![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
неплохо получилось.вот тока качество не ахти.скинь мне в личку пожалуйста ссыль на этот батол |
Цитата:
отбор еще вчера кончился) |
О,братанчик а я уже отписывал тебе тут,на первой странице! Но ещё раз на пишу,трэк достойный :horosho: |
Цитата:
|
Лирик ..=??!) Ничего такой душевный трек ))!:inlove: На твоем месте продлил бы минусок и спел там вступление неплохое ))! |
Я вобще любитель лирики!;) Легко слушается, не грузит... Но нет такого, что бы заставило включить ещё раз! Удачи на батле;) |
Цитата:
Спою в раунде эдак 3-4;):D Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
«качество не улыбнуло,ну что же делать если не у всех такая возможность,трек приятный,но по поводу прохода я на все 100 не уверен,а так не расслабляйся :) |
дикция не айс так спокойно звучит...но работать надо ещё |
Эххх качество конечно не ахти,но трек достойный прохода тут как бэ не обсуждается думаю,нормально так сделал,удачи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо во 2 порадую;) |
качество не оч:o а вот зачитал норм:horosho: как-то атмосферно всё:king: забеги плиз))) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-karikatura-308879/ |
Цитата:
|
не люблю долгих вступлений:bad::bad: читка норм но ритмика не ало ИМХО тексток хз среднинькие наврятли проход, те тоже удачи:horosho: |
что то мне показалось что на оконцовке строк слишком пищищ.не в обиду конеш. А так вполне по атмосфере мне нравиться,но есть над чем работать,удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |