![]()  |  

Митяй (Свободные поэты) - 2013 (  Born 2 Kill Battle II , 4 round, vs sochetanie)  Записался сегодня на 4 раунд...  Через 2 дня уезжаю на работу ровно на 21 день, так что неизвестно как будет с этим батом, но на 4 решил сдать определенную херню :| Там на батле остается Саша Маставой, ему удачи.. хотелось бы побатлиться, но обстоятельства складываются так, что в любом случае это мой последний раунд на данном батле.. ЧТо по треку: Тема: 2013 ЗАДАНИЕ: СТОРИТЕЛЛИНГ Текст, Читка - Митяй Запись: FP rec. Сведение - свел Я, на скорую руку ... Минус: mikkey_vall_ Качать, слушать на ргхосте УанЛав:inlove:  |  

рифмы есть предсказуемые _  сведение не понравилось а вот зачитон с минусов сочитаются хорошо   удачи)   |  

Цитата:  
 все на скорую руку, дорога жде уже...  |  

Минус охуительный!  сведение не понравилось всё портит!( Текст в поряде,да и читка вроде неплохая.  |  

Цитата:  
  |  

качество... ты сам понимаешь, читка четкая... посмотрим как дальше будешь читать   |  

интруха неплохая)  уверенность в голосе появляться стала) удачи на баттле :horosho:  |  

Цитата:  
 насчет читки спасибо) Цитата:  
 последний раунд один хер...:| даже если пройду  |  

минус хороший, хорошо читанул, по тексту тоже нормульно:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

минусок кайфовый)  первый куплет исполнен лучше) нормальный трек, удачи)  |  

Цитата:  
  |  

бит прикольный, раскрыл интересно, больше понравилось, чем нет :horosho:   |  

по качеству не ахти,зачитал хорошо...биток тоже хороший.молодец чё   |  

Молодец,братан. :horosho:  Удачи,от души.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:  
  |  

так то морлодцом....тока 2 куплет как то хз..я не прохавал....;)удачи  зюы мчи во вторую подписссь  |  

Цитата:  
 гляну позже чуть..  |  

Трек вкатил душевный такой удачи тебе :horosho::horosho::horosho:  https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-2treka-na-pervye-rau...ff-314396/ Забегай=)  |  

Цитата:  
 гляну;)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 с чего решил это?:eek:  |  

Интересный трек =)  слушается приятно... хороший текст .. Если ты не бабка...кинь минусок в личку =)  |  

Хорошо исполняеш, текст тоже неплохой, жизненый такой, но вот тебе нужно канешн с качеством подзаебатся чуток :)   |  

Цитата:  
 кину.. спасибо :dovolen: Цитата:  
 Потом как буду сборник батловых делать.. пересведенный будет)  |  

трек не плохой, но сведос всё испортил:horosho:   |  

Цитата:  

наконец то добрался) сейчас слухану  Добавлено через 2 минуты 7 секунд ну раскрытие нормальное, подал тоже вроде ровненько, в общем трек нормальный, но тетки будут течь))) |  

Цитата:  
 сам то сдашь когда?  |  

просто ужасное сведение, ну и звучит соответственно хреновенько  хотя задумка отличная!  |  

ну чё.. неплохо.. минус конечн шикарен... ну и ты читанул тож неплохо.. удачи желаю )   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |