Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

Пан Махмуд 25 декабря 2014 14:48

Кто из Украины желает посетить, могу оставить точные координаты.
Город Николаев
http://cs621723.vk.me/v621723587/56b2/zdTsriRBxVU.jpg

d.komendant 25 декабря 2014 15:04

Твои земляки неплохо рубились на командном чемпионате, в первом сезоне. Очевидно, что это все выходцы с полей лесных сражений, но к какому-то спортивному клубу (клубам) они все принадлежать должны.
http://www.youtube.com/watch?v=KHwXRbExzY8

яснопонятно 25 декабря 2014 18:04

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1078724016)
Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1078721096)
Дивнича очень сложно достать в стойке на руках, башка крепкая и ударные навыки отличные. Углового зовут Эдуард Широбоков, он главный тренер клуба Александр Невский и сборной России по ММА. Он в Питере известен, но тренер неоднозначный. Тебе бы понравилось, если тебе тренер кричит "пидорас"? А у них там это в порядке вещей, все эту ситуацию приняли.

Макс называет это "напутствующими словами" )
Возможно,Эдуард местами излишне эмоционален, но в целом хорошо ведет своих ребят весь бой

он ещё лещует своих подопечных и орет во время перерыва, мол что ты делаешь, что ты делаешь. об этом Гендлин говорил, что самое хуевое, что тренер может сделать в перерыве - это излишне эмоционально что-то объяснять или пытаться накрутить, взвинтить, нужно спокойно объяснить что и как, а боец дальше сам. я Гендлину больше доверяю в этом вопросе.

Пан Махмуд 25 декабря 2014 19:58

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1078724604)
Твои земляки неплохо рубились на командном чемпионате, в первом сезоне. Очевидно, что это все выходцы с полей лесных сражений, но к какому-то спортивному клубу (клубам) они все принадлежать должны.
http://www.youtube.com/watch?v=KHwXRbExzY8

С моего клуба :dovolen:
Фанаты МФК Николаев
"Бугский Град"
Лично не знаком, но с некоторыми вместе тренировались иногда)

Там против поляков Сигма махался, приходилось с ним пересекаться в зале.

А вот Степа, я его не застал.
Сейчас в Москве.
Вот в этом клубе. .
http://cs7051.vk.me/c625117/v625117680/7dd6/lHs-oOn3XE4.jpg

paperbackthird 25 декабря 2014 20:38

че за бугуртский град братишь?

d.komendant 26 декабря 2014 13:06

Клуб №1 - крутой и распиаренный клуб. Интересно, на каких он там условиях. Рекорд какой у него?

Пан Махмуд 26 декабря 2014 16:30

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1078725961)
Клуб №1 - крутой и распиаренный клуб. Интересно, на каких он там условиях. Рекорд какой у него?

НА просмотре он там))) Почти год. Участвовал в каком-то турнире недавно, вроде оставили.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1078725104)
че за бугуртский град братишь?

БУгский))))
Фанаты МФК НИколаев
Многие в профиках выступали.
Сигма летом на Кипре какой-то турнир вроде взял

http://cs625427.vk.me/v625427142/b02e/j8JoRefr1nM.jpg

paperbackthird 27 декабря 2014 00:04

Грузанул на тавареса по 2.11
И на джури, кормье по чуть больше 2.5 кф

Что скажете

яснопонятно 27 декабря 2014 09:22

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1078726883)

Что скажете

кормье - самый перспективный андердог
джури молод, у него нет опыта по-настоящему крупных боев, ковбой самый высокоуровневый его соперник, но при этом сам серроне не идеален, у него бокс не самая сильная его сторона и передвижения на ногах не очень, джури показал себя умным целостным бойцом, поэтому не удивлюсь, если маелс возьмет выверенным геймпланом. я бы вообще не ставил на этот бой, может всякое случиться, либо серроне классом и напором, либо маелс умом
таварес-марквардт. нейт был топом в среднем, потом спустился в велтеры и скатился, перед этим ебнув нокаутом вудли. таваресу нечем побеждать, нейт лучше во всем и должен сметать без проблем и возвращаться к череде побед.

Pevecrap'artom 29 декабря 2014 16:14

Цитата:

Что скажете

Сам буду за Кормье топить пиздец как:horosho:Всю его карьеру было одним удовольствием наблюдать, надеюсь он не схавает локтей от костяного, как Гловер.

paperbackthird 29 декабря 2014 16:20

идеальный план для кормьера это как каину в последнем бое с ддс с первых же секунд взвинчивать темп, рвать дисту, клинчевать и бросать бонса, больше контроля.
но сказать и спланировать это легко, а вот сделать этого пока еще никто не смог на деле :o

Pevecrap'artom 29 декабря 2014 16:22

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1078730633)
идеальный план для кормьера это как каину в последнем бое с ддс с первых же секунд взвинчивать темп, рвать дисту, клинчевать и бросать бонса, больше контроля.
но сказать и спланировать это легко, а вот сделать этого пока еще никто не смог на деле :o

Можно его еще пузом к настилу придавить, хотя после боя Соннен - Джонс неуверен, что это заебись идея.

Форвард 29 декабря 2014 17:05

Цитата:

Что скажете

Где ставишь?

Старик Фрай классно всё раскидал по январским супер-матчам.

paperbackthird 29 декабря 2014 17:16

я на sbobet гружу

ебанул еще против ахмедова т.н. эмоциональную вилку
и дамма за 3.70, вроде ничтяк.

hola tha cumshot 29 декабря 2014 18:25

без пизды, старина Дон все четенько разложил, но Джонни не зазнался нихуя, тут скорее дс охуевший:o:D
если броток Вела затащит то сука его иконку в машине повешу, но чувствую эти кости хуй сломаются
Джури красава, топлю за него
наконец-то Ломбарду дали кого-то а то весь год пиздел-пиздел кабы не запизделся, надеюсь не сольет, а если сольет то пусть в бодибилдинг уходит да на олимпию выступать
ждем заебатых рубок в новом году, с наступающим всех:p

Boxer Santaros 29 декабря 2014 22:22

парни, подскажите пожалуйста где-нибудь в интернете можно будет посмотреть прямую трансляцию поединка между Кормье и Джонсом?
просто никогда особо не заморачивался по этому поводу, поэтому не в курсе насчёт того где что и как, обычно спустя какое-то время в сети находил бои, а тут пропускать не хотелось бы

Amplificator 29 декабря 2014 23:52

в vk в мма пабликах за сколько-то до начала кидают ссылю, и на
Показать скрытый текст
valetudo.ru

Boxer Santaros 30 декабря 2014 02:53

спасибо, в вк давно уже не обитаю, поэтому как-то в расчёт не брал совсем, а вот на валетудо как раз по прошествии нескольких дней обычно и смотрел бои состоявшиеся

яснопонятно 30 декабря 2014 08:58

Цитата:

Цитата от Boxer Santaros (Сообщение 1078731332)
парни, подскажите пожалуйста где-нибудь в интернете можно будет посмотреть прямую трансляцию поединка между Кормье и Джонсом?
просто никогда особо не заморачивался по этому поводу, поэтому не в курсе насчёт того где что и как, обычно спустя какое-то время в сети находил бои, а тут пропускать не хотелось бы

поспрашивай в вк в мма-группах, там такое практикуется

d.komendant 30 декабря 2014 11:56

Либо 50 баксов за мэйнкард на ППВ :p Сделай себе и ЮФЦ новогодний подарок :D

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1078730633)

Согласен. Это в принципе стандартная тактика для любого бойца, у которого меньше рост и размах рук, чем у оппонента. В данном случае должно сработать, поскольку бороться с Кормье в трезвом уме Джянс не полезет. Будут тычки в глаза открытой ладонью, удары по коленям и тд.
Я кстати за него в этом бою, Кормье не люблю. Плюс я за то, чтобы великие серии продолжались.

И это, я уж писал здесь или в вк, что не помню когда в последний раз за титул в ЮФЦ дрались два непобежденных бойца (я надеюсь, дисквал с Хэмиллом никто не записывает чемпиону как поражение). Если любители статистики есть - то просветите. Похоже что мы свидетелями исторического боя становимся. Поэтому я и не хочу ничего ставить, чтобы не было постороннего интереса, буду просто наслаждаться.

А вот на Джури против Ковбоя было бы интересно воткнуть по мелочи, новая школа против старой.

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1078726300)
НА просмотре он там))) Почти год. Участвовал в каком-то турнире недавно, вроде оставили.

Я заглянул на Вариорс Вэй в пятницу, там против Буторина кинули парня из Николаева в главном бою. Владимир Брик его зовут.
http://vk.com/warriorswaychampionship?w=wall-53286336_1440

mumbа 30 декабря 2014 12:43

А нет таких, которым нравятся и бонс и дс? Я разрываюсь просто:(, только по ходу боя, наверное, пойму за кого болею.

Amplificator 30 декабря 2014 14:11

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078732276)
А нет таких, которым нравятся и бонс и дс? Я разрываюсь просто:(, только по ходу боя, наверное, пойму за кого болею.

как бойцы оба нравятся,а как человек дс больше.

насчет тычков пальцами в глаза, там ведь ужесточили наказание за это, думаю Джонс не будет так поступать

paperbackthird 30 декабря 2014 14:17

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078732276)

тоже нравятся оба :)
мне вообще почти все персонажи нравятся, всех люблю, ведь они делают праздник

разве что только скучные бжжшники утомляют порой. но хуйле тем и прекрасен мма, что они тоже со временем получают песдов.

Старый зомб 30 декабря 2014 17:36

У Кормье будет отличный шанс если Костлявый захочет показать всем, что он круче как борцуха ( как он это сделал в бою с Сонненом). Но не удивлюсь даже если Бонс пять раундов на фирменном Джексоновском велосипеде откатает и возьмёт по очкам. Это маловероятно, но тут на кону стоит очень много и Кормье реально опасный)

Пан Махмуд 31 декабря 2014 17:26

Мой первый турнир среди начинающих закончен. Третье место. Перегорел малость. Есть над чем работать)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.