активный пользователь
6 ноября 2011, 22:09
| | |
#1 (ПС)
| Mix[Black_Jazz] - Семь дней до смерти(6 раунд магнит батла vs Мажет stufflove) | | | | Free Way
6 ноября 2011, 23:48
| | |
#2 (ПС)
| Припев нравится, мелодичный - хорошо звучит  | | | | ХипХапОтдел
6 ноября 2011, 23:52
| | |
#3 (ПС)
| в целом хорошо, а вот припевы, действительно, всегда крутые  | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 00:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от mcLT Припев нравится, мелодичный - хорошо звучит  -Цитата от Андрюха Diller в целом хорошо, а вот припевы, действительно, всегда крутые  Припевы это фишка 
Да простит меня соперник, но дальше больше  | | | | Злобный Одессит
7 ноября 2011, 00:21
| | |
#5 (ПС)
| заебовый минус очень !!! сука хочу себе таких минусов  довольно интересный трек !!! припев и вобще напевы кошерные у тебя ! а вот перебежки на мой взгляд лишние в некоторых моментах на такого плана трек !! ну ето мелочи жизни !! прото лучше б наоборот попротягивал как мнекажеться !  где обиитаешь то ??? | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 00:31
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] заебовый минус очень !!! сука хочу себе таких минусов  довольно интересный трек !!! припев и вобще напевы кошерные у тебя ! а вот перебежки на мой взгляд лишние в некоторых моментах на такого плана трек !! ну ето мелочи жизни !! прото лучше б наоборот попротягивал как мнекажеться !  где обиитаешь то ??? Пасибо за обширный комментарий  Я не успевал продумать полный мотив трека, пришлось делать так уже, сасису сделали до 5 числа и магнит, сложно было мне вообщем 
Обитаю в Крыму, а именно Симферополь) я помню слушал твой трекан на 5 раунд, мне вкатило по полной)  | | | | Злобный Одессит
7 ноября 2011, 01:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Паня[PF] заебовый минус очень !!! сука хочу себе таких минусов  довольно интересный трек !!! припев и вобще напевы кошерные у тебя ! а вот перебежки на мой взгляд лишние в некоторых моментах на такого плана трек !! ну ето мелочи жизни !! прото лучше б наоборот попротягивал как мнекажеться !  где обиитаешь то ??? Пасибо за обширный комментарий  Я не успевал продумать полный мотив трека, пришлось делать так уже, сасису сделали до 5 числа и магнит, сложно было мне вообщем 
Обитаю в Крыму, а именно Симферополь) я помню слушал твой трекан на 5 раунд, мне вкатило по полной)  почти земеля))) я из Одессы ))) надо бы фитануть как нибудь
спасиб...) этот раунд может и не вкатит тебе мой)))) там я себе позволил поэксперементировать ))) и судя по всему трек на любителя чисто ))) | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 01:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Паня[PF] заебовый минус очень !!! сука хочу себе таких минусов  довольно интересный трек !!! припев и вобще напевы кошерные у тебя ! а вот перебежки на мой взгляд лишние в некоторых моментах на такого плана трек !! ну ето мелочи жизни !! прото лучше б наоборот попротягивал как мнекажеться !  где обиитаешь то ??? Пасибо за обширный комментарий  Я не успевал продумать полный мотив трека, пришлось делать так уже, сасису сделали до 5 числа и магнит, сложно было мне вообщем 
Обитаю в Крыму, а именно Симферополь) я помню слушал твой трекан на 5 раунд, мне вкатило по полной)  почти земеля))) я из Одессы ))) надо бы фитануть как нибудь
спасиб...) этот раунд может и не вкатит тебе мой)))) там я себе позволил поэксперементировать ))) и судя по всему трек на любителя чисто ))) Ну я чуть позже забегу послушаю) надо будет, почему бы нет)  | | | | Злобный Одессит
7 ноября 2011, 01:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mix[Black_Jazz]
Пасибо за обширный комментарий  Я не успевал продумать полный мотив трека, пришлось делать так уже, сасису сделали до 5 числа и магнит, сложно было мне вообщем 
спасиб...) этот раунд может и не вкатит тебе мой)))) там я себе позволил поэксперементировать ))) и судя по всему трек на любителя чисто ))) Ну я чуть позже забегу послушаю) надо будет, почему бы нет)  он еще не сведен)))) завтра кину ссылочку )) а какой у тебя оператор ? | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 01:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Паня[PF]
почти земеля))) я из Одессы ))) надо бы фитануть как нибудь
спасиб...) этот раунд может и не вкатит тебе мой)))) там я себе позволил поэксперементировать ))) и судя по всему трек на любителя чисто ))) Ну я чуть позже забегу послушаю) надо будет, почему бы нет)  он еще не сведен)))) завтра кину ссылочку )) а какой у тебя оператор ? Мтс | | | | Злобный Одессит
7 ноября 2011, 01:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mix[Black_Jazz]
Ну я чуть позже забегу послушаю) надо будет, почему бы нет)  он еще не сведен)))) завтра кину ссылочку )) а какой у тебя оператор ? Мтс хреново  | | | | улыбаюсь
7 ноября 2011, 15:08
| | |
#12 (ПС)
| хнык-хнык... интро в поряде
ну вот по концовке второго куплета особенно видно что тебе было напряжно писать текст)
про бритые подмышки мне понравилось) такой внятный панч
к исполнению вообще нет придирок) прям мастер на скилзе как говорится  | | | | новенький
7 ноября 2011, 15:50
| | |
#13 (ПС)
| начало ваще заебись,всё как обычно на уровне!хороший,приятный припев+техничные куплеты)гуд | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 16:23
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от "BleSS" Благодарочка -Цитата от Щетинка Шэд хнык-хнык... интро в поряде
ну вот по концовке второго куплета особенно видно что тебе было напряжно писать текст)
про бритые подмышки мне понравилось) такой внятный панч
к исполнению вообще нет придирок) прям мастер на скилзе как говорится  Текст для меня проблема большая уже) Спасибо -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Паня[PF]
он еще не сведен)))) завтра кину ссылочку )) а какой у тебя оператор ? Мтс хреново  А у тебя чо там? | | | | на аве не я. Ⓒ
7 ноября 2011, 16:56
| | |
#15 (ПС)
| отличный ваще выдал, Жень 
припев как всегда охуенен 
удачки на баттле  | | | | добрятина :)
7 ноября 2011, 17:06
| | |
#16 (ПС)
| понравилось.. мелодично  | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 17:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от N.e.D отличный ваще выдал, Жень 
припев как всегда охуенен 
удачки на баттле  Припевы это да -Цитата от Арбузятина понравилось.. мелодично  Спасибо) Ник ахуенный  | | | | Life Records
7 ноября 2011, 17:21
| | |
#18 (ПС)
| Послабже по моему чем против меня сделал, припев отличный как всегда, биток интересный такой, видно что торопился, будь больше времени сто пудовый хит бы выдал)) | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 17:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Копер Послабже по моему чем против меня сделал, припев отличный как всегда, биток интересный такой, видно что торопился, будь больше времени сто пудовый хит бы выдал)) Опачки) ну ты старик и посильнее будешь чем этот оппонент))
Поэтому первым делом, я против тебя делал трек)
Пасибо за комент  | | | | Life Records
7 ноября 2011, 18:03
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Копер Послабже по моему чем против меня сделал, припев отличный как всегда, биток интересный такой, видно что торопился, будь больше времени сто пудовый хит бы выдал)) Опачки) ну ты старик и посильнее будешь чем этот оппонент))
Пасибо за комент  Ммм панятно)) Кстати добавляйся вконтакт! http://vkontakte.ru/kopermarblefam
Фитануть можно было бы если не против) | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 18:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Копер -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Копер Послабже по моему чем против меня сделал, припев отличный как всегда, биток интересный такой, видно что торопился, будь больше времени сто пудовый хит бы выдал)) Опачки) ну ты старик и посильнее будешь чем этот оппонент))
Пасибо за комент  Ммм панятно)) Кстати добавляйся вконтакт! http://vkontakte.ru/kopermarblefam
Фитануть можно было бы если не против) Почему бы нет)  | | | | Ваня Майерс
7 ноября 2011, 19:21
| | |
#22 (ПС)
| припев  | | | | |