![]() |
Охуенно сделал, брат! Понравилось всё! Особенно эта фраза:"Все так же с мамой живу и это ебет её люто Глупый ублюдок в кепке и старых черненьких трубах" |
Цитата:
фраза чисто про моё существование в городе Морозов:| |
Привет! Очень напомнил Солдата, прям очень :) В припеве интонации чисто солдатовские. Хорошо или плохо это, решать тебе. Текст от души, слушать было интересно. Почему-то минус епал уши высокими звуками. Ритмику бы разнообразить :) А-то все в одном темпе, поднадоело к концу. В целом, если исправить недочеты мелкие (см. выше), было бы очень хорошо. Так тож совсем не плохо, но не "супер") |
внатуре отличненько Мить как бы мне нравится такие направления текстов. вообще молодец |
читаешь хорошо, тесток по смыслу хорош, рифмы местами не понравились, качество не как у тек найна:black: удачке:horosho: |
минусок :horosho: Рифмы хорошие.Начало такое хорошее сделал. напор не плохой :horosho: Молодец в целом.Мне понравилось :horosho: |
некоторые окончания глотаешь!!!а ещё тебе нужен на майк ветродуй,прост плевки слышны!! а в цлом приколол трэк.. |
очень и очень проникся душевно пиздец как по тексту:horosho: скачал на телефон;) |
опа чё оппонентик мой?) ща слухану.. шуму привет ) Добавлено через 3 минуты 47 секунд кстати охуенчиком ) стилёк катит такой :horosho:тока местами интонаций не хватает тебе ) но вобщем-то достойный оппонент. над набросать тоже куплетик что ли |
текст хороший,салют словил ненравится что названия городам стали все придумывать ебать,город на б,город дождей,потом город костей,тут ебать город морозов.хуй знает вот а текст душевный |
Цитата:
буду работать я. Я не хочу быть Солдатом :( мне он сам катит в мп3. даже не думал под него косить.:| Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
на качество хуй ложить. я не на радио пишусь. так для своих чисто:| Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
не надо прикалывать. просто выкупи посыл Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Но послушал, что пишешь ты и решил даже не задевать. хороший вроде читака. ни слова против тут. за комментарий спасибо. по сути нам не так рано увидеться надо было, но пройдет сильнейший Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
спасибо Жень. ты меня понял по тексту, думаю. |
так то послушал уже забыл отписаться текст силён прямо очень таки подал нормально, получше чем в прошлых треках виден рост очень хороший трек, прямо-таки пропёрло молодец вообще:horosho: |
Цитата:
ладно хоть про закос на Солдата не сказал :) в Брянск плотная :kiss: |
очень очень и даже очень круто вышло)реально)прям даж муражечки поюежали))хуууй знаеет)по сути ничо такого особенного в треке)но прям зацепило)красавец):kiss: п.с. побольше бы таких песен на батлах кстати |
Цитата:
давно чё то тебя не видно , не слышно( не теряйся __))) :bokal: |
Цитата:
побольше бы таких комментариев:kiss: |
Хорош, обычно такие вот и цепляют, когда душу изливаешь в микро, а не просто пишешь, потому что срок на баттле поджимает. Удачи, хороший трек, порепичу! ;) |
Нравится всё, начиная от минуса, заканчивая голосом и произношением звука "Р". Эмоциями наполнено всё. Для меня так сказать не трек, а песня. Буду слушать. Спиздил себе :) Плохо понимаю, чей продакшн, в начале. Можно поточнее узнать, что за минусок? |
Цитата:
спасибо, дружище. тебе плотный комментарий оставлю через пару часов. если порепитишь я ахуею:| Цитата:
пусть будет песней. мне хоть стишок. главное посыл выкупить ребята. рад что понравилось. pionoholic prod:inlove: |
душевно, интеерсно. Минус вообще отдельно отметить надо, звучит всё очень приятно! |
Цитата:
|
к утру братан скаменчу |
Цитата:
|
нормальный трек, читка плотная, текст интересен:horosho: удачи ман))) |
Цитата:
не удача уже нужна, а просто время, чтобы сделать что-то новое для следующих раундов. :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |