|       | на аве не я. Ⓒ 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  26 февраля 2011, 13:05 |  |  | #26 (ПС) |  Охуенно сделал, брат!Понравилось всё! Особенно эта фраза:"Все так же с мамой живу и это ебет её люто
 Глупый ублюдок в кепке и старых черненьких трубах"
 |   | 
 |   |  |  |       | минимум эмоций 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб   |   |  26 февраля 2011, 13:06 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от N.e.D    Охуенно сделал, брат!Понравилось всё! Особенно эта фраза:"Все так же с мамой живу и это ебет её люто
 Глупый ублюдок в кепке и старых черненьких трубах"
 спасибо. 
фраза чисто про моё существование в городе Морозов  |   | 
 |   |  |  |       | Heeey kid! 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   |   |  26 февраля 2011, 13:38 |  |  | #28 (ПС) |  Привет! 
Очень напомнил Солдата, прям очень    В припеве интонации чисто солдатовские.  
Хорошо или плохо это, решать тебе. 
Текст от души, слушать было интересно.  
Почему-то минус епал уши высокими звуками. 
Ритмику бы разнообразить    А-то все в одном темпе, поднадоело к концу. 
В целом, если исправить недочеты мелкие (см. выше), было бы очень хорошо. Так тож совсем не плохо, но не "супер") |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда   |   |  26 февраля 2011, 13:53 |  |  | #29 (ПС) |  внатуре отличненько Митькак бы мне нравится такие направления текстов.
 вообще молодец
 |   | 
 |   |  |  |       | Добрый кто? коТ 

Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk   |   |  26 февраля 2011, 14:19 |  |  | #30 (ПС) |  читаешь хорошо, тесток по смыслу хорош, рифмы местами не понравились, качество не как у тек найна   
удачке  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 03.12.2009   |   |  26 февраля 2011, 14:42 |  |  | #31 (ПС) |  минусок   
Рифмы хорошие.Начало такое хорошее сделал. 
напор не плохой   
Молодец в целом.Мне понравилось   |   | 
 |   |  |  |       | говницо 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами   |   |  26 февраля 2011, 14:59 |  |  | #32 (ПС) |  некоторые окончания глотаешь!!!а ещё тебе нужен на майк ветродуй,прост плевки слышны!!а в цлом приколол трэк..
 |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса   |   |  26 февраля 2011, 15:00 |  |  | #33 (ПС) |  очень и очень проникся 
душевно пиздец как по тексту  
скачал на телефон  |   | 
 |   |  |  |       | Лёша=) 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   |   |  26 февраля 2011, 15:23 |  |  | #34 (ПС) |  опа чё оппонентик мой?) 
ща слухану.. шуму привет )   Добавлено через 3 минуты 47 секунд кстати охуенчиком ) стилёк катит такой    
тока местами интонаций не хватает тебе ) но вобщем-то достойный оппонент. над набросать тоже куплетик что ли |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  26 февраля 2011, 15:29 |  |  | #35 (ПС) |  текст хороший,салют словилненравится что названия городам стали все придумывать ебать,город на б,город дождей,потом город костей,тут ебать город морозов.хуй знает
 вот а текст душевный
 |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб   |   |  26 февраля 2011, 17:24 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Vinz    Привет! 
Очень напомнил Солдата, прям очень    В припеве интонации чисто солдатовские.  
Хорошо или плохо это, решать тебе. 
Текст от души, слушать было интересно.  
Почему-то минус епал уши высокими звуками. 
Ритмику бы разнообразить    А-то все в одном темпе, поднадоело к концу. 
В целом, если исправить недочеты мелкие (см. выше), было бы очень хорошо. Так тож совсем не плохо, но не "супер") ой какой плотный комментарий. ради таких и пишем. 
буду работать я. 
Я не хочу быть Солдатом    мне он сам катит в мп3. даже не думал под него косить.    -Цитата от etonoyy    внатуре отличненько Митькак бы мне нравится такие направления текстов.
 вообще молодец
 Витя    Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от NewP    читаешь хорошо, тесток по смыслу хорош, рифмы местами не понравились, качество не как у тек найна   
удачке  спасибо. 
на качество хуй ложить. 
я не на радио пишусь. так для своих чисто   Добавлено через 1 минуту 46 секунд  -Цитата от Ипс    минусок   
Рифмы хорошие.Начало такое хорошее сделал. 
напор не плохой   
Молодец в целом.Мне понравилось   вот это приятно    Добавлено через 2 минуты 41 секунду  -Цитата от TRamL    некоторые окончания глотаешь!!!а ещё тебе нужен на майк ветродуй,прост плевки слышны!!а в цлом приколол трэк..
 ветродуй есть. 
не надо прикалывать. просто выкупи посыл   Добавлено через 3 минуты 26 секунд  -Цитата от андрей небо    очень и очень проникся 
душевно пиздец как по тексту  
скачал на телефон  Андрюх    Добавлено через 5 минут 23 секунды  -Цитата от Verum    опа чё оппонентик мой?) 
ща слухану.. шуму привет )   Добавлено через 3 минуты 47 секунд кстати охуенчиком ) стилёк катит такой    
тока местами интонаций не хватает тебе ) но вобщем-то достойный оппонент. над набросать тоже куплетик что ли Были другие предложения у меня по раскрытию темы. 
Но послушал, что пишешь ты и решил даже не задевать. 
хороший вроде читака. 
ни слова против тут. 
за комментарий спасибо. 
по сути нам не так рано увидеться надо было, но пройдет сильнейший   Добавлено через 6 минут 24 секунды  -Цитата от мэмэфэ    текст хороший,салют словилненравится что названия городам стали все придумывать ебать,город на б,город дождей,потом город костей,тут ебать город морозов.хуй знает
 вот а текст душевный
 у нас просто 8-9 дней стоит -40 почти. 
спасибо Жень. 
ты меня понял по тексту, думаю. |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |   |  26 февраля 2011, 17:40 |  |  | #37 (ПС) |  так то послушал уже 
забыл отписаться 
текст силён прямо очень таки 
подал нормально, получше чем в прошлых треках 
виден рост 
очень хороший трек, прямо-таки пропёрло 
молодец вообще  |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб   |   |  26 февраля 2011, 17:46 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Дима nickname[MF]    так то послушал уже 
забыл отписаться 
текст силён прямо очень таки 
подал нормально, получше чем в прошлых треках 
виден рост 
очень хороший трек, прямо-таки пропёрло 
молодец вообще  блять..    спасибо Тезка. 
ладно хоть про закос на Солдата не сказал   
в Брянск плотная   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.08.2007   |   |  26 февраля 2011, 19:03 |  |  | #39 (ПС) |  очень очень и даже очень круто вышло)реально)прям даж муражечки поюежали))хуууй знаеет)по сути ничо такого особенного в треке)но прям зацепило)красавец)  
п.с. 
побольше бы таких песен на батлах кстати |   | 
 |   |  |  |       | смотрящий 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск   |   |  26 февраля 2011, 20:08 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Verum    опа чё оппонентик мой?) 
ща слухану.. шуму привет  )   Добавлено через 3 минуты 47 секунд кстати охуенчиком ) стилёк катит такой    
тока местами интонаций не хватает тебе ) но вобщем-то достойный оппонент. над набросать тоже куплетик что ли Тебе тоже Лёш привет )) 
давно чё то тебя не видно , не слышно( 
не теряйся __)))    |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб   |   |  26 февраля 2011, 21:20 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Филя Файя    очень очень и даже очень круто вышло)реально)прям даж муражечки поюежали))хуууй знаеет)по сути ничо такого особенного в треке)но прям зацепило)красавец)  
п.с. 
побольше бы таких песен на батлах кстати друган спасибо большое. 
побольше бы таких комментариев  |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  26 февраля 2011, 22:55 |  |  | #42 (ПС) |  Хорош, обычно такие вот и цепляют, когда душу изливаешь в микро, а не просто пишешь, потому что срок на баттле поджимает. 
Удачи, хороший трек, порепичу!   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.04.2009   |   |  27 февраля 2011, 02:38 |  |  | #43 (ПС) |  Нравится всё, начиная от минуса, заканчивая голосом и произношением звука "Р". 
Эмоциями наполнено всё. 
Для меня так сказать не трек, а песня. Буду слушать. Спиздил себе    
Плохо понимаю, чей продакшн, в начале. Можно поточнее узнать, что за минусок? |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб   |   |  27 февраля 2011, 09:14 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Shotty    Хорош, обычно такие вот и цепляют, когда душу изливаешь в микро, а не просто пишешь, потому что срок на баттле поджимает. 
Удачи, хороший трек, порепичу!   накипело сильно. 
спасибо, дружище. 
тебе плотный комментарий оставлю через пару часов. 
если порепитишь я ахуею    -Цитата от -dB-    Нравится всё, начиная от минуса, заканчивая голосом и произношением звука "Р". 
Эмоциями наполнено всё. 
Для меня так сказать не трек, а песня. Буду слушать. Спиздил себе    
Плохо понимаю, чей продакшн, в начале. Можно поточнее узнать, что за минусок? 
пусть будет песней. мне хоть стишок. главное посыл выкупить ребята. 
рад что понравилось.  
pionoholic prod  |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |   |  27 февраля 2011, 11:05 |  |  | #45 (ПС) |  душевно, интеерсно.Минус вообще отдельно отметить надо, звучит всё очень приятно!
 |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб   |   |  27 февраля 2011, 11:08 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Korsar228    душевно, интеерсно.Минус вообще отдельно отметить надо, звучит всё очень приятно!
 cпасибо  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  27 февраля 2011, 19:53 |  |  | #47 (ПС) |  к утру братан скаменчу |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб   |   |  27 февраля 2011, 19:58 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    к утру братан скаменчу ждать буду йоба   |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск   |   |  27 февраля 2011, 20:23 |  |  | #49 (ПС) |  нормальный трек, читка плотная, текст интересен  
удачи ман))) |   | 
 |   |  |  |      | минимум эмоций 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб   |   |  27 февраля 2011, 20:27 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]    нормальный трек, читка плотная, текст интересен  
удачи ман))) спасибо. 
не удача уже нужна, а просто время, чтобы сделать что-то новое для следующих раундов.   |   | 
 |   |  |  |  |