![]() |
Не забудь трек про Море написать... |
Дима скорей давай уже трек на наш сборник ато съебался а вы ждите пацаны :O |
Mase1, злой ты парняга ;) |
Крутой микстейп. Слушаю часто. |
Врёшь ведь :D Сегодня-завтра залью по-треково в 192... |
оч понравилосб много треков с тэйпа, я доволен остался, что качнул, тут вообще только увидел эту тему:horosho: |
Цитата:
|
Я слушаю отдельные треки. Девушка из Лондона выносит мозг!!!! к этому треку даже андер видео можно было бы замутить. |
Ган, ну потому что ты сам писал, что я неэмоциональная скатина с тупорылым голосом :) Мейз, вопрос решён, Апостол пишет себя, я свожу и шлю! beSe]<, спасибо! :bokal: Ещё раз спасибо всем, кому моё творчество интересно. Я усиленно тружусь над ЕР, который, если повезёт, выйдет официально в продажу! |
Вот это ты сказал :eek: Хорошая музыка у тебя. С голосом экспериментируй. Релиз отличный. Качаем еще.:horosho: |
01. INTRO Статус Раскачивающий рэперезент. (минус мясо) Твоё начало в хип-хопе... Акцент на технику... Интернет как среда для распространения трэков... 9/10 02. Т-е-Х-н-И-к Ты помешан на технике епт :) Здесь чистосердечное признание в этом. Тоже вроде рэпрезента. Качает, ускорения получились четкими как всегда :) 8/10 03. Роковые Здания feat. Al 9Life, DiMonk Здесь бы я добавил побольше эмоций в некоторых местах! Текст отличный у всех, меня вскрыло. Куплет 2-го эмси психодел :), я такое люблю. Сюда бы Смоки Мо ещё))) 8/10 04. Делай Уровень Под этот мясной минус пиздато звучит! По тексту совсем согласен, всё разложил! Трэк заставляет поверить в свои силы, один из лучших на тейпе! 10/10 05. Пока Мы Помним... feat. Apostol, ParT-i-ZaN, Lady In Red Лирика об ушедших, красивая песня, Лэди хорошо звучит, больше всех понравился Апостол. Хуже всех последний - имхо :) - трэк поднимает дух. 8/10 06. Поверь в Мою Любовь!..feat. Jahna Sebastian Лирика о любви. К такой теме я очень придирчив. Но здесь сделано всё очень неплохо. Девушка в припеве - отлично! и женская читка на ангийском - тоже заебись! Главное - не сопли. Есть энергия и эмоции, могу такое слушать, но наверное не на репите. 8/10 07. Девушка По Имени Рифма feat. Nylon1, Mase1 Минус классный этот, такой андер :) все хорошо зачитали! Mase1 порадовал, я впервые его услышал. тема, посвященная рэпу :) Оригинальное раскрытие, смысловая нагрузка, переслушивал много раз, чтобы вникнуть :) 9/10 08. 2008 - Год Ада! Крутая тема очень, ты мне по-моему говорил, что у тебя в этот год траблы с близкими были :( Слава Богу, прошли уже этот порог. 10/10 09. MIX Skillz Storm (PunchLines, Rhymes, Fast-Flow, Tungtwist) Ну здесь восхваление своего стиля и сравнение его с остальной кучей других. Ну ваще про уебанских критиков всё четко... Напомнило какой-то репрезент, технично, чётко, такой трэк нужен! (про пэрис хилтон и про клитор это ништяк ваще :)))) 8/10 10. Последние Три Слова feat. Miss Marii (пианино в куплете - MiSTAR DaMM, пианино в припеве - Nylon1) Минус пиздатый, пианино отлично. Могу сказать все, что сказал про 6-ой трэк, тока здесь все лучше. Разве голос этой девушки может не очень здесь подходит(но это имхо). Жаль короткий трэк :( 8/10 11. Длиной в Жизнь feat. D-Two, XType, Lady In Red Не очень зацепил трэк. Припев понравился :) Эмси все хороши, но здесь больше всех понравился последний. 7/10 12. Просто Знай Что-то такое вскрывающее. Круто, мне понравилось! Твой голос под минус подошёл! Повествующий и Предостерегающий трэк, жаль короткий :( 8/10 13. Сколько Стоит feat. СашаСнег Грустный минус, но трэк не получился грустным - это хорошо. Текст отличный. Вобщем просто понравилось. 7/10 14. Дай Мне Минуту... Опять лирика, не много ли её? Понравилась очень! В трэке ты себя в чем-то винишь... Но в то же время песня поднимает дух. Что было, то прошло. 8/10 15. OUTRO Для Тех, Кто Верит в Меня... В этом трэке подведены итоги. Для меня ты не баттл эмси))) Слишком лирический минус. Я даже не ожидал стоько лирики на твоем альбоме. Хорошое заключение, с 01:05 по 01:27 бля начинается энергия :)) 8/10 16. BONUS Kirov-Style feat. 36 Kirov MCs (LONG-MIX) + 2 HIDDEN TRACKS - Смерть Где-То Рядом (Dissing SomeOne) & Пожелаю Тебе (Б....К) Очень много эмси, тяжело слушать, я такие долгие фиты не люблю, но возможно переслушивать иногда буду. Бонус трэк я оценивать не буду, много стилей+ ещё под разные минуса - сложно... ---Смерть Где-То Рядом (дисс в твём стиле, баттловый Верт) - 7/10 ---Пожелаю Тебе (прикольно тянешь слова, можно было бы в других лирических трэках это использовать, про котёнка четко) - 8/10 *если че оценка 7/10 это с моей стороны очень хорошая, потому что 10/10 я ставлю только например таким как Eminem :) Вывод: Не хватает весёлых трэков. В рамках стайла дохуя разнообразий: и быстро и медленно и женские голоса разбавяют припевы. По рифмовке всё круто. Переплетены темы жизни и смерти,любви и ненависти,есть обращения к Богу, выражена концепция уличной политики, а не только выебоны(в хорошем смысле) = Ну ты можешь выебываться, Верт, ты техничен :) Тейп хороший, буду слушать! Удачи! Твори! Добавлено через 2 минуты 3 секунды кстати насчет сведения - всё заебись вроде, мастеринг оценить не могу, но вроде не приходилось менять громкость :rolleyes:качество голоса в некоторых трэках похуже, но видать из-за старого оборудования, да и компрессор ты приобрёл не так давно |
Ого. Всё как нада!!! |
Партизан, спасибо за рецензию! И я рад, что все оценки были выше среднего, а в двух даже побывал Эминемом :) Про звук и оборудование в конце ты всё правильно понял, так и есть. В разное время сделаны записи. На альбоме будут весёлые треки и лирики будет меньше, техники больше=) |
Цитата:
|
ок Верт, будем ждать альбома! :chet: |
Цитата:
Цитата:
|
к шефу зайдём :) |
:horosho:бодрая рецензия |
Ага. Только подозрительно, что все треки оценены выше среднего. Хотя, Партизану угодить несложно=) |
согласен, не сложно :cool: но и максимум я редко ставлю |
ап! :king: |
обложка пиздец конечно :( |
Зашибенно! Обложку бы по обобщеннее, а сама идея такого плакатного рисунка понравилась. Сами треки рвут всех! Добавлено через 7 часов 25 минут 39 секунд Хороший дисочек. Обложка задумана интересно. Немного бы по обобщеннее и было бы здорово. Треки крутые. |
Спасибо большое за комментарии вам! Ди, рад, что заценил=) |
Верт ТеХнИк :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |