![]() |
текст очень крутой,бро!:horosho: |
мне понравилось. по тексту красава.. как сказал наболело.. от души-поверю молодцом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо |
даа тексток прям отличный:dovolen: исполнил эмоционально) понравилось) |
Цитата:
:inlove: |
Цитата:
Лиру* не пропечаталась буковка хД |
ну блять:| |
Букву Р плохо выговариваешь, и как то это выделяется.... "нет,не закричать" - тут мне кажется нужно кричать и бэки громкие, а ты чуть ли не шопотом = ))) Во вступлении кроме как "по битам" ничё не понял... Так, средний трек = ))) 4/4/1 из 5/5/2 ... хз кто оппонент, но наверное прошёл)) |
Цитата:
Митя до финала намылился |
Цитата:
А там есть кто из солидных? |
Цитата:
на ххру тоже есть он с 2007 рега и пару крутых треков есть. из солидных: Митя Ниггарех. |
Неплохо так. В припеве не хватает напевок, хоть на беках. Например как это Sight MC делает: основная капа в припеве читает, а вторая на фоне поет, как-то так)). Ну или просто, более мелодично начитать бы (если так можно выразиться), и звучало бы имхо лучше. Хотя и так неплохо, но было б еще лучше. |
Цитата:
редко припвеы делаю. спасибо. |
Хорошй текст прям, нравится смысл Минус не очень, заёбывает этот тэг минуса... прям ващееее:tomato: |
Цитата:
хуй знает по мне биток пиздат. тэги конечно ебут. но похуй было как то |
от шума больше сводка понравилась, ярче и живей звучит текст хороший, за душу и от души:confused: Показать скрытый текст Цитата:
в читке хочется эмоциональности побольшее, игру интонаций :saint: |
Цитата:
за текст отдельный. эмоциональней не мог. я бы плять плакать начал. удутым песни о жизни лепить вообще не вариант :| |
Цитата:
|
Цитата:
жизнь стелит пиздец:o |
слушаю трэк 5 твой с каждым разом лутше,второй куплет крут,про движения пиздатенько сказал=))с твоим голосом можно петь=) |
Цитата:
|
Цитата:
по треку жизнено песня о самобытности автора чтолже хорошо репчик формата Ванича по исполнению по тексту хорошо кстати удачи в баттле е |
Цитата:
|
В поряде так, душевно довольно. Мб сведения только чуть не хватает, потому что слова некоторые плоховато понятны. А мб дикция. Ну хз, но в целом добротно довольно. Удачи с баттлом!) |
Цитата:
ты заебал со своим Ваничем. :| Цитата:
то блять Ванич, то Солдат. йоп твою:facepalm: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |