![]() | |
Короче тут лэйтест ньюс подоспели. Хабибчик пропускает Дос Аньоса в очереди за титул. Значит точно будет драться весной. С кем? С Ковбоем Серроне, Мелендесом, Бендерсоном, варианты есть. |
Цитата:
Я понимаю, что это две их основные дисциплины, но когда топовый боец ЮФЦ не имеет в своём арсенале ни ног, ни коленей, ни защиты от лоу и довольно дрыщавый клинч, то это довольно странно. Полюбасу 98% бойцов тренят тайский бокс, но Диазы походу забивают на это. https://www.youtube.com/watch?v=a2m5FjVCrxs |
|
там сильва-диаз еще 29го или 27 |
а тем временем в М-1 Саша Шлеменко, Дивнич и Токов приличные бои выдали. Особенно Дивнич загляденье :horosho: |
сегодня бразилы тащили, правда кореш цыгана не порадовал, а так все красиво, четенько |
Барао откровенно не впечатлил. Очень медлительный стал. В такой форме против Диллэшоу ловить ему будет нечего. Как я понимаю в ЮФЦ два брата Магомедова: тигр и горец? Рашид порадовал очень. :horosho: |
Цитата:
|
Ребят вопрос такой заток юфс Всегда в поединках побеждают фавориты?я просто котировки и статистику смотрел и вроде как зачастую андердоги проебывают Но хотелось бы из первых уст узнать что к чему Насколько часто скажем так и насколько велика верятность побед фаворита и над нефавором? |
Цитата:
Новость про Рэмпэйджа это унижение. Вайт уже не знает, каким старпёром внимание привлечь. Против кого он его ставить собрался? Можно еще Крокопа подписать с Ортизом. Или Дона Фрая. |
Цитата:
|
Магомедов приятно удивляет от боя к бою. Все 15 провел на высоте. Ноги,руки,офп, дистанция, добивание- все впоряде. К тому же еще и скромняга :horosho: |
Барао очень тяжелый, подпишусь. Медленно двигался и бил. Либо опять с весогонкой накосячил, либо реально стал сдавать. Ганьон был ощутимо меньше, но имел преимущество в скорости и хорошо бил серии. Если бы бензобака хватило не на два раунда, а на три - забрал бы победу единогласным. А так просто лег и заснул, как Миша Макдональд пару лет назад. В общем бой с Диллашоу ему сейчас не дадут, он свой косяк еще не искупил, но побьет кого-нибудь и в конце 15го получит точно. По поводу Мачиды, опять придумали миссматч и запихнули его в мэйн-ивент. Сдавать стал Джо Силва :p Я не верю, что больше некого было поставить. В конце концов, кто такой Кармонт, чтобы за победу над ним давали бой с Мачидой. Эрик Силва порадовал очередным эпичным финишем. Рашида и Камминса не смотрел еще. Цитата:
На М-1 кстати я ходил, на той неделе. Дивнич зрелищно подрался, но чех против него был объективно слабый, даже в борьбе. Поэтому Макс, который в партере себя не очень чувствует, смог два раза выкрутиться. А так конечно рад за него, сбылась мечта у человека. Токов вообще мне очень нравится, один из лучших средневесов России. Испашка на удивление не мешком оказался, достойный бой. Единственный момент, если Токова рассматривать глобальнее - с ростом ему не повезло, и если пойдет на повышение в Штаты то придется спускаться в 170 фунтов. Тогда будет русским Робби Лоулером. Стремно было смотреть на позор Коди МакКензи, который еще недавно дрался с Чедом Мендесом, а теперь упал в нокауч в М-1. Фиораванти очень сильные удары держал, сломил соперника морально и в итоге заслуженно выиграл. Радует, что не все кадыровцы победы одержали на турнире. Свистели кстати многие, когда главного организатора "героя России" назвал анонсер. |
такое ощущение, что барао зажат был я вообще не понимаю как можно держать плечи над ушами и умудряться быстро бить |
Цитата:
Чех этот на руках хорош, недалеко от уровня Дивнича. По крайней мере, мне так видилось с экрана. Порох в руках присутствует. Угловой (забыл фамилию на Ш) у Дивнича всегда нравился, умеет настраивать правильно. Жду не дождусь когда серьезных бойцов против наших привозить будут. А то в основном мешком тянут. |
Это невероятно, но Доминик Круз опять травмировал колено :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Он половину своей карьеры на больничном провёл. Будем надеяться, что травма не потребует долгого лечения. |
Цитата:
а это надолго |
Другое колено. А вторая новость дня - Ассунсао травмировался буквально через пару часов, как по команде. До выздоровления Круза он так то был главным претендентов, впереди всяких там Диллашоу. Как у нас говорят - ОБОСРРРРАЛСЯ! :p:D Цитата:
|
както сделал заказ в юфс стор, так они теперь мне каждый день по 1-2 письма шлют такто в спам их добавил, но отписаться не дают лол,, все шлют свою хуйню |
товарищи прошаренные. заметил, что травмы у пацанов посыпались пачками сразу после того, как пожестче с допингом стало. я прав? |
Да щас зааджастятся к полю, найдут лазейки по фарме, и все заебок станет |
И в залах тайные дымоходы проделают, чтобы незаметно исчезать с тренировок, когда выездная допинг-комиссия нагрянет. |
Цитата:
Возможно,Эдуард местами излишне эмоционален, но в целом хорошо ведет своих ребят весь бой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |