![]() |
ае |
хороший трек |
Цитата:
|
душевно :dovolen: Диму попроси излечить тебя от картавости Мить:saint: охуенно всё, за тебя обеими руками |
Цитата:
или ты имел ввиду, чтоб в сводки убирал?) я не выкупил... :| 3:1 пока веду в этой паре.:dovolen: |
Цитата:
я просто Витю ругал за картавость чутка и давал ссылки на детские какие-то логопедические упражнения.:morj: и вуаля - виктор имеет дикцию, как у Артёма Лоика, или даже Течьнайна.:zloypiton: |
я всю жизнь дико комплексовал по поводу звука "р", но последнии года 2 положил на это хуй. я как Саша Бородач. кидай мне логопедические упражнения. буду как Течьнайн, йоба :| |
Хорошая песня мелодично:inlove: |
Минус вообще охуенный, текст хорош!От души..Буква "Р" красиво у тебя выходит, круто, вот только что припев как по мне, без эффекта был бы круто думаю. лично моё мнение. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Все, Дим. нахер мне твои упражнения. Р хорошо выходит :D спасибо, мужик |
Ох добротный трек, биток кулл, мне понрав)) В плеер кину наверн |
Цитата:
Митя 4:1 ебашит :kiss: |
бит хороший припев хороший но напомнил кого то из известных попсовых исполнителей текста нормалевые но изредка где то попахивает детством и максимализмом а так все на уровне,по поводу Р - не всегда,но есть моменты когда по ушам отдает,но в целым все вышло добротно,чутка монотонно,но добротно молодчик чо |
Цитата:
спасибо. вечером Брянские песняки отпишу :o |
отличный трек:horosho: куплеты понравились) а купелт не очень..из-за качества наверн. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо так то :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
"трек крутой душевно пиздец как;) вкатило :horosho:" п.с это Андрей написал) мне тоже вкатило;) |
Цитата:
|
ну очень так эмоционально, но меня песни подобного формата не очень кумарят, качество припева, там видимо когда убирали шумы..убрали весь смак очень так сухо звучит |
Цитата:
|
припев ужасный.... а текст душевный. |
текст :horosho: исполнено всё:horosho::horosho: молодцом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |