![]() | |
Сколько я боев до этого посмотрел, аж устал, но Федя молодец, надеюсь дальше будет больше:horosho: |
В общем Федор порадовал! Отличное настроение сделал под Новый год! С наступающим вас всех! :blackust: |
Рад за Федю, а всем защеканцам-ссанины за шиворот. Немков ураган, но как же так. Что за вафля пишет статьи на велетудо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лобова подписали в юфс, он проведет свой первый бой в рамках организации на юфс 196 6 февраля |
Вот это бой сегодня был))) Охуенчик просто Добавлено через 1 минуту 15 секунд У Лоулера кожа как у крокодила, блядь, по ходуДобавлено через 6 минут 14 секунд Ну и Альберта с победой, конечно:) |
Бля, мужики, ну Лоулер - Кондит. - это была война! Робби в излюбленной манере выжидал соперника, Карлос четыре раунда первым номером работал, Лолулер в пятом активизировался и показал зрелище! Низкий поклон Кондиту, он по прежнему один из моих любимых бойцов. Однозначно один из лучших боев за последние пару турниров! :cool: Миочич разобрал Арловского.... Вот Андрей вроде и ударник хороший, техника отменная, но бороды вообще нет...удар не держит... Миочич в порядке! |
насчет Арловского все было предсказуемо. Титульник еще не посмотрел, думал матч тв транслировать будет |
Цитата:
Хотя я думал, что Орловский просто по физике не вывезет - ляжет в третьем где-нибудь, Так бы у него шансы были положить хорвата |
У Альберта бой немного нервно прошёл...хоть и корпус хорошо проверял, стоечку меняет в процессе боя интересно, путает соперника. Ларкин запомнился убойными лоукиками! Левую ногу отсушил Альберту. В целом, победа заслуженная, хотя я думал, что Альберт поувереннее будет действовать. На встречных порой Ларкин ловил его хорошо вторым номером, в конце локоть хороший прилетел по Альберту. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Ну это все моё лично мнение и наблюдения. Арел плохо держит удар. |
Охуительнейший титульник был, ничем не уступает предыдущему бою Лоулера, кровищи только меньше было. До середины пятого раунда не понятно было что к чему, Кондит превзошел по количеству ударов, Лоулер попадал "сильнее" чтоли, так сказать. И вторая половина пятого раунда нечто :horosho: |
4 и 5 раунды мэйна это просто дикий барагоз, топили кто за кого в ломовейшем угаре, например Думал, выстоит карлос 5 ровнд и пояс заберет, хуй там Удивило, что кондит ни одного тейкдауна не пытался даже сделать втф, почему, опять же, умный чел бы кинул в 5 ровнде в партер оппа да либо засушил бы бой, он же в размен с братишкой варриором полез. Глупость, за нее и поплатился. Надеюсь, реванш будет. |
Посмотрел главный бой - отличная рубка, но, блять, Кондит же победил, что за нахуй.Понятно, что Лоулер бессмертный и силища, как у быка, но если правила соблюдать, то Кондит технически превзошел, да мог упасть в пятом, но не упал же.Печаль какая-то, просто не захотели парню пояс отдать и все тут.Надеюсь на реванш. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и писали бы в правилах тогда, побеждает тот кто будет танком в последнем ровнде, нахер тогда это дермо с баллами. Глаза застилает ненависть |
Ну что мужики, Ирландец идёт за вторым титулом |
Цитата:
На мой же взгляд в бою Кондит-Лоулер Карлос взял только 1 и 4 раунды, поэтому решение судей я поддерживаю, хотя и топил за Кондита. |
Конор не любит отдыхать долго:horosho: Петтис должен нагибать Алвареза и получать титульник или бой с Хабибом. |
На самом деле, сейчас очень жду возвращения Хабиба :cool: Ох, как он в партере возит соперников. Плюс бросочки опасные. Трухильо нашвырял 21 раз за бой! Пэта Хили поднял и через весь октагон протащил и швырнул на горб. При этом и накидывать не забывает двоечки. Заправский самбист, что тут скажешь! :o |
Цитата:
|
Что думаете о Александре Палыче Шлеменко? Добавлено через 25 минут 6 секунд Цитата:
Моё мнение - Хабиб делает грамотную работу , четкое выполнение установок. Здорово в гарде работает, постоянно старается диктовать условия боя, двигается хорошо - соперникам сложно попасть по нему. Согласен, не всегда его бои выглядят зрелищно, но результат на лицо. Хотя бой с тем же Хили я бы не назвал незрелищным. Ну, тут смотря кто и что ждёт от боя...кому что интереснее. |
Цитата:
|
МакГрегор псих, за него против дос аньоса, думаю он по силам конору, а потом и до обиженки эдгара дело дойдет :horosho: |
Мужики, мне вот интересно стало, кто нибудь из обитателей этой темы ставит на Бэйдера в поединке с Рамблом? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. | |