![]() |
душа-душа. братан отлично сделал, просто охуено. биточек понравился. |
Цитата:
почему февраль. хм нверное потому, что все события, послужившие написанию этого трека произошли именно в феврале. спасибо в любом случае |
мм исполненно хорошо но монотонно это отталкиваетнемного но текст какобычно безумно цепляет фразами Ты не цени по виду, я в душе то лучше вот эта очень понравилась! |
Цитата:
|
биток крутой подобрал) мне чем то ванэса напомнило по исполнению,видно влияние пойзон рек сказывается)с битком неплохо слился,в лирике ты как и раньше силен,но мне как-то интонаций не хватило,хотя и так чувствуется всё,а всякие фишки,нахуй они тут?все неплохо в общем а вот по тексту,таких песен конечно много,но они мне очень нравятся,ничего нового не услышал,но очень уж душевно текст выглядит...поэтому плюс) в общем,наверное лучшее что от тебя слышал) |
Цитата:
спасибо. |
у меня так кипит голова, искренне надеялась на что-то не кричащее, спокойное. посему весьма порадовало. слушала, параллельно читая текст. а текст приятен, без каких-то резкостей, легко воспринимается. да и сам трек, монотонен, но в моей головушке улёгся хорошо. сходство с валадимиром ванесом однозначно присутствует. по вкусу |
Цитата:
я кстати распробовал песню, скинул в плеер :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
сходство с валадимиром ванесом однозначно присутствует. по вкусу
ахуел :o |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
гуф ожил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бросил :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо |
Цитата:
спасибо Дим. твой рэп мне тоже компонирует по жизни. |
Пойзон:horosho: душевно, вникаешь в песню думаю:horosho: ну или мне так показалось |
Цитата:
|
ох читка заебатая,вообще круто братан,даже незнаю чё там да как расписать,реально так душевно))) |
Цитата:
цепляет-это главное |
вверх :inlove: |
Хорошо сделано :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |