![]() |
Продакшен очень добротный! Мне нравится текст и рифмы просто прекрасно ложатся на слух! Техника неплохая, но подачку необходимо делать поинтересней! Атмосферней! В припеве сводочка рука лицо к сожалению( поэтому слушается так се, весь потенциал припева не раскрывается! В целом трек мне понравился) |
Цитата:
отдуши, Вадим:kiss: |
блин гитарка,волшебно) мне почему то солдата навеяло,некоторые интонации) по смысловой мне очень нравиться что ты делаешь) да тут нету всего что любят на баттлах но у твоего рэпа есть душа,а это важнее) синий винстон,паралель с солдатом прям опять навеяло)ну это эпизодично,видно я его переслушал) красивая песня,мне понравилось)удачи на баттле) извини Мить,что долго не забегал) чуть сведение только подвело как кажется |
Цитата:
Солдата.. хм. ну может есть... чутка. вроде бы прошел я. то ли 4:2 то ли 5:1, нихуя не понятно. судьи-мутные. в следующем. если он будет-выложусь на все:kiss: |
Цитата:
завтра еду свои сопельки писать,вроде круто выходит,думаю так же порадую) |
так это всё тот баттл вконтакте?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Дим, с первым плюсом на офф баттлах поздравляю:anddee: |
принципи не плохо , слухабельно , биточек слышал уже )) если че обращайтесь за сведением в лс , бесплатно :) |
Цитата:
душевных больше не будет. задание -батл рэп:| Цитата:
с Нигарексом в паре теперь Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
но мне нравится и как Димка сводит. в любом случае-спасибо за помощь |
обращайся :horosho: |
о мужик вобще, понравилось очень:horosho: солдата правда из марблэ фэм напомнил) припев не понравился только) а все заебцово так |
Цитата:
отдуши. Митя во 2 на 9 офф :o |
звук припева плох( куплеты не плохо, ноя ничего особенного не затил;) а так удачи;) |
Цитата:
|
впоряде тречо! |
толич качество толи сведос не оч((( звучит в принцепе норм... я тоже под этот минус писался)) скоро будет теркан тоже)) удачи в батле! |
Цитата:
напишу в течение дня в вк Цитата:
Жень:kiss: |
акей, поможем чем сможем) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |