![]() | |
Очень хочу, чтобы Кормье наконец кто-нибудь отпиздил. Чтобы чувствительно было, без решения. Победы над 50-летним Хендо, Барнеттом на закате карьеры, мешками разного калибра и парнем который неделю назад столы протирал в ресторане - на мой взгляд это не показатель. Ему нужны победы над реальными соперниками. Я почти уверен, что Джонс снова выиграет, но скорее всего решением в близком бою. Кормье пойдет на второй круг, а там будет Гусь, Тейшейра и Рамбл, а также Дэвис и Рашад (если в средний вес не съебет), и тогда начнется жаришка. |
Хуй знает какой то он неинтересный, этот кормье. короткорукие жирные борцы -фу. мне кажется, к джонсу не пролезет. правда этот замес на конференции непонятен. джонс вроде как был "четкий пацан просто всех бью". неприятно подобное видеть. |
У Кормье есть один плюс - он каждый день тренит с самым плохим мужиком на Земле. У них там спарринги ебать какие, мне даже видос было больно смотреть. |
Цитата:
|
Этот видос был в одном из роуд ту октагон или такого плана программе в преддверии ивента, на котором Кормье бился. Может быть это был юфц 166, там где они оба выступали. Сейчас не могу найти, гугл в помощь ) |
Цитата:
|
У них там раз в неделю пацанский спарринг в клетке, там пиздюли хорошие прилетают )) честно не могу сейчас найти ту видяху, гуглите "Кормье Веласкез спарринг" |
Цитата:
|
Цитата:
его работа в стойке достойна восхищения при том что он изначально классический борец. |
Да, ручки у него хорошие, Бигфута ушатал как боженька. Я тот бой раз 30 смотрел. А как Барнетта слэманул от души, ну красава просто. Может я повторюсь, но надеюсь что Джонс полезет бороться. |
ДиСи и Нельсона неплохо отделал. Думаю, Джонсу будет правильнее работать в стойке и стараться сдержать Кормье на дистанции. При любом другом раскладе на мой взгляд шансов на победу у ДиСи больше и болеть буду за него, кстати. |
Цитата:
ожидаю велосипедку от Джонса в стойке и серьезные пиздюлины (бэкфисты, кики) за счет длинных конечностей. очень хотелось бы, чтобы Кормье прибивал чемпа в гнп. но если тот первым повалит и разделает крутого борцуху в партере (как Соннена например) то готов назвать Боунса лучшим бойцом за всю историю UFC. |
Интересно было бы на защиту от сабммшнов от кормье посмотретт) |
костлявый затащит, хоть дс и прикольный тип |
Кормье ни разу ещё никто не валил, и он страшно этим гордиться. Джонсу наверняка очень захочется это сделать, но Джексон такой план вряд ли одобрит |
Джони травмирован:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды и теперь вопрос кто будет с Джонсом драться Кормье или Гусь?? |
Что-то Джонс не выёбывается больше. Видимо на тренировке так перенапрягся, что пукнул и колено сломал. А всё намеревался ДиСи убить. |
Цитата:
шведа по идее должны сводить с Шугой или Рамблом для выяснения следующего претендента. а ведь еще победители пар Тейшейра - Дэвис и Бейдер - Сент-Прю на подходе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну сладенький тоже вполне подходит, конечно блэкзилианс идут за поясом:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно не спорю, мы бы наблюдали в таком бою избиение Руа, но за полминуты Рамбл точно бы его не отправил в тко |
Я ебал "такую" победу Бэйдэра. С каждым боем он превращается во всё более унылого борцуху на подобие Майя. Его бой с Сэйнт-Про не сравним с боем против того же Рэмпэйджа. На мой взгляд Сэйнт-Про выступил гораздо интереснее, хотя и сдох уже к концу третьего раунда. У Бэйдэра было только 6 тэйкдаунов за весь бой и всё. Ну его на хуй. Зато понравились победы Джордана и Боэтша. :meat::horosho: 23 августа в ЮФЦ дебютирует некая Милана Дудиева. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |