Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

Youth Quake 16 марта 2014 20:43

Судьба вернула Джонни последний тейкдаун.
Выстоял. Заслужено.

paperbackthird 17 марта 2014 21:49

лучший мейн кард шо я видел, лучший мейн ивент шо я видел например :horosho::horosho:
также респект ломбарду, мегаинтересно за ним будет посмотреть дальше, щас тайтлшот похоже должен быть.
только кондит немножко подвел, но все-равно зрелищный бой выдали.

Форвард 19 марта 2014 13:57

Что там с ногой Кондита? Нигде о степени серьёзности не пишут.

Шилдс дурачок какой-то. Даже я знаю, что бороться с качками по-меньшей мере глупо, если ты уступаешь им по габаритам. Но Шилдс зачем-то выбрал именно эту тактику и весь бой пытался пройти Гектору в ноги. Выглядело нелепо. Хорошо, что Гектор в один из таких проходов его на колено не поймал.

По главному бою Робби выглядел как минимум не хуже. По крайней мере 1, 3 и 4 раунды на мой взгляд были чисто его. Я так понимаю, что на решение повлияли пара тэйкдаунов в исполнении Хендрикса. В общем, на месте Даны я бы сразу же организовал реванш, так как бойцы абсолютно равного уровня.

paperbackthird 19 марта 2014 15:05

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078228874)
Что там с ногой Кондита? Нигде о степени серьёзности не пишут.

Шилдс дурачок какой-то. Даже я знаю, что бороться с качками по-меньшей мере глупо, если ты уступаешь им по габаритам. Но Шилдс зачем-то выбрал именно эту тактику и весь бой пытался пройти Гектору в ноги. Выглядело нелепо. Хорошо, что Гектор в один из таких проходов его на колено не поймал.

По главному бою Робби выглядел как минимум не хуже. По крайней мере 1, 3 и 4 раунды на мой взгляд были чисто его. Я так понимаю, что на решение повлияли пара тэйкдаунов в исполнении Хендрикса. В общем, на месте Даны я бы сразу же организовал реванш, так как бойцы абсолютно равного уровня.

кондит
http://www.bloodandsweat.ru/2014/03/kondit-vybyvaet-na-dlitelnyj-srok/

братан, а че шилдсу еще делать? он же нелеп везде кроме пола :(

по лолеру за 1ый раунд не соглашусь например, борода доминировал, а роб просто лез под удар :(
хотя сам притапливал за лолера, полностью солидарен шо попеда у бороды, единственное шо ему чистую отдали, а там имха все же раздельное смотрелось бы адекватно, и реванш через месяцев 7-9 :horosho:

пальнул бы ломбарда вс борода, было бы пиздато, но там видимо будет шото типо вудли-ломбард или рори с ломбардом\вудли
но в любом случае дивизион ща дико зашевелится например и это радует

а джи ес пи в новом капитане америка можно будет пальнуть лол
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=...iiPE#t=172

Youth Quake 23 марта 2014 22:40

SHOGUN WAR

Есть доллар? 23 марта 2014 22:56

седня утром чтоли?

Taxi Driver 24 марта 2014 06:48

Пиздец на валетудо олени:miha:

Valo 25 марта 2014 21:06

Был на выхах на боях Монсона, уебищное наше судейство :bad:

Хендо хоть и напропускал, но результатом компенсировал :horosho:

Форвард 26 марта 2014 19:14

Хендо после второго раунда в перерыве по-моему вообще не понимал, где он находится и что с ним происходит; настолько его Маурисио накумарил. Но на крюк он заебись Руа поймал. Причем по-ходу нос он ему сломал с добивания. Хороший бой.

hola tha cumshot 29 марта 2014 14:46

Шлеменко еще одна отличная защита!

Романски 29 марта 2014 17:48

шлеменко крут, рад его победе

d.komendant 1 апреля 2014 14:42

Вложений: 1
Вот эта защита для Шлеменко - тупик развития в Беллаторе по сути. Сейчас опять начнутся Куперы, Маршаллы по второму разу, потому что больше там никто в среднем весе не тянет гран-при. Сложно сказать, хочет ли сам Саня "развиваться" и переходить в ЮФЦ, не слышал его речей на эту тему, и никого из промоутеров в том числе. Может ему самому нравится быть первым на деревне, чем в десятке в ЮФЦ, а то и за ее пределами. Но вообще было бы круто, если б он смог отквитать поражение от Жакаре и Ломбарда, хоть Ломбард и вес сменил. О титуле конечно разговаривать нельзя, но вот пару важных для себя самого побед Саня вполне мог бы одержать.

И конечно, я тоже очень рад его победе! :) До 7 утра со спичками в глазах сидел

Добавлено через 6 дней 8 часов 43 минуты
Что то стухла тема, нет ГАСа две недели - все молчат.

За Минакова очень рад. Во-первых удивлен, что 5 раундов он на вполне сносном уровне отлежал. В последнем 3х раундовом бою он уже на ватных ногах полуползал по клетке, и кого то там даже прихлопнул на последних минутах. В общем кардиофейл был на лицо, а сейчас подготовились достойно, приятно смотреть. Конго нельзя рассматривать как беспросветного мешка, он и сейчас вполне мог бы тянуть средний уровень ЮФЦ, парней вроде Митриона, Джордана и тд. Поэтому можно в очередной раз перекинуть мостик с Беллатора на ЮФЦ, значит и Виталик гипотетически был бы там не на последних ролях. Если не считать балл за удары по яйцам - то взял 4 раунда, короче я доволен был.

Русик перед дебютным боем в ВСОФ оставил только одну ингригу - на какой минуте скрутит пятку и вовремя ли отпустит захват. Справился быстренько, а отпустил где то на грани фола, но все походу уже привыкли. Я тут кстати был не так давно на семинаре у двух бразильцев, отца и сына, черный и пурпурный пояса. Они рассказали что Русика в Бразилии очень за это не любят. Дело в том, что они с очень большой опаской относятся к болевым на ноги, и в Бразилии их делают начиная вроде с коричневого пояса. И все негласно с этим соглашаются, ибо очень травмоопасно, кто занимался тот знает что такое скручивание пятки.

Сегодня кстати предсказуемо уволили Шилдса, минус одно одеяло в ЮФЦ. Теперь если ВСОФ подсуетится - то у них будет очень крутой дивизион в велтерах. А также я бы с удовольствием посмотрел суперсхватку Фитч - Шилдс, называется "залежи меня до смерти" :D

Добавлено через 6 дней 9 часов 4 минуты
А еще в федеральный розыск попал злостный насильник-рецидивист Александр Владимирович ЕМЕЛЬЯНЕНКО :morj::morj::morj: И вроде на его след напали где то на западе Москвы, мобилу запеленговали :p

Vincent Lecavalier 14 апреля 2014 18:58

Шлеменко 17 мая будет с Ортизом биться в полутяжелом:meat:

hola tha cumshot 14 апреля 2014 19:36

Шлем без проблем думаю нокаучем)
Спонгу выздоровления!
что-то одни разочарования с этими переломами

Форвард 14 апреля 2014 21:31

В Абу-Даби отличный турнир получился. Рой-красавчик. КО в первом раунде. Держит марку.

well_twist 14 апреля 2014 21:37

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078290218)
В Абу-Даби отличный турнир получился. Рой-красавчик. КО в первом раунде. Держит марку.

что за марка, либо падать в первом, либо вырубать в первом?:)

Форвард 14 апреля 2014 21:43

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1078290235)
Цитата:

По-моему он в первом никогда не падал.

well_twist 14 апреля 2014 22:02

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078290256)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1078290235)
Цитата:

По-моему он в первом никогда не падал.

оу, да, немного спутал :)

d.komendant 15 апреля 2014 18:50

Нахер такие марки, не могу смотреть как падает Минотауро. Надо соглашаться на бой с Миром или Барнеттом, побеждать и уходить на покой. Лидделл и Кутюр это плохие примеры, как вешать перчатки на гвоздь. Перед Бигногом были примеры, как нужно тактически переигрывать Нельсона, Миочич и Кормье это наглядно показали совсем недавно. Ну а если с опущенными руками в рубку против него идти, против человека с каменной башкой, то хули тут еще думать, за столько лет в ММА нужно уже уметь составлять план на бой.

Старый зомб 15 апреля 2014 23:17

Самый вялый джеб в мире был награждён по достоинству :) Никогда не был фанатом Нога, но уважаю его, как легенду. С уходом он УЖЕ опоздал, ещё один бой против неважнокого только ухудшит всё. Место в зале славы он заслужил. Свой зал имеет, причём не самый маленький. травм у него было море. Пора. Реально пора )
Рой красава.
Как сказал Роган:"Многие выглядят как Рой Нельсон, но мало кто дерётся как Рой Нельсон." ))
Сейчас жду победу Биспинга - желательно не по очкам. Кеннеди - унылое говно, надо его заканчивать )

Форвард 16 апреля 2014 09:23

Биспинг разошелся:Bisping and Kennedy Staredown

hola tha cumshot 17 апреля 2014 01:10

"ю а факин идиот":morj:
поменьше бы базарили, воины:D

Добавлено через 3 дня 3 часа 21 минуту
ну с победой Хабиба че

Старый зомб 20 апреля 2014 18:03

Один из самых зрелищных турниров на моей памяти!

Youth Quake 20 апреля 2014 20:39

Церонне выждал момента и красиво закончил:horosho:

Интересно наблюдать за такой работой ногами в бою тяжей, как будто бой Джонса смотрел. Трэвис стойкий парень, хоть и был раскатан по полной, заслуживает еще мэйн-ивента.
Веласкез к очередному бразилу должен подойти в форме и не дать дожить даже до 3 раунда.

Amplificator 20 апреля 2014 21:54

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1078304947)
Церонне выждал момента и красиво закончил:horosho:

Интересно наблюдать за такой работой ногами в бою тяжей, как будто бой Джонса смотрел. Трэвис стойкий парень, хоть и был раскатан по полной, заслуживает еще мэйн-ивента.
Веласкез к очередному бразилу должен подойти в форме и не дать дожить даже до 3 раунда.

у Брауна переломы

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.