![]() | |
Магомед Бибулатов стал облалателем пояса WSOF:horosho: |
Кто-нить инфой по поводу возможного перехода Джона Джонса в тяжи обладает? Он счас вроде на массе сидит |
Хабиб:( |
Цитата:
|
Что с Хабибом случилось ? |
Заебал Хабиб. Пусть уходит. |
он походу на эмоциях и сказал,что есть вероятность его ухода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белфорт новый рекорд побил. |
Ну что, бойцы? Кто что может сказать про Ронду? Заслуживает ли она, на Ваш взгляд, всего того хайпа, что её окружает? |
Завтра видно будет. Есть ощущение, что Ронда выхватит от Холм. |
Цитата:
|
не видел боев Холм и не знаком с женским боксом, но предположу что Холм простоит минуту а то и целый раунд |
Охохо. :D |
Холли бомба.:bomba: У Ронды страшные глаза были, когда в неё пиздюля полетели. Мощь. |
Апсет года! Давно сказано - на одной борьбе не уедешь А у ронды бокс как был колхозный так и остался Добавлено через 2 минуты 54 секунды Осталось видману с хорошим ударником встретиться на пике |
Не знаток ММА, но до боя вечера мне и полячка понравилась. Ей разве что спортивной наглости и злости не хватило. |
Холли забирает бой вечера.:kiss: Йоанна сегодня не показала всего, что может.:( Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нехуево так Хондочке Хаузи прилетело :morj: Успел грузануть на Хольм с кф 12.0 :zloypiton: |
Ох и ударка у этой Холли:eek:Роузи уничтожена.Я не знаю,где там Ронда на ровне с чемпионками мира боксирует,но сегодня она не смогла ничего противопоставить сопернице в ударке. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Бигфуту вроде всего лишь 36,а он уже падает от любых легких касаний как старый пердун,очень трудно смотреть на то,как такой крутой боец превратился в такого беспомощного. |
Пересмотрел бой Уитакер-Холл и весьма порадовался. Бескомпромиссную рубку парни выдали. Победить мог любой. |
Как так? Ронда :miha: |
Следующий апсет за ирландцем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |