 2006 г. у каждого будет работа по профессии К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики |
человек с ником ФИМОЗ срывает покровы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из твитора Навального Цитата:
|
Цитата:
я же больше чем уверен твои действия сводились лишь к формуным дисскуссиям да перетаптыванию снега на митингах. Кровь за родину ты не проливал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |