![]() |
Круто сделал, мне понравилось. Текст хороший, рифмы не плохие. Подача хорошая, зачитал хорошо. Только коротко. Забегай если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/mister_fil-24-12-plan-b-ss3-1round-349585/ |
Цитата:
гляну Цитата:
спасибо. дальше-больше:rus: |
блин я не люблю такой рэп голос сжимаешь:( |
Цитата:
но за пост спасибо, однозначно |
в смысле сипловатая такая читка ну сразу слышно когда так специально делают |
Текст крут бро, минусок тоже вкатил и по технике ты явно прибавил, еще заметил,что капе плотности не хватило. В целом всё хорошо,молодец |
прикольно, рифмы в поряде) коротковато правда, да и ргхост реально жрет качество=( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
а вот по качеству щас работаем плотно. и оборудование позволяет |
Цитата:
|
Цитата:
вмажем мировую :bokal: |
Цитата:
|
о проходе и речи нету,всё итак понятно:horosho: мне в целом понравилось,как трек,но не моё просто чуть-чуть,но в своём ты преуспеваешь...;) и,как совет,подумай на досуге..ты в тексте выше на голову себя,чем в подаче..:saint: |
Неплохой трек) |
Цитата:
со временем придет подача. за текст отдельный поклон:nuttkase: |
Нормально:) |
Цитата:
|
капец меня твоя лирика преь, текста шикарны по смыслу, прям можно на цитаты рвать текста) Мить ты крутарь) но как то мало((((((((((( |
Цитата:
Спасибо братан:kiss: |
хороший трек как по мне минусок кстати ахуенный рифмы среднее посыл хороший раскрытие крутое трек на четвёрку вышел)))) |
Цитата:
спасибо Артур. в последущих порадую:saint: |
Цитата:
|
Трек добротный, послы здравый.. Зачитал хорошо,качество далеко от крутого, еле разбираю слова.. Сам текст стоило бы немного по другому оформить, не в лоб а как-то завуалировано что бы человек сам понимал и доходил до того насколько хуевы наркотики по средством текста.. Каждый раз что бы слушал и понимал что-то новое для себя) Удачи на батле,для отбора хватит)) п.с. Забегай в одну из подписей как время будет) п.с.с. Можешь и в две) |
Текст понравился. Исполнение подтягиваешь, советую анализировать каждый трек и стараться делать сильнее следующий, все же получится |
Цитата:
плотно расписал так. будем работаь. качество ргхост жрет силько кстати:| Цитата:
спасибо, Вов:kiss: |
Минус в тему, неплохой трек весьма по посылу!!! И уровень исполнения продолжает расти определенно... но, конечно, 53 секунды есть 53 секунды, все же полноценным треком назвать сложно ;) В любом случае удачи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |