![]() |
Mix[Un_Rec]- солнечный город(2галактика 4раунд) vs МцСквот |
мне понравилось, долго мозги трахал тебе, и ты исправился:kiss: |
мне дикция понравиласЬ) минус не крут) а прочитал хорошо |
норм трэк,аппонент у тя сильный |
Цитата:
а за комент спасибо)):) |
несколько раз послушал, но чет с просони не понял текст))) ну да ладно)) зачитал хорошо, а че куплеты до конца не дописал? соперника не слушал, но искренне желаю прохода! до финала хотябы)))) трек не плохой, но можешь лучше братик:kiss: Добавлено через 9 минут 43 секунды послушал соперника, вобще ни как. |
Цитата:
|
прикольно так :horosho: качество конечно лучше бы |
ты на чем слушал, что тебе качество не вкатило? |
Исполнение понравилось :horosho: Оппонент не слаб конечно :) |
сквот не плохо сделал, но чото мне по душе больше прет твой трек, роднее как то:saint: |
Нормалек, не ожидал такого исполнения от тебя ;) И не забудь скинуть мне минусок ;) |
Цитата:
:trumi: |
на бит не очень хорошо лёг... как то мимо вообще ( дикция кстати подтяны ! )) а то слух режит !) |
качает принцепе... но свел бы себя более обьемней что бы звучание было лутше!!! хороший трек! |
Цитата:
|
хорош трек но сквот тоже опасен) |
Начал не плохо, потом как-то всё увязло и стало уныло ... мог бы сделать лучше если бы на начальной волне всё сделал, а так как-то очень очень сумбурно вышло .... |
Цитата:
|
Минус не мое) Начал круто) Дальше аткое чувствоп что логической цепочки вобще нету,а есть только подгон слов под бит что бы звучало круто) Припев по нраву как исполнил,но по исполнению это все таки не лучше Сквота) Похоже кстати на Джонибоя) И не делай ускорения на "Перебираю") Удачи,она пригодится) |
хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |