![]() |
в хорошем качестве бы) приятный трэк, даже не стану придеться к мелочам) хотя нет, ускорение все же очень зря здесь. не в тему, ну и исполнено не очень удачи в творчестве, так держать:muse: |
Цитата:
|
мне кстати очень понравилось)0все треки под этот минус походу классные выходят)треков 5 слышал) |
Удачи тебе,надеюсь пройдешь в третий) Трек понравился,но лирику не очень люблю! |
:kiss:приятна |
кто только не читал под этот минус, который по мне так, супер крутой!!!!!! Перебежки - не получились, а так классно, но кое где сведос кривой бляха!!! |
спсибо,если честно,сводить я сцуко не умею:D |
Неплохо) |
:) |
Жестоко паленый минус)) Хорошие рифмы,плотно расставлены) Смысл и построение текста с другой стороны не оень нравиться.. Как-то не цепляет и сильно интересно слушать.. Там где ускорялся не совсем вывез,так же четко исполнено) Удачи) Забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-8-etazh-svetofo...-r-292205/ |
спасибо,исправим что не так;) |
позже слухану. щя в закач;) |
Братан ты его выебал или пока нет результатов ещё?=))) |
Цитата:
мужик зацени в подписи трек туда же |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
M!XBass не ценил,я лучше знаю :p клик клак |
Ссори чувак,без обид,щас чекану:kiss: |
Хороший трек, тока ускорения не оч вышли ;) |
Цитата:
|
хороший текст! по исполнению припев не оч понравился...( второй куплет показался лучше) нормиком трекан!! |
давно не слышал тебя)) некоторые эмоции надо доработать, а так ахуенчиком)) а в сведосе быки ба раскидать по сторонам круче слушалось бы)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |