![]() | |
Цитата:
|
Тут по поводу боя Рошолт - Олейник возникла у меня мысля. Очень низко котируют Олейника букмекеры американские. 2,7 это тот кэф, который можно рискнуть и взять. Кто что думает? Рошолт мягко говоря не блещет, все его победы над мешками и ноунеймами. В последнем бою выиграл решением у Палелея, которого даже Никитос Крылов едва в нокауч не отправил, будучи вообще не в своей категории. Олейник за счет опыта и умений в партере обязан таких людей финишировать. По главному бою вообще ничего ясно. Есть чуйка правда, что будет 5раундовая рубка в лучших традициях этого дивизиона. Цитата:
|
Жду победы Свонсона. Радует меня этот бродяга.:cool: |
завтра с утра смотреть? |
Свонсон офигенный парень, но блин... как можно не болеть за Эдгара? Оба приличные боксеры, у Каба преимущество в ударах ногами и креативности,да и мощи поболее, а Фрэнки явно как борцуха сильнее. Отличный бой будет, и пусть победит сильнейший. |
Олейник делает шоу. Показать скрытый текст Как по мне у Олейника есть неплохие шансы выиграть, букмекеры его недооценивают. Добавлено через 8 часов 57 минут 33 секунды Олейник заташил в знатной драке:DДобавлено через 9 часов 1 минуту 17 секунд Майка с Путиным +10 к накаутирующей мощи. |
Олейник - обрубатор. Очень рад его победе. Похуй на майку) Барбоза - умница, грамотно разобрал выёбистого уличного нигера. Пикетт второй и третий раунд взял, там буллщит по-моему. Один из трёх судей 30-27 в его пользу дал, хуй знает что другие думали. Фрэнки просто машина. Я вижу как он ловит ноги МакГрегора и затаскивает его в мир боли и страданий. :D Вот как должен выглядеть нормальный пацанский зрелищный ГнП. Свонсон нереально крутой чувак, но сегодня был просто уничтожен. Ни разу не видел его таким потрёпанным. |
Цитата:
хочу увидеть Альдо - Едгар 2 и в качестве ко-мэйна на номерном шоу Мендес - МакГрегор. |
Олейник молорик, хоть и коряв на руках. Надеюсь до следующего боя только их задрачивать будет. Их и ноги, хотя бы лоу нужен. Сегодня был на реванше Мирзаева с нашим казахом. А в остальном какую только залупу не везут к нам, для поднятия рекордса местных джигитов. |
олейник мужик)) вышел так по-дворовому уронил пацана) как танк прошелся) |
Свонсону можно памятник поставить уже за то, что получать пизды 20! минут не каждый боец выдержит. Бобби Грин чучело такое, пиздец ржал, когда Барбоза на нём вертушку отработал, а в третьем раунде по спине с ноги уебал так, что тот прогнулся. |
у Паука в январе бой будет, после жести прошлогодней, так вот знает ли кто собирается ли тем самым он вновь попытаться стать чемпионом? как мне кажется после двух поражений и серьёзнейшей травмы смысла нет особого теперь гнаться за поясом, да и просто продолжать биться хотя бы, в его именно случае, тоже особой надобности не вижу |
Цитата:
больше от него ожидать думаю не нужно |
судя по интервью он увеличил кол-во боев по контракту до 8ми что ли,и если правильно помню,то Сильва хотел бы побороться за пояс,но он до этого,после проигрышей Вайдману говорил обратное,так что фиг его знает. В любом случае бой покажет, что будет дальше, даже не представляю кто фаворит в январьском противостоянии. |
Цитата:
Наркоман переоценен |
Диаз не зря в топе,помоему он тобой недооценен |
Паук сейчас нужен Вайту только для того - чтобы выжать последние возможные деньги из его возвращения, из его громкого имени. В спортивном отношении бой с Диасом не значит НИЧЕГО. Это аналог супербоя, который хотели провести между Жорой и Андерсоном, с той лишь разницей, что Жора съехал но согласился другой боец из Жориного дивизиона. Не столько продаваемый, но тоже сойдет. Диас тем более сам заявлял, что ему больше неохота толкаться в местном болоте полусреднего веса, драться с Кондитами, Ломбардами и Гастелумами. Он хотел либо бой за титул, либо бабки (как в поле чудес, либо суперигра либо деньги). Титульный бой ясен хуй никто бы ему не дал, а бабки пообещали, просто для этого надо подраться с Пауком. Именно поэтому мне данный бой не интересен совсем, потому что я смотрю ЮФЦ из за спортивной составляющий, которая меняет расклады в дивизионах. Сейчас два гораздо более крутых события нас через 10 дней ожидают. Добавлено через 3 часа 33 минуты 2 секунды Я не понял, зачем топовому Фэйберу драться с каким-то престарелым мешком, который никого никогда не бил и находится хуй знает в какой десятке рейтинга? Странный матчмейкинг, это калитка же будет. Причем бой ожидаемо в прелимах пройдет. И кстати прошлый его бой также прошел в прелимах, и опять же против мешка. Все остальные свои бои в ЮФЦ Фэйбер дрался в главное карде. Поэтому назревает вопрос, в чем дело? Малыша списывают на пенсию, давая понять что титульники закончились, или имеет место конфликт, о котором никто не знает? |
С кем Фэйбер будет,чёто не вижу нигде)) |
С Francisco Rivera |
Дэвис против Бэйдера в Стокгольме :seva: |
те кто туда поедут, вы наверное кончили от такого карда сейчас )) |
Да мы кулаки держим, пальцы крестим, к магии Вуду обращаемся, в общем все делаем чтобы никто не сломался :p |
Да, блин, это не унылый "файт найт 88" какой-нибудь с кучей бразильских ноунеймов. Фоксовские карды охуенны :inlove: |
Взял билеты в Стокгольм туда-назад за 45 баксов, уже коплю во всю на отель |
А ты откуда? И по сколько взял на сам ивент? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | |