Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

d.komendant 6 августа 2014 22:07

Очень хочу, чтобы Кормье наконец кто-нибудь отпиздил. Чтобы чувствительно было, без решения. Победы над 50-летним Хендо, Барнеттом на закате карьеры, мешками разного калибра и парнем который неделю назад столы протирал в ресторане - на мой взгляд это не показатель. Ему нужны победы над реальными соперниками. Я почти уверен, что Джонс снова выиграет, но скорее всего решением в близком бою. Кормье пойдет на второй круг, а там будет Гусь, Тейшейра и Рамбл, а также Дэвис и Рашад (если в средний вес не съебет), и тогда начнется жаришка.

Есть доллар? 6 августа 2014 23:33

Хуй знает какой то он неинтересный, этот кормье. короткорукие жирные борцы -фу. мне кажется, к джонсу не пролезет.
правда этот замес на конференции непонятен. джонс вроде как был "четкий пацан просто всех бью". неприятно подобное видеть.

Старый зомб 7 августа 2014 20:29

У Кормье есть один плюс - он каждый день тренит с самым плохим мужиком на Земле. У них там спарринги ебать какие, мне даже видос было больно смотреть.

Есть доллар? 8 августа 2014 13:56

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1078501190)
У Кормье есть один плюс - он каждый день тренит с самым плохим мужиком на Земле. У них там спарринги ебать какие, мне даже видос было больно смотреть.

покажи))

Старый зомб 8 августа 2014 14:19

Этот видос был в одном из роуд ту октагон или такого плана программе в преддверии ивента, на котором Кормье бился. Может быть это был юфц 166, там где они оба выступали. Сейчас не могу найти, гугл в помощь )

Есть доллар? 8 августа 2014 16:29

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1078502168)
Этот видос был в одном из роуд ту октагон или такого плана программе в преддверии ивента, на котором Кормье бился. Может быть это был юфц 166, там где они оба выступали. Сейчас не могу найти, гугл в помощь )

с веласкезом он дрался да?

Старый зомб 8 августа 2014 19:40

У них там раз в неделю пацанский спарринг в клетке, там пиздюли хорошие прилетают )) честно не могу сейчас найти ту видяху, гуглите "Кормье Веласкез спарринг"

Планетский 9 августа 2014 11:00

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1078500087)
Очень хочу, чтобы Кормье наконец кто-нибудь отпиздил. Чтобы чувствительно было, без решения. Победы над 50-летним Хендо, Барнеттом на закате карьеры, мешками разного калибра и парнем который неделю назад столы протирал в ресторане - на мой взгляд это не показатель. Ему нужны победы над реальными соперниками. Я почти уверен, что Джонс снова выиграет, но скорее всего решением в близком бою. Кормье пойдет на второй круг, а там будет Гусь, Тейшейра и Рамбл, а также Дэвис и Рашад (если в средний вес не съебет), и тогда начнется жаришка.

Антонио сильва тоже не в счет?

polosatyi 9 августа 2014 11:18

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1078500087)

чушь написал.
его работа в стойке достойна восхищения при том что он изначально классический борец.

Старый зомб 9 августа 2014 14:35

Да, ручки у него хорошие, Бигфута ушатал как боженька. Я тот бой раз 30 смотрел. А как Барнетта слэманул от души, ну красава просто. Может я повторюсь, но надеюсь что Джонс полезет бороться.

Форвард 9 августа 2014 14:42

ДиСи и Нельсона неплохо отделал. Думаю, Джонсу будет правильнее работать в стойке и стараться сдержать Кормье на дистанции. При любом другом раскладе на мой взгляд шансов на победу у ДиСи больше и болеть буду за него, кстати.

Youth Quake 9 августа 2014 14:57

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078503860)
Думаю, Джонсу будет правильнее работать в стойке и стараться сдержать Кормье на дистанции.

ты прав:horosho:
ожидаю велосипедку от Джонса в стойке и серьезные пиздюлины (бэкфисты, кики) за счет длинных конечностей.
очень хотелось бы, чтобы Кормье прибивал чемпа в гнп. но если тот первым повалит и разделает крутого борцуху в партере (как Соннена например) то готов назвать Боунса лучшим бойцом за всю историю UFC.

Планетский 9 августа 2014 18:35

Интересно было бы на защиту от сабммшнов от кормье посмотретт)

hola tha cumshot 10 августа 2014 01:55

костлявый затащит, хоть дс и прикольный тип

Старый зомб 10 августа 2014 18:05

Кормье ни разу ещё никто не валил, и он страшно этим гордиться. Джонсу наверняка очень захочется это сделать, но Джексон такой план вряд ли одобрит

hola tha cumshot 13 августа 2014 03:25

Джони травмирован:bomba:

ЭмСи Диссидент 13 августа 2014 14:43

Цитата:

Цитата от Kappie (Сообщение 1078508983)
Джони травмирован:bomba:

Пиздец вата:bad::( непонятная ситуация с боем теперь к январю Густафсон уже будет готов драться.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
и теперь вопрос кто будет с Джонсом драться Кормье или Гусь??

Форвард 13 августа 2014 14:54

Что-то Джонс не выёбывается больше. Видимо на тренировке так перенапрягся, что пукнул и колено сломал. А всё намеревался ДиСи убить.

Youth Quake 13 августа 2014 17:41

Цитата:

Цитата от STEREO SeL (Сообщение 1078509462)

таки Кормье на 182 турнире.
шведа по идее должны сводить с Шугой или Рамблом для выяснения следующего претендента. а ведь еще победители пар Тейшейра - Дэвис и Бейдер - Сент-Прю на подходе.

hola tha cumshot 13 августа 2014 17:44

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1078509712)
Цитата:

шведа по идее должны сводить с Шугой или Рамблом для выяснения следующего претендента. а ведь еще победители пар Тейшейра - Дэвис и Бейдер - Сент-Прю на подходе.

как раз таки шогуна с рамблом наверное и сведут, а гусь будет ждать

Youth Quake 14 августа 2014 00:15

Цитата:

Цитата от Kappie (Сообщение 1078509715)
Цитата:

Цитата:

я бы с радостью потопил за своего любимого Шогуна Руа в таком бою, но там я имел ввиду Рашада Эванса))

hola tha cumshot 14 августа 2014 04:01

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1078510243)
Цитата:

Цитата:

я бы с радостью потопил за своего любимого Шогуна Руа в таком бою, но там я имел ввиду Рашада Эванса))

а простите, простите, осмотрелся:)
ну сладенький тоже вполне подходит, конечно
блэкзилианс идут за поясом:tomato:

Старый зомб 14 августа 2014 22:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я бы с радостью посмотрел, как Шогун уходит на пенсию. Такие пацаны как Рамбл ему уже давно не по зубам. Он бы дольше мелкого Нога не простоял, к сожалению

hola tha cumshot 15 августа 2014 05:10

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1078511651)
Цитата:

Цитата:

Я бы с радостью посмотрел, как Шогун уходит на пенсию. Такие пацаны как Рамбл ему уже давно не по зубам. Он бы дольше мелкого Нога не простоял, к сожалению

ну ну ну, не надо так
я конечно не спорю, мы бы наблюдали в таком бою избиение Руа, но за полминуты Рамбл точно бы его не отправил в тко

Форвард 21 августа 2014 10:05

Я ебал "такую" победу Бэйдэра. С каждым боем он превращается во всё более унылого борцуху на подобие Майя. Его бой с Сэйнт-Про не сравним с боем против того же Рэмпэйджа. На мой взгляд Сэйнт-Про выступил гораздо интереснее, хотя и сдох уже к концу третьего раунда. У Бэйдэра было только 6 тэйкдаунов за весь бой и всё. Ну его на хуй.
Зато понравились победы Джордана и Боэтша. :meat::horosho:

23 августа в ЮФЦ дебютирует некая Милана Дудиева.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.