![]() | |
Мэйнард,если не ошибаюсь, не падал потому,что его поддерживала клетка)) а Лоузон хуярил туда сюда, какие-то бисектрисы прокладывал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем допинг-пробы клоунов дали положительный результат. |
Ну Диаз с моей точки зрения чист, ничего хренового в курении марихуаны не вижу, преимуществ в бою она не дает. А вот Паук испачкался так, что уже и не отмыться. Лучше бы ушел после перелома, послушал мудрого сына. Понятно, что его дряблое туловище уже не может нормально функционировать без заемного теста. |
профессиональные контактники с миллионными обязательствами используют фармподдержку, на творожке не вывозят, какой ужас, что вы говорите :eek: Цитата:
|
тоже к Диазу норм отношусь в этой ситуации, а вот Сильва неприятно удивил |
Ладно они фарму используют, но так половина еще и наркоманы, бесстыдники:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же последний император? Тоже фармачил?
Показать скрытый текст
А деда мороза нет?:(
Он, кстати, года 3 назад говорил что почти в каждом бою чувствовал химиков.(такое вообще реально почувствовать?) |
чувствовал :morj: http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/nelzya-prosto-tak-..._orig_.jpg Показать скрытый текст |
"Конечно я знал и чувствовал во время поединков, что многие мои противники принимают стероиды или другие запрещенные препараты. Но я так же знал, что никто из них не тренируется столько, сколько тренируюсь я, и уже только с этой мыслью можно выходить и побеждать любых противников", - рассказал в интервью легендарный боец Ну подумаешь по молодости, тем более эта хуйня вряд ли помогала бы в боях. Или помогала бы? Что вообще понимают под фарма у бойцов именно и что нужно улучшать препаратами этими? |
на самом деле функциональная фармпорддержка это далеко не только гормоналка , "тесто" и тд , которая увеличивает те или иные показатели весьма опосредованно (а иногда и посредственно). есть отдельные разряды препаратов , например , именно для увеличения физической силы в кратковременном периоде, скорости, "дыхалки" и т.д. (и это далеко не простые стимуляторы) . а кто конкретно что использует - поди узнай) потому что далеко не всегда допинг-агенство объявляет самую значительную причину (или список таких причин) из всего того что найдут в тестах. стараются обычно привязаться к тому что попроще и более известно аудитории короче пасаны это свой отдельный хасел :boyara: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
уличать Федора в пустословие- гиблое дело. Насколько я знаю, он тренил/выступал, даже в постные дни, при истощенном организме. Или около того. Если бы раньше запретили трт, то и бигфут и Хендо добавили бы себе по поражению. При всем уважении к Дэну. |
Считаю что ничего плохого в том что боец юзает фарму. Но вот двуличных мудаков которые читают мораль а потом их же самих ловят на допинге, считаю нужно карать по всей строгости |
У меня кстати насчет Федора были частые рубки с совершенно разными людьми. Одни говорят мол "он не рельефный, точно не химик". Потом говорил с челом, который мне раньше химию пробивал, он сказал что после трехразовых тренировок (Федор тренировался трижды в день) НЕВОЗМОЖНО восстанавливаться без фармы и избегать мелких травм. Потом мой тренер, когда я нервничал из за того что не успел курсануть перед соревками, сказал что Федор например никогда не курсил. И вспомнил историю из первых уст (от его тренера), когда в Голландии Федора на гормошку хотели подсадить, он там ударку тренировал. Отказался. В общем мнений и историй много. Мое мнение - Федор выдающийся спортсмен с нереальным характером и генетикой (в плане силы и выносливости), но обходиться совсем без препаратов думаю не мог даже он. В Прайде вроде допинг-контроля не было. Цитата:
Диаз никогда не скрывал, что он курит, его третий раз ловят. Поэтому к нему отношение от этого не может поменяться. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
про квалифицированное применение фармы вообще молчу. оптяь же блять, гормоналка это лишь 10% от всего фарм арсенала, и полюбому что-то пролетает, не гормоны так ещё что Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
примерно как правоохранительная система, где любого следака или опера в любой момент можно за пару левых бумажонок (или их отсутствие) нагибать и живописать о том как он порочит честь мундира, не говоря про более серьезные случаи. ключевое слово - система, как это ни банально |
Цитата:
|
Силва сказал - он чист, как снег зимой, сосите все хуи.Ну или вроде того. |
Самое угарное что сейчас повылезали уволенные Соннены, отстраненные Бигфуты и все рассказывают как Андерсону дальше жить. ) |
Цитата:
думаю в наваре остался только Вадим Финкель, которому на руку вся эта экономия на идейном Федоре. Начиная от бюджетных невыездных тренировочных лагерях в Старом Осколе со скудным числом спарринг-партнеров, кончая отсутствием грамотного подхода к фармакухни и скромным штатом спецов в команде. |
Паука лишили победы:zloypiton: |
бедный старик :( бля внатури он каким-то дряхлым выглядел в октагоне вс диаза добра ему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. | |