![]() | |
Один костян теперь остался сухим. Надолго ли? |
Цитата:
|
Могучий мышонок долго будет царить |
Цитата:
В нем я как раз не уверен вообще. Из всех сухих года полтора назад он казался самым уязвимым, но вот он в стиле страуса переждал.:) |
ну ебаный в рот... забыл, что с утра мясо показывали, только проснулся:( |
Цитата:
Но учитывая тот факт, что сливается 3 раз подряд, то можно сказать только одно,что только таким методом можно сохранить 6-0, раз такая хуета пошла:D |
только из за этого хотел посмотрел, ахуевшее промо евер: http://vk.com/im?sel=20289177&z=video151500356_171746954...3557b1cc98 |
Конор красавчик. Буду надеяться, что Ромеро накажет Рокхолда, не нравится мне Люк. Вообщем весь зал АКА не импонирует особо. Только вот думаю, что Ромеро если доведет дело до поздних раундов, ничего хорошего не будет. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ромеро на пресс-конференции послематчевой уже без бороды был.)) Типа подрался такой, сходил, побрился, и на конференцию.) |
Цитата:
Но могу сказать одно, что весь бой можно буквально посмотреть в Инстаграме ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В стенд апах выступает и радио какое то ведёт, забавная тема вообще :morj: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Буду сейчас топить за ДосСантоса и Оливейру.)Сериал "Королевство", кстати, смотрит кто-нибудь? Буду смотреть 8ю и 9е серии счас.) |
Цитата:
|
"посмотрел" бой, я не фанат единоборств, но последнее время ЮФС посредством стараний своего талантливого СЕО раскачивает аудиторию. мне как любителю странно такое наблюдать: выходят два прожженных атлета, у которых на две спины хуева туча побед, на самый ожидаемый бой года или сезона или чего-то еще, и один просто шлет оппонента в астрал за пару сек, немного напомнило видосы с драками алкашей на ютубе:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос теперь будет ли драться Макгрегор с Эдгаром, вычитал на спортс.ру что его тренер говорил о немедленном переходе в дивизион выше. А вообще хотелось бы чтоб в марте Белфорт отдал должок Пауку, а после вышел на титульник с Рокхолдом :dovolen: |
мне б, всё таки хотелось увидеть реванш альдо макгрегор, а потом уж пусть переходит в лёгкий вес |
Цитата:
Цитата:
|
полгода тренировок насмарку за 13 секунд:facepalm: |
Для меня главное что видман пизды получил Вообще один из самых нелепых чемпионов Петтис магрегор крутой бой был бы а хабиб Такой же как и видман - от хорошего ударника уснет надеясь только на борьбу |
Цитата:
Нынешний чемпион, правда, не смог ему противопоставить ничего серьезного, что меня удивило очень, а вот Петтиса безоговорочно уничтожил Дос Аньёс Добавлено через 23 минуты 24 секунды Глянул сейчас интервью Конора после боя...мыслишка хорошая чемпионствовать в двух дивизионах и защищать титулы поочередно. Альдо нужен реванш |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |