![]() | |
Ковбой в порядке. Мираглиота пропустил ранний Тко. Добавлено через 1 день 7 часов 50 минут У Крылова трудный поединок выдался. Мог и проиграть. Молодец, что выстоял. |
МакГрегор выполнил своё дело - обеспечил бешенный рейтинг на ЮФЦ Дублин, теперь можно кидать его под чувака из Топ-10 и смотреть что из этого получится)) Зомби, Гуида, Порье - вот с кем хочу его видеть. |
стердаун больше впечатлил, чем сам бой, ничего особенного) дайте красаве топового бойца, устройте ему испытание посерьезнее |
Цитата:
|
Кормье Джонс Густафсон травмирован |
Становление нового чемпа) |
Король умер. Да здравствует король! |
Самый многообещающий бой года. Люблю, когда парни начинают войну между собой еще задолго до самого турнира. Будет очень тяжело, но думаю Джонс защитит титул |
А я думаю, Кормье отпиздит Бонса в одну калитку.:horosho: |
посоны шо в ближ время будет интересного в плане позырить, а то заебло по бойцовскрму клубу всякую шляпу по третьему разу смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 :miha: |
Это что за мерзавец? Помню недавний спор про бой Рамбл - ЛилНог, признаю что был неправ. С разных планет бойцы дрались, такое было ощущение. Ногейра в силу возраста и долгого простоя вообще не готов оказался. |
Надеюсь братья Ногейра завершат карьеру. Не хочу смотреть как их обрубают. Лоулер красава, надеюсь со второго раза рубанёт бородатого. |
UFC 183 - Silva vs. Diaz таки назначили. Добавлено через 17 минут 20 секунд ебанутся, еще и Петтис - Мелендез на 181 вроде будет:meat:радует Дана Вайт в последнее время |
Вложений: 1 Жаришка: Несколько минут назад во время медиа-конференции произошла потасовка Джона Джонса и Дэниэля Кормье! И они уже успели друг другу отписаться в Твиттере. Джон Джонс: Я положил тебя за 6 секунд! Давай DC! Где была твоя защита от тэйкдауна??? Даниэль Кормье: Ты бьёшь как сука! Лучше бей ногами,так как такие удары я готов есть целыми днями! Ты мудак я не могу дождаться боя чтобы избить тебя. О боги! |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=rf_WWMTR9LU#t=39
|
Цитата:
|
Что-то не могу вспомнить с чего начались все эти перепалки. Вроде оба нормальных чела, не любят языком чесать. |
WAR! такой накал и должен быть у топовых поединках |
Цитата:
|
Ну, в общем, Кормье можно понять. |
|
Джон Джонс супер атлет, поэтому буду топить за Кормье)) буду рад, если Костяшкин как и в бою с Сонненом захочет показать что его борьба круче. А ещё пора бы этого гнома ирландского усмирить, думаю Порье справится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. | |