![]() |
Митяй (Свободные поэты) - Против законов не пойдешь (п/у N.E.D., prod Nebo7) - 5 r Время дико поджимало, но все же успел Дико болели зубы, потому может быть нет сверх эмоций в треке, но все же понравился 2 куплет своей душевностью по тексту. Текст: Показать скрытый текст
Устал искать себя по городу такси на север Чаще рассеян и забыл про любовь что в постели Весну не ждал но эта слякоть городских проспектов заставит грусть сменить на смех и темный цвет на светлый. Это закон такой мы по весне снова живем А я в твоих глазах мечтпю нвеки остаться Ведь все прошло и мы на разных дорогах теперь И я скучаю нет но строчки тут снова тебе Наверно будет проще если останусь как есть если останусь не здесь Буду ненужным но средством Пока по клубам вы я бил рекорд чужих постелей пускай не стеми но то время мы тратили с делом потом не держит ничего и дверь прямо по курсу можешь по тусам или просто душевно надуться давно без боя проиграл эти глупые битвы наверное тип такой если охото быть не битым Законы - против них не пойдёшь В оковах, и по телу лишь дрожь Закован, но возможно в грядущем Всё-таки когда-нибудь мы их с тобою нарушим если попал в тупик делай как делал всегда честь не белье ее не можешь опять отстирать один уходишь тут и вслед кричат митя не тот на вечер планы водка и две бп на ведро лишь синий винстон помнит все что я сделать хотел все что оставил себе и этого хватит поверь в долбаных пьесах не пустили бы даже в массовку снова зарекся но под вечер убитыми в доску найдет патруль а мы домой доберемся к утру обуем пьяного консьержа и точно ко мне с душевным братиком за жизнь опять ведем базар кто то кричал что зря но нас лишь спалили глаза и если что я буду здесь ты просто звони мне до тебя лететь всего то три остановки это закон такой нынче босот к свободе тянет против него идти но я не знаю где здесь правила. Биточек от Nebo7 :inlove: Свел Дима Проспект :kiss: (гений сводки) а так же дичайше крутой припев от Данияла * ТРЕК аун лав :inlove: |
Иди рукалицо суди =D |
свожу хуевасто конечно, но Митя вывозит батол при правильном судействе.:asid: Показать скрытый текст
один уходишь тут и вслед кричат митя не тот на вечер планы водка и две бп на ведро лишь синий винстон помнит все что я сделать хотел все что оставил себе и этого хватит поверь:inlove: как зуб-то, Дим? |
Круто сделал, братюнь) Только пиздец у меня кач-во и не ебите мой ник( Удачке на баттОле) ;) :kiss: |
Цитата:
Зуб сука пиздец( завтра снова идти будут что-то резать. даже говорить не могу сегодня :| Цитата:
я петух-неправильно подписал братюню :| надо брать бател хули |
ужасный звук на припеве, нормально нэд спел, но звук пздц. на куплете не лучше грубо говоря зачитон норм) |
Цитата:
|
минус охуенный. Капа тиховата по-моему чуть. Зачитал заебись, душевненько. Припев пиздатый очень. Удачи |
качественная работа вобще минус вывозит:horosho: растёшь, опять синий винстон:tomato::krik: от него тошнит уже:mad: трек хороший:horosho::saint: думаю порепитну даже,скачаю |
Цитата:
но все равно спасибо Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
перейду на синий Бонд буду про него петь :| а хотя надо бросить курить |
на мое било :inlove: |
Цитата:
НО! почему ты умея нихуёво петь так банально и не музыкально читаешь?:confused: |
надо бросать и мне , да:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добротный трек вышел:horosho: Показать скрытый текст
когда оценки? :D
|
Мить хороший трек , слышно что от души ,а не с воздуха строк наловил:horosho: минус понравился NED понравился , бля хороший трек , ждите от меня на выходных бротва ,ну или в понедельник :o :inlove: |
ебаные лицемеры со своими оценками, человек душу изливает:| |
зачитал хорошо) нэд сексуально спел) забегай Митька https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-nezvann...le-365561/ |
трэк ништяк. бит кайфовый. |
привет;) ааа бит охрененный!!!:inlove: Текст крутой) Исполнил хорошо так, проникся я) Нэд спел круто) Отлично:dovolen: |
трек в целом хорош)) начиная от исполнеия закнчивая текстом) сведение тоже такое хорошее в целом)) слушается все целостно кроме одного в препеве))) не особо понравилось как сведен вокал)) хотя возможно здесь путю я с качеством т.к качесво оч ужасное)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
мои в понедельник. крайне во вторник Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Да.....Биточек хороший, но сведение чувак:facepalm::facepalm: Насчёт исполнения, блин ну меня тронуло, но припев портит общее впечатление. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |