![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю Райзин и пока мне всё нравится. Даже Маккарти здесь. Прям ностальгия по Прайду. Сидельников красиво Тойоту убрал. |
Колосс пожирневший изрядно))) Добавлено через 7 минут 21 секунду японец с бразильцем хороший бой |
Токов!!!!!! В стойке качает как Федор! Молодец!!!! Вообще я уже отвык от ММА в ринге! С Форвардом согласен, ностальгические такие нотки прям! |
Мне тоже Токов манерой Федора напомнил |
Кинг Мо крутую 10-минутку выдал. |
у бородача челюсть конечно:voin: |
Ризин с удовольствием посмотрел на работе. Хотя на это мероприятия двояко можно смотреть. С точки зрения шоу и ностальгии по Прайду - выше всяких похвал, также как и полузабытые правила Прайда (Вадик Немков красава). Но в целом спортивной и рейтинговой составляющей у турнира нет. Почти все выходили на бои явными фаворитами, почти все попадали нокаутами в первом раунде. И на главный бой поставили форменное избиение. Поэтому ММА-рестлинг получился, что-то среднее. КРОМЕ, гран-при НАЧИНАЯ с полуфинала. Вот тут будет все реально и бескомпромиссно, между в целом адекватной оппозицией. Последний депутатор конечно молодец за то, что одним из его условий для японцев было братву оскольскую работой обеспечить, включая Молдавского с 1-0. В Осколе года два можно прожить на эти призовые, там что рейхспект :cool: |
Пора бы Витале Минакову уже где-нибудь светануться нормально :boyara: |
Цитата:
В ЮФС его размотают Вот Корешков молорик вот ему можно |
Смотрели взвешивание? Нихрена Сингх крупный! Уже завтра долгожданный бой! Верим в батю!!! :king: |
верю в федора :horosho: |
Литовец по первому турниру понравился, но сегодня Лаваль его просто разбил. |
Блин, Немков чисто по физике не вывез, а бой хорошо вел...:( Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
таро акебоно тушка пздц:D:horosh ёкадзуна:D |
ну и параша, белатор и то лучше в 100раз |
Сильные бои тоже были. По правилам К-1 вообще какой зрелищный бой был! Уорд с японцем бой провёл тоже очень красивый! Кинг Мо в порядке был! Даже Немков с чехом нормально похлестались. Сейчас может Федор ещё порадует! Добавлено через 6 минут 2 секунды Не ну Нагашима прям уебатор какой-то... В женских шмотках и парике выходит в ринг ... |
энди сауер красавчик:horosho: уделал оперативно. |
Цитата:
Но я помню как пару лет назад его Джабар Аскеров раздельным победил Добавлено через 3 минуты 52 секунды Ямамото из стопроцентного армбара ушёл!!!!Напомнил Рашида Магомедова. Он такие же фишки чудил!:horosho: |
наконец то Добавлено через 11 минут 20 секунд :seva::seva::seva: |
Федор просто лучший !!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: |
это было круто!!! спокойно как лев!!! ЕМЕЛЬЯНЕНКО:king: хороший подарок под новый год!!! |
Цитата:
но за 2,5 млн $ по голове дать индусу безымянному, почему бы и нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. | |