![]() | |
Цитата:
я только за бой с Френки, Альдо сам себя слил, в то время как Конор за полгода одержал две победы:seva: Как и Френки:o Но у него было 3 боя насколько я помню, чтобы стать претендентом:o Заслужил:o |
Цитата:
|
Цитата:
А тренер его говорит, что в 145 ему больше нельзя выступать, опасно для здоровья. А че, может альдо 155 набрать и там реваншик :) |
Ошибся я с Гунни, Майя его также как и Фитча пару лет назад в грепплинг матче раскатал. Этого бразильца надо со старту сильно бить и тдд прокачанный иметь чтобы доминировать над ним. Вот за Жакаре обидно, тем более я его как железобетон засунул в пресс с Рокхолдом и Конором. )) жесть просто Вайдман наконец-таки получил по щщам, не знаю никого кто бы его котировал как достойного чемпа. Альдо мог бы просто лечь с закрытыми глазами чтобы не видеть Конора. Первый раз вижу настолько сломленного человека, как на эшафот вышел. МакГрегор-Петтис бой мечты!!! |
Цитата:
Тренер утверждает что Конор больше не будет драться в этой весовой категории, когда сам Макгрегор хочет властвовать в двух дивизионах одновременно, но будет советоваться с командой. Здесь ничего не ясно еще. |
тащемто на конора стремновато было на взвешивании смотреть |
мне вообще хотелось сказать :Э, блядь, давай заново, не считается!!":guinda: Может, оно и к лучшему, кстати. Петуха побольнее приземлят))) Вообще, я так посмотрел (я же нееебаться специалист в ММА:guinda:) Противконора нужен тип более-менее нормальный в стойке, выносливый, и лютый в партере. Тому же мендесу, судя по бою, прото выносливости нехватило. Повалять петушка на полу, подушить, два-три раунда вот он и сдулся)) Вообще странно как Мккгрегор в лимит влезает. Визуально он крупнее и Алдо, и Мендеса |
Цитата:
Его рельно могут вынести только ребята потяжелее в следущей категории, ну а так Френки не плох, шанс всегда есть))) |
а почему бой Симонова с Михалычем никто не обсуждает? https://www.youtube.com/watch?v=yD7DFZNwPeA с 33 минуты |
Рокхолд сам вызывает Белфорта, это охуительно по мне. Но у Белфорта уже анонсирован бой с Пауком, так что не скоро мы увидим их второй поединок |
.. Цитата:
|
Как я и предполагал, для Роуди реванш будет сродни завершению карьеры, что скорее всего и случится. Нет у нее шансов, хотя на Холм опять кф выше, чем на Ронду. Надо ставить. Заебала тягомотина с соперником Фёдора. На прошлой неделе должны были железно имя назвать. Бой Ддс-Рим лично для меня сложно прогнозируется. Может победить любой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Пару лет назад я бы квартиру поставил на цыгана Но учитывая его последний бой и большой простой, все возможно |
Лол, очередная новость что соперник Феди будет объявлен в пятницу |
В субботу дос Аньос с Ковбоем будут биться И Оверим с дос Сантосом А 2 января лютый бой будет )) Лоулер против Кондита Там ещё в основном карде Миочич против Арловского И Туменов будет. Я пару боев глянул - норм так)) |
Цитата:
Буду дико топить за Кондита, но Робби побрутальнее будет. |
Блядь, что-то я Туменова бои полистал - очень перспективный парень, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить. Пора б ему кого-нить из топ-15 давать. Хорошо, хоть в основном карде выступит, уже прогресс)) |
Цитата:
Билеты были бы пиздец как быстро распроданы паприкой. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
По досрочке:dovolen: |
Тоже думаю. что Робби победит, хотя оба красавчики - буду рад любому исходу. За красивый бой, кароче. |
Цитата:
|
Хотел же на Рима ставить, кф 3,2 был. А Церрони никогда не станет чемпионом. Это было понятно ещё после поражения от Бендо. |
Теперь юфс наверняка продлят контракт с Оверимом :dovolen: Серроне что-то там пиздел на неделе что победа у него уже в кармане :D |
Цитата:
|
Оверим молорик)) Старая школа))Если ещё и орел хорвата опиздюлит, тоя вообще в ахуе буду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |