![]() |
Митяй (Свободные поэты) - Ни о чем (серёжа easy prod.) запись Poison rec. давно ничего не прописывал. по-моему, 4 месяца молчал. И вот новый тречок. Немного душевности на пиздатый биток биточек от Сережки easy :kiss: Записал все на Poison rec. Сводил Вова Ванес он же кормил, поил чаем. Текст: Показать скрытый текст
Снова за жизнь базар, давно вошел в азарт И старт уже не старт, когда во тьме глаза Тоннеля свет в конце, мне нужен крик со сцен А дальше будет лучше идея не предел Любовь не важно где, но дружба важно с кем Мне сложно сзади быть, ведь надо вверх лететь... звонки на сброс пошли я видно лишним был И эта жизнь теперь в глазах как миражи. нас наебали просто, и вот мы здесь одни Дешевый запах водки плюс крестик на груди. И веры больше нет, за ней холодный лед Там только наши ночи и больше никого. Не говори о счастье, ты для меня щас нем Который год без сна средь этажей и стен. И как зовут не помню,а может и имя нет Скончался без тебя в этот холодный день Не знаю кто и где там, не знаю жизнь по чем. А тут лишь синий винстон, бокал и на балкон И я не плачу больше. горят от глаза от соли по колпакам дурь, так тяжко со здоровьем Скачать/прослушать: ВК ргх уан лав :inlove: |
Здорово ведь мы сдали и встретились :saint: |
Надо чуть больше искренности , а так нормальный куплетик эмоций бы побольше и интонаций разнообразных |
ухх не ожидал, что кто-то на него запишет) понравилось Мить, скачал полюбому) |
интересный, очень интересный трэкан. текст смысловой! отличный такой андэр получился. подал так, что невольно вслушиваешься, слышишь. маленькая конфетка такая получилась |
Цитата:
а дальше уж начнем работать) еще раз спасибо за такую приятную встречу:kiss: Цитата:
за 4 месяца 1 трек. пока не вошел в азарт Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Красава ,Митяй! :horosho: |
Цитата:
|
прикольно атмосферно сделано,несмотря на перерыв:) сводка на уровне:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
:kiss: |
Что-то ритмика и интонации одинаковые во всем треке - нудновато А зачитал хорошо в плане подачи и плотности давно не было слышно тебя )) ето 412 |
Цитата:
спасибо |
так-то все весьма на уровне сделано, текст интересный зачитано хорошо, плотно но вот действительно разнообразия не хватает в интонациях :tolstiy: |
Цитата:
|
хорошо :rolleyes: но больше принимается как аудио-стих, которых, кстати, на биты от Сережи достаточно. |
Цитата:
|
Сведение плохое, свестит очень сильно, уши режит. Битос хороший, но ты не слился с ним. В общем мне не понравилось. |
Цитата:
|
Хорошо, братюня:kiss: За жизнь так красиво разложил:horosho: |
для сочности бэки бы погромче, а в остальном очень кошерно, тезка. вся суть песни во встрече, а не в песне. Показать скрытый текст
он же кормил, поил чаем.
|
хорошо.не замечал по прошлым работам,что ты картавый.при чем пиздец как:| |
Цитата:
Цитата:
дальше больше Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
а так то мне похуй :o |
давно тебя не слышал ниче так качество солидное |
Цитата:
сейчас будет что то другое. в помощь Poison rec по качеству и записям |
Лёху Солдата напомнил, а так вроде неплохо, кое-где уверенности не хватает, как по мне |
Цитата:
спасибо |
тут на кирика пиздец прям похож :black: ну прям още копия Заебись Мить, чоотко:blackust: |
опять винстон:tomato: неплохо. но не репит. |
Цитата:
спасибо. Цитата:
Вова не даст спиздеть Митя с синим винстоном ходит. надо бросать. начинаю не вывозить.. |
Цитата:
дак я вообще не вывожу ни чо песен нет. щас на завод устроился УГМК:king: |
Цитата:
|
пиздато.. але не скачаю)) побільше б емоцій:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо подача в порядке рифмы нормас только нудно слушать немного а так в целом хорош трек |
:eek: давно тебя не слышал братка..... Отличный трек, мне понравился :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
спасибо |
сережа крутой бит слепил) душевно исполнил,по тексту хорош,цепануло,проникся,только маловато) по исполнению,хорошо(на пойзоне прям по новому зазвучал) только немного разнообразия не хватило,а так понравилось,второго куплета явно не хватает) а так жму руку) |
бляяяяяя, вот моя любимая тема. шуршание винила, печальная пианинка. ебаный в рот. вы клоны. ебаные клоны. копируете друг друга а все в общем копируете гуфа. сижу в демо-записях в надежде отыскать хоть что-то. ебать. все трэки начинаются с шороха и пианины. ахахахааааа. сраные клоны. я не понимаю как еще можно тратить бабки на запись на такую лажу. рифмы на уровне базар азарт назад глаза, ну понятно. это не рэп, тут нет протеста, тут нет правды. нет кача. ничего черного в этой музыке нет. не рэп это 100% инфа я знаю поверьте мне на слово. в клубах это не будут слушать люди, на ТВ и радио это говно не включат. да и по инету это говно не особо. говно. одним словом. пиздострадные записи еще одного городского сумасшедшего клона гуфа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
есть душевность в треках а есть позерство. гуф это ни то ни другое. это как Тимати, только гуф. в принципе таких как ты мы обкидываем на улице бутылками из под жигуля смело можешь на хуй идти:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |