Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Митяй в Москве 3-его августа. (https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-v-moskve-3-ego-avgusta-56025/)

Митяй 28 июля 2005 22:03

Митяй в Москве 3-его августа.

Если есть желающие увидеться, можно сообразить :) .

Митяй 29 июля 2005 00:33

И, кстати, ребята, подскажите, что хорошо бы посмотреть - я первый раз в Москве?

lyapiss 29 июля 2005 04:22

Цитата:

Цитата от Митяй :
И, кстати, ребята, подскажите, что хорошо бы посмотреть - я первый раз в Москве?
-заапарк на пресне... а в частности вальер с белым тигром...
-в коньково гармоничную игру в футбол многочисленных индусов...
-калужская площадь, там ильич обнесен теперь антидоскерской оградой - это просто пик НТП
-скверик у "ленина-репера", что расположен на серпе...
-улица уральская, тоже весьма хороший объект для экскурсиооных походов, особенно позже 12 без лявэ на таксо.
-вднх, там где то был повильон какой-то туда можно придти и полюбоваться на топы неудачников, тож бодрящее зрелище...
-в цепелин, там весело какать в привате
-новопеределкино... гденить так к концу боровского шоссе, там самолетики летают низко, говнецо швыряя на земь...
-нескучный сад что раскинулся на противоположном побережье от фрунзенской надережной, славица сад тот фанатьем, фетишистами, гангстерами-пенсионерами и синимитолкунистами.
-нагатинский затон, это место тоже весьма привлекательно и познавательно... затон всетаки...
-обязательно сходи в атриум и отыскай там игровой автомат с гоночками, возле К\Т, обязательно поиграй... ты должен выиграть...
-на каширской есть интересный психдиспансер, там очень занятно можно побеседовать с главным консультантом по проблемам доктором психологических ...
-детская филатовская больница, стоящее зрелище - корпус токсикологического отделения весьма обычен, но решетки исключительно на шестом... хорошые кадры.
-заедь в елисеевский, там камер на сколько я помню маловато в самом тз

babangida 29 июля 2005 05:52

в троице-лыково заедь, на дачу солженицына посомтри (там же кстати дачи фрадкова, касьянова и многих наших правительственных тузов):black:

Double V 29 июля 2005 08:29

Митяй, не забудь поссать на Мавзолей, кстати...
Могу тебе в качестве гида выделить какого нибудь раша... Или АДэшника... Он проведёт тебя по памятным местам...
Погуляй по Бирюлёву или Северному Бутову... лучше вечерком.

BOOGAGASHEN'KA 29 июля 2005 08:34

Сфоткай местные туалеты, хочетЦЦа позырять:ugw:

Мафон 29 июля 2005 10:22

Цитата:

Цитата от lippuringa :
-новопеределкино... гденить так к концу боровского шоссе, там самолетики летают низко, говнецо швыряя на земь...
Всё ман, ты оскорбил мой район, пацаны из Вэст Сайда в кабину накинут:boyara:

кибу 29 июля 2005 10:27

ботанический сад

Double V 29 июля 2005 10:27

Гаси его! Гаси, на хуй!:tomato: :boyara:

кибу 29 июля 2005 10:28

мочкани

Митяй 29 июля 2005 11:11

Цитата:

Цитата от babangida :
в троице-лыково заедь, на дачу солженицына посомтри (там же кстати дачи фрадкова, касьянова и многих наших правительственных тузов):black:
:blackust:

Митяй 29 июля 2005 11:14

Цитата:

Цитата от Double V :
Митяй, не забудь поссать на Мавзолей, кстати...

Мне даже в голову не пришло.:) Это для экстремистов оставим;)

lyapiss 29 июля 2005 19:06

Цитата:

Цитата от Мафон :

кстати я там частым гостем был в свое время. никто кстати ниче не накидывал.:guinda:
з.ы. у меня к тебе очень серъезный вопрос - каково жить когда самолетики постоянно шумят... помойму неодуплительно жестко...:guinda:

Мафон 29 июля 2005 19:21

Не пойму о каких ты вообще самолётиках. Всё ништяк у нас.

Падрэ Пёрло 29 июля 2005 20:00

Ху из Митяй?:netuz:

Rec 30 июля 2005 00:50

сейчас жарко и особо тут делать нчего,честно говоря.
но в Мавзолей всё же стоит зайти.

Тэгга 30 июля 2005 01:02

Цитата:

там же кстати дачи фрадкова, касьянова и многих наших правительственных тузов
Самого Касьянова можно посмотреть в бизнесс-центре, в здании ТЦ Черемушки на новых черемушках. Рядом интересно понаблюдать на здание Газпрома на Наметкино.

lyapiss 30 июля 2005 04:36

Цитата:

Цитата от Мафон :
Не пойму о каких ты вообще самолётиках. Всё ништяк у нас.
мне казалось что всегда когда я бывал в новопеределкино каждые 15 минут проносились самалетики пасажирские низко низко... причем я был не под чем...

Cksenon 30 июля 2005 12:54

Цитата:

Цитата от Хид :
Ху из Митяй?:netuz:
меня етот же вопрос мучает)

$on of $an 30 июля 2005 13:11

Цитата:

Цитата от Мафон :

!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.