![]() |
лирика,как лирика тексток можно тут отметить в целом - неплохо,но не более:horosho: удачке на баттле йо |
душевненько так сделал , первый куплет вкатил по более чем 2-й , припев мне не понраву |
Цитата:
Цитата:
Очень хорошо, но души по-больше бы вложил) |
Цитата:
|
подаешь хорошо,текст неплохой) а так лирика понравилась твоя,что та есть в ней) удачно на батоле) |
Цитата:
|
)) блин круто) звучит))) мне понравился посыл очень)))))))))))))))))))))) бля .. вот именно.. сейчас трэк слушается для меня своеобразно... но в целом очень круто)) мне понра)) голос погрубее стал))) Рифма мощнее)))) посыл очень хорош)) много интересных выражений))) "накипело еба" ))) тру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ае)))) бля кульный ты)) мне нра)) |
Цитата:
Спасибо Денис. приятно очень:inlove: |
Текст понравился молодец хороший трек только вступление както долговато |
Цитата:
спаисбо:dovolen: |
блин битло волшебное,зачитал хорошо,интонации есть красивые,с душой,цепляет очень,текст актуальный(по крайней мере мне)...хороший очень трек,наверное лучшее что слышал от тебя,удачи Мить:kiss: |
Цитата:
|
Четко и душевно. У каждого когда нибудь было такое состояние..молодца, четко отразил. |
Цитата:
|
Куплеты хорошие,а припев по сочнее надо было сделать.Душевный такой трек.:horosho: |
Цитата:
Митя не поёт блять спасибо:dovolen: |
Цитата:
|
зачитал норм вроде, хотя немного с дикцией косяки, наверно из-за того , что читка довольна быстра)) текст нормас, но не по мне, "пацанская лирика")) мир.....и в подпись забегай |
хххммм неплохо так :dovolen: забигай https://www.hip-hop.ru/forum/byfon-cenzzyra-ya-prishol-ch...na-357643/ |
Цитата:
люди с этажей поймут. спасибо. гляну. Цитата:
|
хороший трек, мне по нраву) скачал, порепичу;) |
Цитата:
:kiss: |
прикольно! забигай https://www.hip-hop.ru/forum/byfon-cenzzyra-ya-prishol-ch...na-357643/ |
малориК!Ё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |