![]() |
Митяй (Свободные поэты) - Неудачный эксперимент (roma chudo prod.) 2r |
В город на "Б" плотный респектос летит. кстати лучше качните, пацы. ргхост люто ебет качество. |
хороший пасыл,рифмы присутствуют отменные,малорик |
Цитата:
хотя по рифмам тут вообще не поравилось. текст писал, пока в электричке ехал.. |
семпл знакомый с рекламы с какойто)))))))):boyara: нормально вчитал рифмы пдачка гуд:horosho: |
Цитата:
спасибо4) дальше -больше :asid: |
Уже у кого то слышал такой минус мне он очень нравится) Посыл шикарный! Всё здорово в плане текста! но подачку все равно надо было додумать! но мне кажется пройдешь! |
Цитата:
пройду то пройду.там компания не особая собралась. посыл выдать надо было. по подаче дальше сработаю |
блин,минус не понравился это косяк(я слышал сэмпл такой,не люблю заеженные(( ну а так всё круто очень :horosho: по тексту особенно) и чё то я не понял почему такой короткий на второй раунд?) |
Цитата:
это еще нормально, Ром. Я блять на 4 сдавал по 1:13) дальше-буду выкладываться по полной. если вала ебать не буду-батл поднять по силам |
сэмпл до жути знаком,тему нормально так раскрыл отчитал тоже ровно,все хорошо тут тока коротко,есть чувство какойто не закончености,удачи:) |
Цитата:
бит кончился хули:| |
бит:horosho: зачитал:meat: и текст крутой! реально все все вкатило!тока коротка пиздец как |
Цитата:
|
текст вкатил:horosho: зачитал хорошо,но только жаль,что мало(( |
Цитата:
надеюсь в 4-5 раунде будет самое оно то. а пока мне я вно не хватает таланта и желания напистаь больше. и это меня пугает люто |
Аееее..=) Отлично застелил..=) Понравилось...=) А сэмпл из фильма "Мой нежный ласковый зверь"...=) Вальс оттуда...=) Е-е-е...=) :horosho: |
ну так-то в поряде вообще навалил:D молодец) хорошо так) должен пройти например) так что вот) всё ровненько)сказать как то и нечего даже) |
Цитата:
сказал бы, что я бездарь ленивый, и трек мало идет:D |
Граунд такой своеобразный. По нраву как сделал. Коротко и свежо :boyara::horosho: |
Цитата:
ждал от тебя оценочку:nuttkase: |
ну неплохо так, но чот не очень впёрло реал:D :p:p:p |
музычка на самом деле хороша. ну и голос ништяк лег, чо:horosho: посыл есть, все ровно;) но! маловато будет!:tomato::p |
Цитата:
Цитата:
впоряде) конечно, над некоторыми моментами нужно поработать, но, думаю, проход будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |