![]() |
Митяй (Свободные поэты) - Парадокс (2 раунд, но далеко не батл) Батл там все херня, но не такое у меня настроение сейчас, а настроение у меня любовь( Причем очень безответная ... Не сталкивался даже никогда с такой...! Вот и решил сделать небольшой трек, ровно на 20 рифмованных строк;) Цените парни, не батл это а от чистого сердца...:inlove: Исполнение: Митяй (Свободные поэты) Текст: Митяй (Свободные поэты) Показать скрытый текст
Это уже не флирт, но точно еще не роман Робеет рядом с ней в пол опускате глаза И нет пути назад, зашли уже далеко Долой все упреки, просто хочет быть с тобой Он никогда не говорил тех трех загадочных слов, Словно боялся на себе испытать эту боль Пойман взглядом твоим, внем он видит счастье, Ты не простой выходной, а настоящий праздник! Как яркий солнца луч пронзает серое небо Так ты вошла в его жизнь, молча заставив ослепнуть И нет ответов, не ищет в сигаретной пачке, Ему б держать её руку и он будет счастлив! Она с других высот, такие живут на небе Наивный мальчик на Земле в любовь искренне верит И новый вечер застанет его одиноким Огни ночного города оживут в его строка И жизни сроки не ставит в оковы рамок Этот парадокс любовь забирает слабых Он по ночам во снах её увидит врятли Но обещает сменить её статус вконтакте Минус: Joe - If I was your man (Instrumental) Запись: новое оборудование Сведение: Я Качаем :inlove:(на сердечко кликай) Знаешь я часто пишу про любовь, но редко пишу о любви! И в персоне твоей я нашел смысл любить (с) :( |
А где трек?):) |
Цитата:
|
битло скинь мне:horosho: с ревербом переборщил явноу:rolleyes: в дикции есть косячки, но в целом неплохо по читочке, текст душевный:black: маловато, но сойдет, нормальная песенка:dovolen: |
Цитата:
Реверба как такового не было, просто новый майк даёт вот такой звук, пока не приловчился еще) За текст отдельный респектос) СпасибО :inlove: |
Привет лирик)))) Трек мне понравился атмосферой своей, и твой текст не такой сопливый :D для лирики о любви как у других. Минус многое спасает. Есть потенциал, молодцом. Но есть два минуса бро - 1) Хреновая запись. Голос какойто ломаный (в плане того что высокие частоты шалят) 2) Слова почетче говори, у меня такаяже проблема, жую некоторые буквы и слоги |
И мне битос скинь в личку) Зачитал хорошо...слился с минусом неплохо) но качество не очень..свидоса не хватает) былобы крута) Ну а так душевно и ненапригает) молоток :horosho: |
Цитата:
Будем исправляться.... Цитата:
Качество .. хм... оборудование крутое щас) сведос не нашел еще просто к нему.... Спасибо :inlove: |
с дикцией проблемы есть, а так душевно ;) |
не по мне такой рэпчик,честна) поэтому даже не могу объективно оценить но по читке вроде получше стало) |
Цитата:
Цитата:
|
слушаем!)минусок хороший так то,но пресноват!))хм,первая фраза непонятна!))немного сведос коряв,но видно,что от души трек)в целом молодец,че!)):) |
Ну по технике не плохо,потанциал есть! трэк отдуши ваще))хорошо сделал)) |
Здарова Митяй, значит по треку, качество не особо понравилось, исполнение неплохое, но над дикцией нужно работать с ней, есть проблем, извини не люблю темы про любовь, поэтому не могу объяснить насколько это круто сделано, в остальном все впоряде :) Откоменти здесь, если невлом=) https://www.hip-hop.ru/forum/dainin-vremya-pit-vino-soulb...r1-311229/ |
Трэк неплох текст хороший зарифмовать 20 строк не очень просто,но есть косяки как мне кажется,а в целом хорошо=)))халетай в подписки=) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Гляну:inlove: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
гляну.... |
Цитата:
трэкан хорош.. но из-за качества нет желание переслушивать.. хотя всё довольно таки мелодично. :horosho: удачки |
свел галиво... а если бы норм свел было бы пиздато... неплохо в принцпе прочитал... текс тоже не плохой... |
:kiss: Хороший текст,читка тоже не плоха,а вот сводка подвела((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |