![]() |
Митяй (Свободные поэты) - Февраль (okolorep instr.) - Запись Poison rec. Вот так вот вышло. Никому ничего не хотел сказать, кроме себя. Но если понял и услышал - Радует Запись/Cведение - Poison rec Битуля -okolorep Текстуля Показать скрытый текст
А ты хотела много грусти и много тоски И я опять с утра убит и мне видимо стыдно Меня не греют ваши руки в фервальский мороз А уши заполняют часто лишь ноты минора кричи мне в след не тот, мы пели но не в тон съедали пачками любовь, голодая под утро Так замерзали в глупых пробках и станций метро Не дожидаясь направлений столь нужных маршрутов Стопка за стопокй греет глотку и вот уже год как Не видел ничего в себе и не видел на фотках Ветер лицо мне сушит, по пятницам ем суши Так изменился. хотя в детстве ведь не был послушным Ты не цени по виду, я в душе то лучше Глаза светлеют и любому навру , что простужен Ушел в осень без надежды на то, чтоб вернуться В пустых постелях мерзну чаще на грустных замутах. Чувства на карантин, закат опять застыл И мы встречаем это утро в надежде на чудо и то что за душу взяло, к ночи опять отпустит Ценить того чтто не было, это тоже исскуство Ключи не к тем дверям, блики огней манят Нуже топчи меня и после не подай руки Сердца давно разбиты и проданы души Ночами мысли душат о твоих слезах что с тушью Солнца давно не видел. Честно? Даже не хочу, ведь так устали среди холода дурацких чувств Кто то разжигал огонь внутри меня Кто его госил своими взглядами. А я уже не тот и мысли наверно не те И это страшно не проснуться по утру в постели Дымок винстона, боль утопил в стакан Тетрадные листы лишь принимают мысли так на сотку за неделю. привет понедельник а как истинно стонал в ночь на воскресенье Что будет завтра, да брось оставь его Каждый найдет свой путь не важно где он примет финиш На ргхосте ВК уан лав:inlove: |
дарова, братан:kiss: отлично сказано:horosho: именно сказано, потому что очень глубокие мысли:dovolen: очень понравилось:inlove: |
Цитата:
спасибо. плотная :horosho: |
Есть местами картавость которую раньше не замечал) Текст душевный добротный, но однообразный минус в купе со слегка однообразным минусом, про винстон настолько уже от Лехи наслушался, что капец) В целом погружающе, но хотелось бы что-то более энергетичное |
Цитата:
Ты всегда говоришь искренни |
неплохо, Мить. хотя не лучшее твоё явно. свели неплохо, но слишком рёвербно. читочка как обычно, будто от себя отрываешь.:dovolen: |
Цитата:
|
Загрузил ты меня как-то, весьма под настроение все подошло, отличные строки, отличная читка интересно слушать было |
Цитата:
|
мне понравилось Мить молодец очень даже |
Цитата:
от души Вить:o |
хорошая песня |
Цитата:
|
Бля я в репиты кидаю) Ибо это мего ахуительно) Мить ты пиздат) |
Цитата:
|
отмечусь пока, приду с пар - сразу послушаю. |
Цитата:
|
угу )) ахенно депресивный рэп )) хорошо сделал ) очень ) |
Цитата:
рад что подгрузило. |
ценить того, что не было - это тоже искусство :horosho: ахуенно Мить, от души вообще :inlove: только биток мне сначала не понравился. сейчас буду переслушивать буду, прохаваю наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня чуть позже к тебе разговор будет. но об этом уже в ЛС чиркну |
Цитата:
|
Что за :) Еду на студию писать трэк под названием "Февраль" кач-во средне стиль/читка/флоу - средненько смысл закрученный :) почему именно февраль? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |